Ayo Ke Toko Kami

    .

Kami merupakan Toko Mesin Online dan Offline yang khusus menjual berbagai macam mesin-mesin untuk usaha dan telah berpengalaman bertahun-tahun mengirim ke perbagai daerah diseluruh Indonesia, sehingga kami merupakan toko mesin online yang sangat terpercaya.

Jenis mesin yang kami jual ini sangat cocok bagi rekan-rekan yang ingin memulai mencoba membuka suatu usaha/bisnis yang baru atau bahkan yang telah mempunyai usaha, tetapi ingin mengembangkan usahanya tersebut agar lebih maju.

Mengapa mesin kami sangat sesuai bagi mereka yang ingin memulai membuka usaha? Karena selain kehandalan dari mesin kami.. harganyapun sangat kompetitif sekali. Dan juga yang tidak kalah pentingnya adalah produk yang dihasilkan oleh mesin kami ini tidak kalah jika dibandingkan dengan mesin yang mahal. Jadi mengapa harus milih yang mahal..??

Mesin mesin yang kami jual antara lain:

1. Mesin Ice Cream ( Mesin Soft Ice Cream)

2. Mesin Sealer Cup

3. Mesin Pendingin Minuman (Cold Drink Machine/ Juice dispencer))

4. Mesin Gulali

5. Mesin Popcorn.

6. Deep Fryer

7. Ice Cube / Ice Maker

Dan masih banyak lagi mesin-mesin untuk usaha yang lain

Kami telah berpengalaman mengirim mesin-mesin tersebut ke seluruh pulau di Indonesia. Karena kami telah bekerjasama dengan beberapa perusahaan Cargo/Expedisi yang sangat berpengalaman. Antara lain : Dakota, Hira Express, Indah Cargo, Buana Raya Cargo, Karyati, PT. Mex Berlian, Tiki JNE, dll

Harga mesin yang kami tawarkan sangat kompetitif sekali, sehingga sangat memungkinkan bagi anda yang baru mau ingin mecoba membuka suatu usaha baru karena resiko yang dihadapi tidak terlalu besar.    

                                   

Cara pembelian

Cara pembelian juga sangat mudah. Anda tinggal transfer DP terlebih dahulu  ke rekening kami sebesar 50% dari total harga jual, kemudian barang akan kami kirim memakai cargo ke alamat anda, dan setelah itu akan kami beritahukan nomor resi pengiriman, agar Bapak/Ibu dapat mengecek ke cargo tsb. Setelah itu Bapak/Ibu tinggal mentransfer sisa pelunasannya + ongkos kirimnya.

Jadi bukan menunggu barang datang baru dilunasi.

Untuk pengiriman, kami telah bekerjasama dengan berbagai macam Cargo untuk tujuan yang berbeda beda di seluruh Indonesia. Seperti Dakota Cargo, PT. Hira Express, PT. Indah Cargo, Buana Raya Cargo, Karyati, PT. MEX Berlian, Khatulistiwa Cargo, Tiki JNE dan lain sebagainya. Atau anda juga bisa menyarankan kepada kami memakai Cargo kepercayaan anda.    

               

Cara Pembayaran

Untuk pembayaran bisa langsung COD (Cash On Delivery) untuk wilayah sekitar Jakarta. Atau apabila anda berada di luar kota atau pulau, maka bisa transfer ke rekening kami :

Bank BCA acc. 5780463921 a/n Pipit Wisnu Primulyono

Bank Mandiri acc. 1560001093154 a/n Pipit Wisnu Primulyono      

     

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi:  WISNU

081382156767 (Simpati)

087881838373  (XL)

Pin BB : 296CEFAE

E-mail : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

LOKASI TOKO

Celebration Garden, blok AC05 No.22, Grand Wisata, Tambun, Bekasi Timur

159 responses to “Ayo Ke Toko Kami

  1. Siang,,,
    pak saya lg trial usaha cup, masih tahap investigasi :D
    mohon dikirim profil dan harga ke email : hadevisanyeuh@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya :-)

    SaefiArif G
    Dusun Manis Rt 01/04 No.27 Desa/kec : Beber Cirebon 45172
    Phone : 02319214649
    Mobile : 081321031979
    ym : hadevisanyeuh

    • Sebetulnya di website kami sudah jelas pak tentang profil dan harganya. Tetapi ok saya akan kirim lagi ke email bapak.

