CHOCOLATE FOUNTAIN

 

Anda pengagum berat coklat? Bayangkan coklat yang meleleh, mengalir seperti air terjun. Kini hadir mesin chocolate fountain  yang sangat cocok diletakkan dalam acara keluarga, ulang tahun, pernikahan, arisan dan acara pesta lainnya. Mesin Coklat fountain ini sungguh “cantik” karena sangat dekoratif  serta memberi cita rasa. Siapapun pasti tergoda mencobanya, melihat lumuran / lelehan coklat yang mengalir bak air terjun ini.

Coklat fountain ini bisa disajikan dengan berbagai macam buah-buahan seperti :  anggur, strawberry, nanas, melon, semangka dan pepaya. Bukan hanya dengan buah saja, tetapi dengan aneka kue kecilpun coklat fountain ini dapat disertakan. Seperti kue kering, aneka biskuit, hingga marshmallow. Bahan-bahan tersebut diatas cukup ditusukkan dengan lidi sehingga menyerupai sate kemudian baru dioleskan / dicelupkan dalam lelehan coklat. Untuk rasa… woooww tidak perlu dipertanyakan lagi dech… Pasti menambah meriah suasana pesta anda.

Mesin chocolate fountain inipun sangat cocok bagi pemula yang mau terjun kedunia bisnis. Karena resiko kerugian yang sangat kecil dan dapat ditangani sendiri. Bahkan tempat usahapun tidak perlu di mall. Tetapi cukup ditempat² ramai atau yang biasa dikunjungi orang, seperti halaman indomaret, sekolah², atau bahkan bila perlu halaman rumahpun bisa digunakan.

Mesin chocolate fountain ini juga sangat cocok untuk penunjang pebisnis yang telah bergerak dibidang kantin, café atau restoran. Selain berguna untuk menambah income juga akan mempercantik penampilan kantin, café atau restoran anda.

 

Spesifikasi mesin chocolate fountain:

Tinggi : 54 cm

Power : 220 W

Harga : Rp. 1.250.000,-

 

 

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

WISNU 081382156767

E-mail: wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

About these ads

60 responses to “CHOCOLATE FOUNTAIN

  1. om harganya bisa kurang ga termasuk ongkos kirim ga

    • Maaf untuk chocolate fountain harganya nett.
      Ongkos kirim untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya FREE.. alias Gratis. Untuk luar kota atau luar pulau ongkosnya akan ditentukan oleh pihak cargo.
      Terimakasih..

  2. Selamat siang,

    Saya mau tanya apakah beli alat coklat fountaint sudah termasuk pelatihan dan bahan coklat.
    Apakah boleh membeli bahan coklat di luar?

    • Bukan hanya Chocolate Fountain, apabila anda membeli produk-produk kami, tentunya akan kami beri pelatihan bagaimana cara mengoperasikan mesin-mesin ini dan harga tersebut diatas belum termasuk bahan baku.
      Tentu saja anda bisa membeli bahan baku diluar sesuai dengan keinginan anda, karena memang kami tidak menjual bahan bakunya
      Terimakasih..

  3. salam pak wisnu saya zaki dari malaysia ingin benar membeli mesin lelehan coklat ini..boleh saya dapatkan dengan segera…dengan harga ringgit malaysia sekali…tel saya +60194776419

    • Salam kenal Pak Zaki..
      Untuk harga Chocolate fountain dalam Ringgit Malaysia sebesar RM 625.
      Untuk pengiriman, akan kita kirim dari agen kami yang di Malaysia (Selangor) supaya ongkos kirimnya tidak terlalu mahal.

  4. boleh pak wisnu berikan no tel agen dari selangor itu untuk dapatkan mesin sate chocolate

    • Maaf untuk pembelian tetap lewat kami, nanti kami yang akan menghubungi agen tersebut untuk mengirim barangnya ke Bapak. Terimakasih

  5. malam om, mau tanya fountain chocolate yang ukuran lebih besar ada ? kalau ada harga nya berapa ? dan ongkos kirim utk fountain yang 54cm ke kota tanjungpinang berapa? thx

    • Selamat pagi mbak.. :)
      Untuk chocolate fountain kita adanya cuma 1 type saja, yang tinggi 54 cm (3 tingkat). Dulu sih kita pernah ada yang lebih tinggi (5 tingkat), tetapi karena jarang sekali yang berminat, jadinya sekarang kita sudah tidak import lagi.
      Untuk ongkos kirim ke Tanjung Pinang akan kami tanyakan ke pihak cargo terlebih dahulu ya Mbak. Nanti akan saya balas lewat email.
      Tks..

