MESIN CREPE MAKER

KOMPOR CREPES

Mesin Crepes atau disebut juga Crepe Maker ini sangat cocok untuk dipakai bagi rekan-rekan yang ingin memulai membuka usaha. Karena selain makanan Crepes pada saat ini banyak disukai oleh berbagai kalangan, juga cara pembuatannya yang sangat mudah.

Kompor crepes yang kami jual ini juga sudah dipakai oleh beberapa pengusaha crepes di berbagai daerah.

Kompor Crepes ini made in France

Power : 1.200 Watt.

Diameter loyang ± 33 cm

Harga Rp. 3.500.000,-



Kami juga menjual mesin crepe maker yang model lain: 

Mesin Crepe Maker 1 Plate

Diameter : 35 cm

Power       : 3000 W

Made in   : Malaysia

Harga       : Rp. 3.250.000,-




Mesin Crepe Maker 2 Plate


Dimensi  : 850 x 450 x 200 mm

Power      : 2 x 3000 watt

Made In  : Malaysia

Harga     : Rp. 4.750.000,-


MESIN KOMPOR CREPES TYPE GAS

kompor crepes fomac

Type : Gas

Size : 490 x 450 x 235 mm

Harga : Rp. 3.500.000,-  


Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767 (Simpati)

087881838373 (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

About these ads

11 responses to “MESIN CREPE MAKER

  1. klo mesin crepes yg pake gas ada ga ? trus berapa harganya. untuk yag seken juga boleh minta harganya dong mas !

  2. klu saya mau beli plate teflonnya aja bisa gak untuk yg kompor listrik…..berapa harga perbijinya,,,,

  3. slmt mlm pak .. pak kalo bahan untuk crepes tsb apakah tepung khusus atau tepung terigu biasa trims ..

    • Selamat malam juga..
      Untuk bahan crepes menggunakan beberapa tepung yang dicampur menjadi satu. Untuk resep tentunya akan kita ajarkan nanti.

  4. ada gambarnya ga mas yg second itu?
    kondisi msh ok ga?
    kalo buat tepungnya apa dijual jg? brp harga per kg
    mksh

  5. salam, en wisnu,saya lina dari kajang,malaysia,saya nak tahu harga mesin crepe(kompor crepes) diatas berapa ye??? kalau delivery ke malaysia ada ker??

    • Wisnu Primulyono

      Salam juga Bu Lina..
      Mesin crepe-nya yang mana tepatnya? Karena kalau yg bawah itu adalah produk Malaysia. Jadi tentu saja bisa kita hantar ke Kajang, Malaysia. Karena kita ada agen di Malaysia.
      Tetapi kalau mesin crepe seperti gambar yang paling atas sendiri, itu made in france. Harganya dalam RM sekitar 1,2 RM. Untuk ongkos deliverynya kami harus bertanya terlebih dahulu ke bagian cargo.

  6. email saya untuk mesin crepe buatan france saya di perak malaysia Mr_lim07@yahoo.com.sg

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s