  2. Saya mohon ma’af untuk sekitar 1 bulan ini saya tidak dapat online atau dihubungi. Karena dalam waktu dekat ini kami sedang menunaikan Ibadah Haji.
    Insyaallah bulan Desember, kami akan online dan dapat dihubungi kembali..
    Terimakasih..
    Wisnu

    • pak nanti jika sudah kembali dari tanah suci bisa hubungi saya kembali..krn saya tertarik dengan iklan bapak..
      tq
      abdoel
      kupang
      0388 31246

  3. slmt sore…. pak untuk mesin pop corn apakah bila jagung sudah matang mesin mati/terus hidup trims.. mohon di balas

    • Untuk mesin Popcorn ada 2 buah tombol.
      Tombol ke 1 adalah untuk menyalakan lampu + berfungsi memanaskan ruangan.
      Tombol ke 2 adalah untuk menyalakan kompor dan memutar pengaduk.
      Jadi apabila telah selesai memasak, tentu saja kompor dimatikan (tombol ke 2). tetapi untuk tombol 1 tidak perlu dimatikan, karena berfungsi untuk menghangatkan popcorn yang tidak dibungkus. Kecuali Popcorn dibungkus semua, silahkan tombol dimatikan.

  4. slmt malam pak ..pak untuk bahannya (jagung mentahnya)kita beli dimana .. trims

    • Met malam juga Pak Andri..
      Untuk jagung mentah sebagai bahan popcorn sangat mudah didapatkan kok Pak. Saya tidak tau posisi Bapak dimana. Tetapi kalau di Jakarta, bapak bisa beli di pasar² seperti Jatinegara, Cipulir, Kramat Jati dsb. Mereka jualnya kiloan Pak..

  5. saya mau tahu harga mesin gulali dan ukurannya

    • Kan di blog kami mesin gulali sudah jelas pak spesifikasi dan harganya.
      Mesin Gulali type LPG = type elektrik :
      Dimensi mesin : 52 x 52 x 50
      Diameter Bowl : 50 cm
      Harga : Rp. 4.500.000,-
      Untuk yg type listrik, powernya 900 W.

  6. pak wisnu saya tinggak di jakarta, insya allah mau beli mesin popcorn dan juss, tepatnya dimana alamatnya.

    • Kami ada didaerah mangga besar Pak. Kapan rencana Bapak ketempat kami? sebaiknya Bapak telpon saya dulu karena saya kadang keluar kantor Pak.

  7. pak wisnu,

    saya mau tanya mengenai mesin cup sealer ukuran dan harganya berapa

    Terimakasih

    Wanda

    • Untuk cup selaer ibu bisa langsung melihat di halaman Sealer Cup / Cup Sealer, disana sudah kami bagi menjadi 2 bagian. Cup selaer dengan ukuran gelas kecil seperti aqua, dan Cup selaer dengan ukuran gelas besar seperti yang digunakan untuk juice atau teh. Harganya juga bervariasi tergantung typenya Bu..
      Terimakasih..

  8. ak mau jualan pop corn..kira2 harga mesinya berapa ..ak ada di jaksel

  9. gmn bos ak ada dana 3jt bs ga?

  10. maaf pak,harga mesin popcornnya,segitu masih bisa kurang nggak pak.??.trus alamat toko bp dimana,soalnya disini cuma ada alamat rumah bp aja.thanks

    • Untuk harga mesin Popcorn memang sudah nett. Karena kita jamin kualitasnya. Kita garansi selama 1 tahun, apabila ada kerusakan maka mesin tidak akan kami perbaiki, tetapi kami ganti dengan yang baru.
      Coba cari di toko manapun yang berani memberikan garansi seperti itu..
      Untuk letak toko sebaiknya ibu telepon saya terlebih dahulu untuk membuat janji. Letak toko kami ada di daerah Mangga Besar dan Priok.
      Thansk ya atas pertanyaannya..

  11. Pak Wisnu punya mesin tempat penyimpangan es yang ada freezer dibaawahnya?Untuk display ice cream..thanks..

    • Maksud Bapak Ice cream show case? Untuk display hard ice cream kan.?
      Ada sih pak, tetapi saya harus cek ke gudang dulu karena itu barang lama. Nanti akan saya kabari by email ya Pak.
      Tks.

  12. Pak saya tertarik sekali dengan produk anda, pak sama minta alamat tokonya donk, saya maulihat langsung alat2nya, kalo bisa anda kirim ke email saja terima kasih.

