SEALER CUP / CUP SEALER

Kami menjual mesin sealer cup atau cup sealer yaitu mesin untuk  penutup gelas plastik dengan  menggunakan system pemanasan.

Mesin sealer cup atau mesin penutup gelas plastik ini sangat cocok dipergunakan untuk rekan-rekan yang ingin / baru membuka usaha di bidang minuman ringan. Seperti contohnya: Teh, Juice dan lain².

Mesin sealer cup ini juga sangat mudah dioperasikan. Bahkan untuk pemula sekalipun. Selain itu membuat  minuman menjadi tampak lebih higienis, dan minumanpun tidak bisa tumpah karena hasil tutup sealnya yang sangat rapat.


Spesifikasi Mesin Cup Sealer Untuk Gelas Ukuran Besar (Gelas Buble):

Type : Manual

Power : 300W

Ukuran : 25 x 38 x 35

Kapasitas : 400 Cup/h

Harga : Rp.  1.000.000,-  

 

 

 

Type :Semi Automatic

Power : 300W

Ukuran : 25 x 38 x 35

Kapasitas : 400 Cup/h

Harga : Rp.  2.550.000,-


Type :Full Automatic

Power : 350W

Ukuran : 28 x 37 x 53

Kapasitas : 400 Cup/h

Harga : Rp.  4.000.000,-




Spesifikasi Mesin Cup Sealer Untuk Gelas Ukuran Kecil (Gelas Aqua):

Type :Manual 

Power : 300W

Ukuran : 25 x 38 x 35

Kapasitas : 400 Cup/h

Harga : Rp.  1.250.000,-  



Type :Semi Automatic

Power : 350W

Ukuran : 34 x 45 x 34

Kapasitas : 1200 Cup/h

Harga : Rp.  9.750.000,-


Type :Full Automatic

Power : 350W

Ukuran : 33 x 42 x 53

Kapasitas : 1200 Cup/h

Harga : Rp.  11.200.000,-



Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi:

WISNU

081382156767 (Simpati)

087881838373 (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

About these ads

75 responses to “SEALER CUP / CUP SEALER

  1. ga ada yg auto ya???
    kalo ada harganya berapa??

  2. ukuran gelasnya berapa macam & harganya sama tidak?

    • Ukuran gelas memang bermacam² ukuran bu.., tetapi untuk mulut gelas pada umumnya ada 2 type. Besar dan kecil.
      Cup Sealer kami yang type manual dgn harga Rp.1.550.000,- diperuntukkan untuk mulut gelas ukuran besar (± 9 cm). Biasanya dipakai untuk orang² yang membuka usaha teh, juice dan lain-lain.
      Untuk gelas ukuran kecil (± 6cm) mesin yang type manual kami sedang kosong bu..

  3. Selamat siang…
    apakah Anda menjual juga plastiknya (lid), jika iya berapa harga/rol nya, apakah bisa memesan dengan design sendiri, apakah ada batasan pemesanan minimumnya, dan apakah ada biaya antar untuk wilayah jakarta?
    Terimakasih atas tanggapannya…

    • Kita juga menjual plastik Roll (Lid) yang bergambar atau yang polos. Untuk yang gambar lucu harganya Rp.300.000,-. Sedang yang polos Rp.250.000,-
      Untuk gambar sesuai permintaan harganya berbeda (tergantung berapa warna) dan juga ada minimal order. Thanks.

  4. Harga bs Kurang ga boss?…buat jual lg,…

  5. IDHAM ABDUL KHALIK

    Kalo pake listriknya dari accu bisa gak yah,kalo bisa accu apa ?

    • Saya rasa bisa pak.. yang pasti cup sealer kami membutuhkan listrik sebesar 300W.
      Berarti Accu yang diperlukan adalah yang bisa mengalirkan listrik sebesar itu. Bapak bisa pakai accu mobil yang 40 Amp (biasanya dipakai mobil xenia / avansa). karena setahu saya Accu 40 Amp menghasilkan listrik sebesar 480 Watt.
      Tapi untuk jelasnya bapak bisa bertanya pada tukang Accu pak.. :)

      Tks ya pak atas pertanyaanya, kami tunggu ordernya..

