DEEP FRYER

DEEP FRYER

Mesin penggoreng kentang ini adalah kompor sistem celup atau lebih dikenal dengan nama Deep Fryer atau Deep Frying. Kompor ini dapat digunakan untuk menggoreng segala bahan makanan. Seperti misalnya : Kentang, Ayam, Ikan, Cumi², Udang, Nuget  dan lain sebagainya. Walaupun bahan berlainan itu digoreng pada waktu yang bersamaan, baunya tidak akan bercampur.

Kompor Deep Fryer yang kami jual ini selain sangat praktis juga aman dan hasil penggorengannyapun sempurna.

Kompor deep fryer ini selain mudah dalam pengoperasianya juga mudah dalam membersihkannya. Karena body terbuat dari bahan Stainles Steel, maka akan awet karena tidak akan mudah berkarat.

Kompor deep fryer ini juga sangat aman. Karena sudah dilengkapi dengan sistem pengaman. Jadi kalau misalnya tiba-tiba timbul asap yang berlebihan dari bahan yang digoreng atau dari minyak yang sudah tidak layak pakai, maka secara otomatis kompor akan berhenti bekerja.

Power : 2000 W.

Kapasitas minyak : 4,5 liter

Made in BELGIA

Harga :  Rp. 4.000.000,-


Kami juga menyediakan mesin Deep fryer type electrik yang lain:

1.  Type DF-80 Deep fryer kecil

Kapasitas : 3 liter

Power : 1.500 Watt

Dimensi : 19 x 44 x 32 cm

Harga : Rp. 1.150.000,-  

 

    

1.  Type EZL-1

Made in CHINA

Kapasitas : 5,5 liter

Kontrol temperatur : max 200°C

Power : 2500 W

Dimensi : 280 x 440 x 460 mm

Harga : Rp. 1.250.000,-


2.  Type DFT 2000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 180 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 3 liter

Power : 2000 W

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  4.250.000,-



3. Type DFT 3000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 270 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 5,5 liter

Power : 3000 W

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  4.950.000,-


4. Type DFT 6000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 515 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 5,5 liter x 2

Power : 3000 W x 2

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  7.800.000,- 



Deep Frying menggunakan Gas Elpigi

Ada 2 macam type Gas Deep Frying.

1. Singgle (1 Basket) deep fryer gas 5 ltr ok

Capasity  : 5,5 liter

Size            : 29 x 52 x 46 cm

Price         : Rp. 2.250.000,-  

   


2. Double (2 Basket)deep fryer gas 5ltr x 2 ok

Capasity  : 2 x 7 ltr

Size            : 58 x 52 x 46 cm

Price         : Rp. 3.250.000,- 


   

     

Deep Fryer type LPG terbaru kami (telah menggunakan thermostat):

Karena banyaknya permintaan dari Customer kami, maka saat ini kami datangkan Deep Fryer type LPG yang telah dilengkapi dengan Thermostat. Sehingga suhu minyak dapat dikontrol sesuai dengan keinginan, dan panasnya menjadi stabil seperti pada type electrik.

Kami ada 2 type yaitu Singgle Basket dan Double Basket

1. Deep Fryer Singgle Basket

Kapasitas : 17 ltr

Temperatur : 60 – 200 °C

Ukuran : 308 x 610 x 530 mm

Berat : 21 kg

Thermostat : 1pcs

Harga : Rp. 4.250.000,-

  


2. Deep Fryer Double Basket

Kapasitas : 17 ltr x 2

Temperatur : 60 – 200 °C

Ukuran : 616 x 610 x 530 mm

Thermostat : 2 pcs

Harga : Rp. 7.250.000,-  



Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767  (Simpati)

087881838373  (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

About these ads

47 responses to “DEEP FRYER

  1. dimana saya bisa beli deep fryer? berapa harganya. tolong berita secepatnya. makasih

  2. Sudah saya jawab langsung lewat email ya bu.. Tks.

  3. dimesi tempat penampungan minyak nya bisa tahu?
    dan apa apa brosur atau spesifikasi teknis yang bisa saya minta softcopynya?
    thx

  4. berapa harga deep fryer n mesin crepe nya??
    di tunggu jawaban scptnya
    trm kasih

    • Ibu mungkin belum membaca secara detail ya bu? disini tertulis secara detail tentang kapasitas dan harga²nya.
      Tks.

  5. hrg franco mana n garansi dan cara pembayaran mhn di jelaskan ya aku minat serius ki n work shop nya dimana

    • Harga tersebut diatas adalah franco Jakarta.
      Ongkos kirim ditangung oleh pembeli yang mana dapat dibayarkan langsung pada pihak expedisi setelah barang terkirim.

      Cara Pembayaran :
      DP sebesar 20%
      Sisanya dibayarkan lunas sa’at barang dikirimkan oleh pihak expedisi.
      Expedisi yang dipakai adalah expedisi yang telah bekerja sama dengan kami atau bisa juga atas reverensi dari customer.