      • mywedding karawang

        besok ada di grand wisata gak pak
        kita mau beli
        sekalian mau ke arah jakarta

      • Wisnu Primulyono

        Maaf hari ini seharian saya ada di Priok Bu Ririn… Karena ngurusin barang datang. Ibu langsung aja ke Mangga Besar. Tepatnya di Jl. Mangga Besar Raya 4 BB, Jakarta Utara. Kami tunggu ya bu.

  6. harga bisa kurang pak
    posisi bapak di mana , biar kita datengin aja
    kami tertarik untuk beli pak

    • Paling turunnya sedikit Ibuu..
      Nettnya menjadi Rp.1.100.000,- (jangan ditawar lagi ya bu karena yg 100 itu untung saya.. hehehe :))
      Posisi kami ada di Bekasi (Grand Wisata- Bekasi Timur) dan di Jakarta (Mangga Besar). Kapan ibu mau berkunjung kontak saya terlebih dahulu ya. Karena saya sering keluar kantor.
      Terimakasih

      • mywedding karawang

        ok jadi pak
        berarti kalau dikirim ke karawang jadi berapa pak
        jadi 1.150.000 ya pak
        kita untuk disewakan di acara pernikahan pak

        my wedding karawang

      • Wisnu Primulyono

        Betul ibu..
        Kami tunggu ordernya ya bu..
        Terimakasih..

  7. mas.. saya tertarik dengan usaha coklat fountain dan berniat membeli alat ini , ini namun saya memiliki kendala sendiri dalam mencari solusinya y itu :
    1.bagaimna cara membekukan coklat yang sudah qta dilumuri kebuah-buahan dan tahan agak lama sedangkan di jakarta tempraturnya sendiri sangat panas.
    2.jika saya menggunakan media box yang sudah di sisipkan dengan biang es apakah bisa berhasil?
    3.apakah mas memiliki model yang lain,bukan dari ukuran tp lelehannya?
    untuk sementara ini cukup sekian dari saya dan saya sangat menantikan jawaban anda.baik di forum ini/melalui email saya.trims

    • Salam kenal ya Mas Taufik..
      Anda jangan salah coklat blok dengan permen coklat ya mas.. kalau permen coklat kalau dibiarkan memang akan meleleh. Tetapi kalau coklat blok justru membeku. Mesin coklat fountain ini dibawahnya ada pemanasnya supaya menjaga agar coklat tetap cair, sehingga mudah untuk dipompa ke atas.
      Jadi kalau seandainya pemanasnya dimatikan, maka dalam waktu ± 20 menit, coklat akan kembali membeku dengan sendirinya tanpa perlu anda kasih es batu.
      Untuk jenisnya kami hanya punya 1 jenis saja.
      Kami tungu ordernya ya mas..

  8. salam, saya nak order fountain coklat 1 uni. tlg emel berapa kos + delivery.
    berapa hari boleh dapat

  9. salam.
    saya dari Penang, Malaysia berminat untuk membeli mesin fountain.di mana boleh saya dapatkan,berapa harga dan adakah mesin ini sesuai digunakan 12 jam setiap hari untuk bisnes.

    • Wisnu Primulyono

      Salam kenal ya bu Nora..
      Untuk pembelian chocolate fountain tetap melalui kami di Jakarta, dengan cara mentransfer ke rekening kami. Setelah ibu transfer dan bukti transfernya di email ke kami, maka mesin akan segera kami kirimkan ke alamat ibu melalui agen kami yang ada di Selangor, Malaysia. Mesin kami ini bisa digunakan terus menerus untuk bisnis.
      Terimakasih..

  10. Berapa harga mesin.klu sudah bayar berapa lama untuk hantar mesin tersebut sebab saya hendak guna secepat yang mungkin.bagaimana cara hendak membeli.