  6. IDHAM ABDUL KHALIK

    Garansi,perawatan dan dukungan service apabila terjadi kerusakan mesin bagaimana ? Bagaimana cara Pesannya ???

    • Untuk service memang sementara ini ya cuma ditempat kami pak, di gudang kami di daerah Tanjung Priok Jakarta.
      Cara pesan sangat mudah :
      1. Bapak tlp / sms ke kami barang apa yang dibutuhkan dan dimana alamat pengiriman barangnya.
      2. Setelah deal harga, Bapak bayar DP sebesar 20% dari harga barang tersebut.
      3. Setelah barang kami kirim, bapak kirim juga sisa pembayarannya.

      Begitu pak penjelasan singkat dari saya, untuk selanjutnya kami tunggu khabar baik dari Bapak.
      Tks.

  7. untuk wilayah medan ongkos kirimnya berapa

  8. mas ongkos kirimnya gratis ga kalo d jakarta

  9. yang digambar itu harganya berapa?

  10. Bp.Wisnu,
    untuk mesin sealer cup kecil (240ml)hrgnya berapa?
    manual ato ada yg otomatis?
    Tks

  11. Harganya sekarang masih segitu mas? Untuk di Sleman Yogya bagaimana ?

  12. Saya mau beli, apa masih ada barangnya.Onkos kirim ke Jogja bagaimana ?

  13. mas untuk size cup bisa berapa macam ya… untuk model yg ms twrkan ini,bs gak tuk cup ukran besar..? thanks yo mas,eh sekalian beli gelasan plastik itu yg terdekat dimana yo mas…aku tnggal di area bekasi.

  14. slamet siang mas wisnu.. merk yang dijual p? ada garansinya g? klo ada berapa th? dan alamat lengkap tempat servicenya dimana? terima kasih

  15. Saya mohon ma’af yang sebesar-besarnya dikarenakan belum sempat membalas beberapa pertanyaan dikarenakan, kami bulan kemarin sedang pergi menunaikan ibadah Haji.
    Sekarang data sudah kami up date, tetapi apabila masih ada yang belum dipahami, silahkan tinggalkan pesan disini atau email ke wisnu_primulyono@yahoo.co.nz atau telpon ke 081382156767.
    Terimakasih

  16. selamat sore pak wisnu, bapak jual untuk mesin sealer untuk kemasan seperti kemesan chiki

    • Ada Pak..
      Tetapi itu harus pesan terlebih dahulu. Karena kemasan seperti itu tergantung ukuran kemasan dan bahan apa yang akan dimasukkan (dikemas). Apakah berupa cairan, powder atau butiran.

  17. pak apakah harus pesan, kalo boleh maen ketempat bapak dimana ya???
    aku pingin lihat catalog mesin yng 4 gelas ukuran 19 cm

    • Mau maen ketempat kami boleh² saja Pak, gudang kita ada di Jakarta di daerah Priok. Tapi sebaiknya kita janjian saja dulu Pak. Takutnya saya lagi tidak di tempat.
      Gelas ukuran 19 cm?? Kok besar amat Pak..?? Apa gak salah? Mungkin yang dimaksud Bapak adalah gelas dengan mulut diameter 9 cm kali ya? Yang biasa untuk Teh atau Juice itu kan Pak..?
      Kalau bener itu yang Bapak maksud, kami tidak ada yang 4 lubang. Adanya 1 lubang. Yang 4 lubang khusus gelas kecil (aqua).