      Transfer ke rekening :
      BCA a/n Pipit Wisnu Primulyono, Nmr rek: 5780463921
      Mandiri a/n Pipit Wisnu Primulyono, Nmr rek : 1560001093154

      Mohon bukti transfer di Fax ke: (021)82602559

  6. kapan mesin es saya bisa dikrmnya mas?

    • Resi / bukti pengiriman Mesin Ice Cream sudah kami fax ya bu… untuk estimasinya mungkin membutuhkan waktu 4 – 5 hari kerja untuk sampai di Padang.
      Kalau ibu nanti hendak mengkonfirmasinya silahkan telp ke PT. Indah Cargo, Jl Pemuda (depan Hotel 33) Padang. Nmr tlp. (0751) 20101. Sebutkan saja Nomor pengiriman yg terdapat di resi, untuk mengetahui barang sudah sampai dimana.
      Terimakasih ya bu atas kepercayaannya terhadap kami..

  7. Pak, kalo yang harga dibawah 500rb ada gak?

  8. mau tanya nih ?
    1. garansi servis dan replacement berapa lama
    2. deep frieng gas lpg kapasitas 30 ltr berapa
    3. kalau kirim ke malang tambah ongkos brp pak ?

    trims

    salam
    waskito

    • Kami ucapkan terimakasih atas pertanyaannya.
      1. Untuk semua jenis mesin, kami memberikan garansi service selama 1 tahun, tidak ada replacement. (spare part ready stock)
      2. Kami hanya ada Deep Frying gas LPG dengan kapasitas 20 Ltr (type standing 1 tank 2 basket) dengan harga Rp.18.650.000,-
      3. Untuk pengiriman ke luar kota / pulau kami bekerjasama dengan pihak cargo, sehingga yg menentukan besarnya ongkos kirim adalah mereka.
      Jadi untuk tepatnya berapa ongkos kirim deep frying 20 ltr ke Malang akan kami beritahukan menyusul pak..

      Tks..

  9. Mau tanya :
    1. Titik didih maksimalnya bisa di-set? berapa maksimumnya?
    2.Apa ada showroom-nya?

    terimakasih

    • Untuk titik didih maksimal (type elektrik) bisa si set sampai dengan 190°C.
      Kami adalah toko online pak, kami bekerjasama dengan pihak importir untuk membantu menjual mesin-mesin tersebut. Gudang kami ada di daerah Priok dan Mangga Besar Jakarta. Saat ini kami belum mempunyai showroom.
      Apabila bapak berminat dan ingin melihat, maka kita bisa membuat appoinment terlebih dahulu tanggal dan waktunya.

  10. kalo utk kpastas dbwah 5 ltr ada? Tp yg pake gas. Tks

    • Ada kompor deepfryer dgn kapasitas 5 liter memakai Gas dan sudah dilengkapi dengan Thermostat. Body full stainless steel yang berkualitas. Made in Malaysia Harga Rp.6,6 juta.

  11. Deep frier electrik panjang tray-nya berapa? saya perlu minimal 40cm, bisa masuk tidak?

    • Kok minimal 40 cm..?? Maksud Bapak mungkin maksimal..? Soalnya kalau minimal 40 cm, berarti panjang berapapun bisa dong Pak..?
      Saya tidak mengerti maksud Bapak tetapi untuk Deepfryer type elektrik yang seperti gambar diatas, panjangnya 30 cm Pak.
      Tks.

  12. kalo yang deep fryers elpiji titik didih maksimalnya berapa derajat?kalo dihitung nilai ekonomisnya lebih ekonomis yang elektrik (kapasitas minyak 3,5L) atau yang elpiji single basket (7L)? trims

    • Maf Pak.. saya belum pernah menghitung lebih ekonomis yang mana. Sepertinya sih lebih ekonomis yang memakai LPG. Tetapi untuk bahannya (plat) lebih berkualitas yang type elektrik.
      Saya juga ada type LPG dengan kapasitas 5 ltr menggunakan LPG dengan kualitas bahan yang sangat bagus dan sudah dilengkapi dengan thermostat, harga Rp. 6,6 juta.

  13. dear pak wisnu

    deep fryer yang bahan bakar LPG ada temperatur suhunya engga?

    terimakasih

  14. Saya mohon ma’af yang sebesar besarnya atas keterlambatan saya mebalas semua pertanyaan dikarenakan kami baru saja pulang dari Tanah Suci untuk menunaikan Ibadah Haji. Sa’at ini kami sudah online kembali dan kalau ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan hubungio saya di 081382156767. Tks.

  15. pak wisnu

    deep fryer yang bahan bakar LPG ada temperatur suhunya engga?

    terimakasih

    • Kami ada deep fryer menggunakan LPG dengan kapasitas 5 ltr dengan kualitas bahan full stainles steel yang sangat bagus dan sudah dilengkapi dengan thermostat (temperatur suhu), harga Rp. 6,6 juta.