  13. Pak saya ada beberapa sapare part kitchen, barangkali bapak memerlukan bisa kontak kami.

    thanks

  14. bayu ray pratama

    pak wisnu. saya bayu yg tempo hari telpon bapak.
    saya berencana akan membuka sebuah cafe di daerah bandung .
    dan saya tertarik untuk membeli ice cube, chocolate fountain, dan refrigerator pak.
    tp sampai saat ini saya masih bingung alat apa saja yg saya perlukan pak.
    apabila tidak merepotkan, saya mohon bantuannya untuk memberikan perincian mesin apa saja yg saya butuhkan beserta harganya.
    dan apabila ada info tempat penjualan barang pecah belah grosir. mohon dibantu pak.

    best regard
    bayu ray

  15. agung wahyu winadi

    Dear : Pak. Wisnu

    Saya tertarik dengan mesin pop corn-nya, mohon info lengkap ( via email ) termasuk bila ada :
    1. Show Case
    2. Cup Pop Corn
    3. Garansi / After sales sercive
    5. Paket Usaha ( Waralaba / Kerja sama )

    terima kasih

  16. biaya kirim ke IPB (kampus S1) dramaga bogor berpa?
    standarnya berat barang atau apa?
    khusus untuk deep frting dan freezer

  17. oh iya, kalau bisa jawabnya via email ja bos

  18. Mas, ada ga mesin panggang sosis rolling yg watt-nya ga gede?? soalnya yg didisplay itu watt-nya gede bgt smp 1100W..
    Trus untuk “Mesin Pemanggang Roti Hotdog / Hotdog Grill” yg watt-nya cm 450W itu, bgmn cara kerjanya??
    tlng bales ke Email ato FB saya ya, soalny lbh sering buka FB;-)
    thx b4..

    • Untuk mesin pemanas memang rata-rata wattnya gedhe Mas, karena kalau kecil maka proses pemanasan akan membutuhkan waktu yang lama. Sehingga jatuhnya malah lebih boros listriknya.
      Okay.. akan saya balas langsung di email ya..
      Thanks juga..

  19. saya memerlukan 1 mesin popcron yng ukuran kecil… untuk dikirim ke cikjang garut jabar gimana bisa dipenuhi

    • Yang penting ada alamat lengkap dan nomor telponnya. InsyaAllah kami bisa kirim Pak Jaeni…
      Setelah Bapak transfer, barang akan segera kami kirim melalui cargo Pak.
      Kami tunggu ya Pak.
      Terimakasih..

  20. Selamat malam…
    Saya berencana untuk membuka rumah makan.
    Bisa tolong kirimkan harga2 untuk mesin gorengan LPG, panggangan LPG, mesin penghangat berserta type2 tiap2 produk.
    Mohon di balas lewat email aza ya….

    Thanks…..

  21. ass wrwb…
    pak, kalau depok bisa dikrim langsung kena ongkos kirim berapa ya
    mesin cup seal manual ( seperti teh poci )
    harga masih 1,5 jt ya
    terima kasih
    wassalam

    • Salam kenal Mas..
      Untuk Depok masih bisa kita kirim mas.. Ongkos kirim FREE.. alias Gratis.
      Harga saat ini ada promo menjadi 1,350 juta
      Terimakasih juga, dan kami tunggu alamat pengirimannya ya mas Ono..

  22. Muhammad Amin Agus Tiono

    Pak Wisnu yang budiman…..Assalamu’alaikum
    Ada nggak mesin pemanas soup kapasitas 15 lt,kalau ada harganya berapa ohya Pak mohon Foto dan spesifikasi Gas Deepfreyer yang 17 lt X 2 basket di emailkan….udah ndak sabar nih Pak …Pak kalo’ beli basket yg 14 lt ada ndak kalo ada mohon dikirimkan sekalian ntar bill nya sekalian
    Thank’s & Wassalam

    • Wa’alaikumsalam Pak Amin..
      Ok Pak sebentar lagi saya email ya Pak. :)
      InsyaAllah hari ini gas deep fryer Bapak akan kami kirimkan. Rencananya saya mau ikutkan pengiriman yang kemarin, tetapi ternyata mobilnya sudah penuh dengan barang untuk kiriman 2 hari yang lalu. Ma’af ya Pak..
      Untuk basket 14 ltr kita gak punya Pak, adanya 17 liter. Memangnya untuk apa? basket Bpk yang lama rusak?
      Mesin pemanas soup kita adanya yang made in Malaysia Pak (merk Allbez). Tetapi untuk 120 liter. Coba deh nanti saya tanyakan ke importir kami yang untuk ukuran kecil.
      Terimakasih juga ya Pak atas kepercayaan kepada kami.

  23. Asslm,
    Salam kenal Pak Wisnu..
    Saya mau buka usaha keripik Saya mau tanya apa di toko bapa menyediakan :
    1. Mesin Deep Fryer LPG kapasitas 10 kg
    2. Mesin Peniris minyak
    3. Mesin peranjang singkong & pisang manual / engkol tangan
    Berapa harga dari masing-masing alat tersebut?
    Saya tunggu infonya pak…
    Makasih.