  18. Jadi harga yg p Wisnu blg tadi dgn harga 2,75 jt sudah saya acc. Dan dikirim sekalian dgn cup 2 rb buah serta plastik penutup 1 rol. Berapa ongkos kirim?. Lebih baik dikrm dgn Tiki krn di tempat saya ada Tiki. Jadi data2 lain p Wisnu kabarin saja ke saya,dgn email pun bisa dgn sms juga bisa. Tmksh

    • Baik Pak, tetapi saya kirimnya baru bisa besok Pak, karena hari ini gudang kami tutup (tanggal merah). Untuk pengiriman ke Aceh akan kami berikan beberapa alternatif beserta ongkosnya. Untuk selebihnya saya email ke Bapak ya..
      Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami.

  19. beda’y manual, automatic sm full automatic apa pak??

    bapak menyediakan untuk tutup plastik’y tdk??

    thx..

    • Manual : pengepresan dan penggulungan plastik roll dilakukan secara manual
      Semi automatic : pengepresan dilakukan secara manual, plastik roll menggulung secara otomatis
      Full automatic : pengepresan dan penggulungan plastik roll dilakukan secara otomatis
      Kami juga menyediakan plastik rollnya kok bu..

  20. assalamualikum P wisnu

    pak haji saya mau tanya Mesin Cup Sealer Untuk Gelas Ukuran Besar type manual
    apa bisa juga di pakai untuk Untuk Gelas Ukuran Kecil (Gelas Aqua)

    terima kasih – mohon di balas

    • Kalau bisanya sih bisa aja Pak.., tetapi pada gelas ukuran kecil kelebihan plastik dari bibir gelasnya lebih lebar. Jadi kalau mau rapi ya harus dipotong manual.

  21. waduh mau beli Full Automatic ada kredit ndak pak haji :(

  22. saya mau beli langsung ketoko bapak,tolong alamatnya ya pak

    • Salam kenal ya Pak Deddy..
      Bapak cari mesin cup sealernya yang type apa dan ukuran gelas berapa?
      Saya ada di Cluster Celebration Garden blok AC09/19, Perumahan Grand Wisata – Bekasi Timur.
      Untuk wilayah seputar Jakarta kita bisa antar dan FREE ongkos kirim kok Pak.
      Terimakasih..

  23. pa Wisnu, untuk penutup plastiknya kira2 1 rollnya bisa untuk brp gelas…? trims

  24. Assalamualaikum Pak Haji

    Kami salah satu koperasi Syariah di Sumatera Utara berencana untuk membuka usaha dalam bidang penjualan minuman,,,
    Mau tanya Info terupdate tentang :
    a. Harga Mesin Cup Selaer yang Manual (Biasanya untuk Gelas Jus/Teh Poci) ?
    b. Harga Plastik penutup (Biasanya untuk Gelas Jus/Teh Poci) ? Untuk 1 rol biasanya bisa untuk berapa gelas ? Kalau gambar pesanan harga berapa ?
    c. Harga Gelas Plastiknya ?

    Mohon penjelasannya pak Haji

    Syukron

    Wassalamualaikum Wr Wb

    • Wa’alaikumsalam Pak Harry..

      Senang nih kalau dengar ada koperasi mau maju dan mau membuka suatu usaha. Karena selain bisa menambah pemasukan bagi para anggotanya, sekaligus membuka lapangan pekerjaan juga tentunya. Semoga rencananya segera terlaksana ya Pak Harry..
      Saya jawab ya pertanyaan Bapak.
      a. Harga mesin cup selaer manual utk gelas besar (teh/jus) saat ini masih ada discount menjadi Rp. 1.350.000,-
      b. Harga Plastik penutup :
      – Polos : Rp. 250.000 / roll
      – Bergambar (gambar lucu) : Rp. 300.000 / roll
      Untuk 1 rol bisa dipakai sekitar 3500 gelas.
      Untuk gambar yang pesan biasanya ada minimal order, dan harganya juga tergantung berapa warna. Selain itu juga ada biaya tabung (kecuali sablon)
      c. Untuk harga gelas plastik biasanya sekitar Rp.200,- / pcs (tapi saya gak jualan ya Pak). Banyak kok dijual di pasar-pasar.