  16. untuk komport deepfryer

    ..bagaimana untuk garansi nya?
    apakah jika barang rusak dibawah ke toko? toko untuk service nya dimana?
    atau ada tehnisi ke rumah..

    kebetulan rumah saya di bekasi tambun juga..
    trims

    • Untuk service ada di daerah Priok, Jakarta Utara Pak, nanti tentunya akan kita beritahukan alamat lengkapnya. Atau bawa ke rumah saya di Bekasi juga gak papa kok.
      Saya tunggu ordernya ya Pak Indra..
      Trims juga..

  17. di sini >> http://distributormesin.wordpress.com/about/
    Wisnu (06:57:35) :

    Untuk harga mesin Popcorn memang sudah nett. Karena kita jamin kualitasnya. Kita garansi selama 1 tahun, apabila ada kerusakan maka mesin tidak akan kami perbaiki, tetapi kami ganti dengan yang baru.
    Coba cari di toko manapun yang berani memberikan garansi seperti itu..
    Untuk letak toko sebaiknya ibu telepon saya terlebih dahulu untuk membuat janji. Letak toko kami ada di daerah Mangga Besar dan Priok.
    Thansk ya atas pertanyaannya..

    << jadi jika masih garansi lalu ada kerusakan MAKA AKAN DI GANTI YANG BARU yah…?

    • Betul sekali Pak..
      Garansi penggantian dengan mesin yang baru khusus merk Allbez (made in Malaysia), untuk yang made in China garansinya hanya service.
      Terimakasih.

  18. Pak, ada deep frying merk akebono?
    atau kalau ada yang harganya di bawah 1 juta?
    terima kasih.

    regards,
    mei

    • Maaf Ibu.. saya tidak punya deep frying merk tersebut.
      Saya rasa tidak ada Ibu, harga deep fryer dibawah 1 juta. Kalaupun ibu menemukan harga dibawah itu, saya meragukan kwalitasnya Bu..
      Terimakasih..

  19. Assalamuaallaikum Pak Wisnu,
    Insyaallah saya berencana membuka usaha fried chicken, dikarenakan belum adanya modal untuk membeli Deep Fryer maka saya ingin bertanya2 dulu sama bapak Wisnu.
    Mohon dapat di bantu di berikan jawaban pak? by email atau sms
    1. Untuk Usaha Fried Chicken menggunakan gerobak, cocoknya menggunakan Deep Fryer yang berapa liter? (menurut pengalaman bapak)
    2. Apakah tidak ada sistem kredit pak? Maklum baru memulai usaha, dan seumpama ada, syarat2 apa yang harus kita penuhi.
    3. Fungsi dari thermostat untuk apa pak?

    terima kasih
    tri

  20. pak, apakah deep fryer buatan cina sdh terjamin kualitasnya ? dan apakah aman untuk makanan ? dan stainless nya full dan than lama ? mhn infonya

    • Para customer kami yang telah memakai deep fryer made in china ini tidak pernah ada yang komplain kok Bu.. Dan masalah aman untuk makanan, tentu saja aman. Karena tidak ada bahan yang berbahaya.
      Tetapi sekali lagi jangan dibandingkan dengan produk kami yang made in Malaysia. Karena memang dari kualitas bahan sangat berbeda. Karena yang produk Malaysia sudah ada ISO-nya (standard internasional). Makanya harganyapun juga berbeda. Tks.

      • thank pak. infonya, Pak yang made in china yang mana ? dan apakah yang made in malaysia ada yang memekai gas dan thermostat ?
        2. Double (2 Basket)
        Capasity : 2 x 7 ltr
        Size : 58 x 52 x 46 cm
        Price : Rp. 5.225.000,-

        apakah ini buatan china ? dan bisa spec nya komplit pak ? apakah : full stainless ?, dua tank ? mhn infonya-thank

      • Betul ibu.. yang type ibu sebutkan diatas adalah made in China.
        Untuk yang memakai gas belum ada thermostatnya bu. Tapi sebetulnya tidak masalah kok. Seperti ibu memasak biasa, apakah memakai thermostat? Enggak kan..? Fungsi thermostat adalah untuk menstabilkan suhu khususnya untuk pemakaian listrik.
        Bahannya sudah stainless stell kok Bu.., tetapi memang mutu stainlessnya beda dengan yang made in Malaysia.

  21. Pak Wisnu saya tertarik deep fryer pakai gas yg 5 liter bikinan malaysia, bisakah dikirim gambar dan specnya ke email saya ? apakah table top atau bukan?

    • Baik pak, saya akan kirim gambar dan specnya ke email.
      Betul Pak.. type tersebut adalah table top tapi bukan pakai Gas. Deep Fryer dari Malaysia semua memakai listrik (Electric Table Top Deep Fryer)
      Thanks..

  22. Salam Pak,
    Apakah deep fryer LPG yang anda jual menggunakan termostat, Saya membutuhkan tipe gas dengan termostat, saya tunggu beritanya

  23. R. ADE BHADRUNURUDDIN

    Ass,wr,wb
    Pak Wisna mohon info minta no contactnya, saya ada rencana untuk membeli deep fryer nya …Terimakasih

  24. pak…mao nanya donk…di jkt ada tmpt gak?kalau ada alamat nya dmn ya ?thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s