    • Wisnu Primulyono

      Kalau dalam ringgit Malaysia harga mesin kurang lebih sekitar 393 RM. (1 RM kurang lebih sekitar Rp 2.800). Untuk ongkos transfer silahkan ibu bertanya ke pihak Bank ya Bu..

      Nomor rekening saya :
      Bank BCA, KCP Ruko Kalimas Bekasi Indonesia
      a/n : PIPIT WISNU PRIMULYONO acc. 5780463921

      Atau Bank Mandiri, KK Kalimas Bekasi, Indonesia
      a/n : PIPIT WISNU PRIMULYONO acc. 156-00-0109315-4

      Apabila uang sudah masuk, kami akan menghubungi agen kami yang di Malaysia untuk segera menghantar ke alamat Ibu Nora. Supaya mesin bisa segera kami hantar, jangan lupa setelah Ibu Nora transfer tolong segera e-mail ke saya ya Bu Nama dan Alamat ibu Nora.
      E-mail saya : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

  11. saya dari malaysia kalau saya mau beli mcam mana?

    • Saya sudah jelaskan cara pembeliannya di atas. Anda trasfer ke kami, apabila uang sudah masuk maka mesin akan kami hantarkan ke alamat anda melalui agen kami di Malaysia.

  12. saya dari malaysia…saya mau beli mesin nie…berapa yer harga dalam ringgit malaysia?

  13. mau tanya nih,coklat yg digunakan harus coklat yg khusus atau tidak?apa bs menggunakan coklat blok yg biasa di jual dipasaran?

  14. rian noordiansyah

    saya mau beli donk 1….saya di sukabumi harganya 1.100.000 yah? trus sama ongkos kirim jadi berapa? trus ada book manualnya ga kan bingung ntr saya makenya hehehhe….klo nda email ke email saya untuk konfirmasinya…..terima kasih

  15. Saya terarik alat ini, masih ada stock ?
    Untuk bahan baku pesan dimana ?
    tks

  16. mesin fontainx masih ada gak ? kalo dengan ongkir ke mataram ntb berapa ya?

  17. saya ada bg email..please check inbox

  18. safitri tika sandri

    klo mau pesan mesin CHOCOLATE FOUNTAIN sekarang masih ada?harganya masih tetap apa ada perubahan pak?kalau harga+ ongkos kirim ke batu malang jatim jadi berapa ya?

  19. asw pak

    bisa kirimkan merk dan spesifikasi chocolate fountainnya
    dan juga cara pengoperasiannya ke email saya
    klw cocok saya akan beli.

    Risdianto

  20. mas mesin coklatnya masi ada ga pesen satu dong

  21. HAI PAK….
    PAK KALO KE TASIKMALAYA JADI BERAPA SAMA ONGKOS KIRIM?

    • Untuk chocolate fountain, kami yg ada saat ini merk Akebono. Harga 1,7juta.
      Untuk ongkos kirim ke Tasik sih kemungkinan sekitar 80 – 100 rban Pak.

  22. MEMANG ADA BERAPA MACAM (MEREK) PAK?
    KALO YANG ADA KETERANGAN DI ATAS YANG 1.250.000 ITU MERKNYA APA PAK?

  23. pak klu merk ellbez laku dan byk permintaan, knp jarang di produksi lg?? sya liat orang2 lebih birminat dengan merk ellbez krena dengan harga yg sangat terjangkau, saya juga bermiat klu msih ad merk tersebut. klu barang nya sama cuma beda merk psti smua orang cari yng hrga nya lebih murah. klu yang merk ellbez sudah ada lgi ,dengan hrga semula .1.250.000 .kbrin saya lwt e-mail.thx pak

    • Untuk masalah produksi atau tidak, tentunya karena kebijaksanaan dari pabrikan di Malaysia. Mungkin saja permintaan barang ke pabrikan walaupun masih ada tetapi sudah tidak banyak lagi, makanya mereka tidak melanjutkan produksi kembali karena dengan perhitungan ongkos produksi dengan permintaan tidak sebanding.

  24. akebono buatan mana dan garansi berapa tahun?

  25. pak wisnu apakah agen fountain coklat hanya ada dijakarta kalo daerah bandung ada gak pak trim lasiman tasikmalaya

  26. msh jual mesin chocolate fountain ga paj?thx b4

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s