      Afwan

  25. Assalaamu alaikum wr wb.
    PAK Wisnu, klo dikirim ke kota yogyakarta untuk yg cup sealer manual plus 2 rol cup lid-nya total harganya brp ya?

    wassalaamu ‘alaikum wr wb.

    • Wa’alaikumsalam wr.wb.
      Cup sealer Rp.1.350.000
      Lid cup @325.000 x 2 = Rp.650.000
      Ongkos kirim ke jogja (via udara 2 hari sampai) = ± Rp.150.000
      Totalnya : Rp. 2.150.000,-

  26. Dear Bp Wisnu

    Perusahaan kami sedang membutuhkan 1 unit mesin cup sealer semi automatic, apakah bapak bersedia datang/kunjungan ke tempat kami, utk penjelasan mengenai mesin tsb & kami berharap bapak bisa mengadakan demo mesin/alat tsb di tempat kami.

    Rani – Kinocare

    • Terimakasih ya Bu Rani atas penawarannya..
      Tetapi kami mohon maaf dengan sangat karena tidak dapat berkunjung ke tempat Ibu. Mungkin sebaiknya kita berkomunikasi dulu by phone atau sms atau email juga boleh, supaya saya tidak salah memberikan penawaran mesin cup sealernya kepada Ibu Rani. Karena sebenarnya jenis cup sealer itu banyak sekali.
      Jadi yang kami harus tahu terlebih dahulu adalah gelas apa yang ibu akan pakai, berapa ukurannya (diameter mulut gelas).
      Kami tunggu infonya ya Bu..
      Terimakasih

  27. Pak Haji,
    Apakah bpk juga menjual mesin cetak tanggal kedaluarsa yang sederhana untuk gelas aqua? Mohon petunjuk apakah bisa melayani satu paket yang terdiri dari; satu cup sealer semi automatic, satu roll lid polos, satu doz gelas aqua 220ml, dan satu mesin cetak tanggal kedaluarsa. Saya baru akan mulai usaha minuman nata de coco di Jogja.
    Mohon jawaban di kirim ke alamat email saya.

    Terima kasih

    Djoko H

  28. Saya ingin tahu lebih banyak mengenai cub sealer yang bapak jual,

  29. Pak, saya saat ini juga menjual mesin cup sealer manual, semi otomatis, dan otomatis. Kalau saya mau ikut menjual produk Bapak, bisa dapat harga khusus gak? Mudah-mudahan bisa kerjasama. Terimakasih (leesoes)

  30. Ass.
    boleh tanya klo posisi toko bapa dimana ya
    klo harga Mesin Cup Sealer Untuk Gelas Ukuran Besar (Gelas Buble) plus rol plastik nya berapa ya pa..

    terimakasih

    • Harga mesin manual utk Gelas besar Rp.1.000.000,-
      Roll plastik penutup : Rp.210.000,- / roll
      Kami ada di Celebration Garden AC09/19, Grand Wisata, Bekasi Timur. Kalau mau ke kantor mohon kontak terlebih dahulu ya Pak, kawatirnya saya sedang keluar kantor.
      Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, kami bisa menghantar ke tempat Bapak tanpa ada biaya tambahan. Dan pembayaran bisa dilakukan di tempat Bapak. Kami tunggu khabarnya ya pak.
      Terimakasih

  31. pak minta alamat toko yang d bandung,,,

    • Wisnu Primulyono

      Kita tidak membuka cabang di mana².
      Bapak tinggal transfer, nanti mesin akan kami kirim ke alamat Bapak. Untuk ongkos kirim ke bandung cm 25 ribu.

  32. mau tanyak. ini kalo pake gelas ukuran ale2 yg manual,semi auto, full auto harganya berapa

  33. Pak mau nanya nih, mesin cup sealer manual yang untuk gelas ukuran besar kalau kirim ke Jambi berapa ya harganya dan pengiriman serta pembayarannya bagaimana? trims

    • Harga mesin 1 juta, harga plastik 150 ribu/roll.
      Ongkos kirim ke jambi sekitar 120 ribu melalui via udara dan estimasi kedatangan sekitar 2 – 3 hari.

  34. harga mesin paling murah berapa pak ongkos kirim ke lawang berapa? pak wisnu alamat bapak dimana ?

    • Harga mesin paling murah 1 juta Pak. ongkos kirim ke Lawang Jawa Timur apabila via darat, paling2 cuma 80 ribuan Pak.
      Saya di Bekasi-Jawa Barat Pak. Tepatnya di Celebration Garden AC05/22, Grand Wisata, Bekasi Timur.

  35. Om Wisnu kalau lid cup 240 yg 8 line bisa pesan … per roll harganya berapa ????

  36. Pak haji mohon infonya, apa memang ada ukuran untuk gelas ukuran 18 oz, untuk roll nya gambarnya adanya apa aja ? Dan 1 roll isinya untuk berapa gelas ….

    • Sebetulnya untuk diameter mulut gelas 22 Oz, 20 Oz, 18 Oz itu sama dengan yg 16 oz atau 14 oz. Tetapi diameter bodynya yang berbeda. Sehingga ukuran gelas besar tersebut susah masuk ke mesin sealer yang standard.
      Apakah bisa memakai mesin sealer tsb, jawabannya ya bisa Pak. tetapi hrs ada sedikit perubahan.
      Untuk lid plastik, kami mempunyai bermacam-macam gambar Pak. Ada gambar buah-buahan, gambar kartun (seperti Winny the pooh, Spongebob, Mickey mouse, Hello kitty, Angry bird, Shaun the sheep dll), dan kami juga ada lid yang bergambar daun teh.
      1 roll bisa untuk sekitar 2000 cup

  37. Pak haji, apa boleh saya lihat model gambar daun teh nya sepertii apa ? Harga sealer utk ukuran besar tersebut apa sdh termasuk lednya klo ya, dpt led yg polos apa yg bergambar dan misalnya dpt led polos apa boleh saya minta klo gambar lednya dr saya apa ada tambahan biaya ?minimal pemesanan brp roll?penggunaan cup 16oz dr keterangan pak haji td hrs ada sedikit perubahan apa jg ada tambahan biaya utk peruban tsb,trima kasih

    • Nanti saya emailkan ya contoh gambar daun tehnya.
      Harga mesin sealer sudah termasuk 1 roll lid plastik yang sudah ada gambar.
      Untuk gambar sesuai keinginan Bpk, minimal order 10 roll. Untuk harga saya harus melihat design karena tergantung banyaknya warna.
      Untuk cup 16oz, tidak perlu ada perubahan. Kecuali Bpk menggunakan cup 22oz. Untuk perubahannya silahkan Bpk lakukan sendiri, kami hanya memberitahukan saja cara²nya.

  38. asslam pak haji,harga mesin cup sealer per tanggal 15 Juni 2013 untuk yang manual gelas poci besar dan kecil brp ya?terus kl lid plastik gambar kartun per roll brp dan utk brp gelas?alamat saya di semarang ongkirnya brp ya…dan smpai smg brp hari?kirim ke emailku ya contoh gmbr2nya..

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Harga mesin cup sealer manual yg untuk gelas besar Rp.1.000.000,- Harga tsb sudah termasuk bonus lid plastik 1 rol.
      Plastik 1 rol bisa untuk 1800 cup.
      Ongkir ke Semarang ± 60 ribu.
      Terimakasih..

  39. mesin cup sealer penjualannya ada dibogor gak?

    ada cabangnya gak dbogor untuk penjualan mesin cup sealer

  40. mesin cup sealer penjualannya ada dibogor gak?

    untuk ongkos kirim k bogor leuwiliang brpa ? pak

    • Ongkir ke Bogor paling sekitar 50 ribu.
      Tapi permasalahannya saya tidak tau, apakah cargo kirim sampai ke tempat Bapak. Karena kalau ke pelosokyang jauh dr kota, biasanya mereka suruh ambil sendiri.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s