  24. Asslm,
    Pak Wisnu, saya tunggu info bapak di email saya..
    Saya mau buka usaha keripik Saya mau tanya apa di toko bapa menyediakan :
    1. Mesin Deep Fryer LPG kapasitas 10 ltr atau dengan termostat
    2. Mesin Peniris minyak kapasitas 5 kg
    3. Mesin peranjang singkong & pisang manual / engkol tangan
    Berapa harga dari masing-masing alat tersebut?

    Terimakasih.

  25. pak, tlng kirimkan profil dan keterangan selengkapnya dunk ke email saya

  26. ass wr wb.
    pak wisnu, bila membeli mesin dari bapak. ada garansi nya tidak ? trims

  27. pak saya mau buka usaha ayam kentucky,saya tertarik dgn deep fryer bapak, cuman saya butuh yang pemula saja,harga nya juga bisa dijanngkau, bisa bapak email kan yang mana saja sekaligus harga untuk pengiriman daerah kota medan-sumatera utara

    • Wisnu Primulyono

      Untuk usaha fried chicken maka yang dibutuhkan adalah deep fryer dengan ukuran besar pak. Untuk awal Bapak bisa pakai yang type 171. Maksudnya disini adalah 17ltr 1 tungku. menggunakan Gas LPG dan sudah memakai termostat.
      Saya jelaskan by email ya Pak.. Tks.

  28. pak, mohon penawaran hrg u/ mesin soft ice cream yg 1 kran yg watt kecil. listrik ditempat kami hanya 1300watt, kira2 bisa memakai mesin yg mana?
    thx

  29. aswrwb.pa sy rencana mo buka usaha fried chicken. tlg info perlengkapan peralatan dan harga deep fryer, showcase fc, atau mungkin ada perlengkapan lainnya yang kira2 dpt menunjang kegiatan usaha fc.
    terima kasih

    • Wisnu Primulyono

      wa’alaikumsalam
      Sebaiknya Bapak lihat aja kira² deep fryer mana yang dibutuhkan dan cocok untuk usaha Bapak. mau yang single basket atau yang double basket. kalau untuk fried chicken biasanya yng sudah menggunakan termostat. klik aja gas deep fryer menggunakan thermostat.
      Untuk showcase nya kita juga ada beberapa pak. Silahkan chek di food display / food showcase
      Kami tunggu ordernya ya pak.

  30. pak saya mo beli mesin gulali electricnya ready stock ngga harga discount donk ( krn di t4 lain ada yg nawarin Rp. 3.500.000,- uk.900 watt), by ongkir ke Balikpapan brapa pak dgn expedisi termurah thanks

    • Terimakasih atas kepercayaannya ya Ibu. Sesuai dengan pembicaraan kita di telepon, mesin sudah kami kirim ke Balikpapan menggunakan Mex Berlian Cargo. Thanks..

  31. selamat sore pak wisnu,
    mohon informasi, untuk mesin chocolate fountainnya, ada ukuran berapa saja..? beserta harganya sekalian ya pak..
    terima kasih

    • Kita saat ini cuma ada 1 type ibu, merk Akebono. 3 tingkat dengan tinggi sekitar 54cm. Power yang dibutuhkan 200 watt. Harga Rp. 1.750.000,-

  32. Pak Wisnu mau tanya kl untuk mesin minuman slurpee seperti di 7-eleven itu menggunakan mesin yg mana ya pak??? dan kisaran hargany brap.. apa menggunakan mesin ice slush granita atau ada mesin lain???

  33. met siang pa wisnu, mau nanya klo pengiriman mesin es cream 3 kran ke natuna kena ongkir brp? kira2…

    • Nanti akan kami tanyakan ya pak ke bagian cargo. Karena saya tidak hafal ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Sebaiknya Bapak menghubungi kami, by phone atau sms agar kami dapat memberitahukan dgn cepat berapa ongkos kirimnya. Kami bisa juga memakai cargo langganan Bapak apabila ada.

  34. slmt siang pak….
    saya di surabaya,perlu sup warmer kapasitas 50 ltr. ada tdk? bisa dikirim spesifikasinya?
    trmksh

  35. Selamat malam pak saya Pak Tarja ada di yogya kalau saya butuh info harga dan teknik pengoperasian mesin pembuat ice cream bisakah bapak kirim penawaran by email ke saya ?
    Terima kasih saya tunggu infonya.

  36. assalamualaikum pak wisnu …salm kenal dan silaturrahim…
    kami dari pesantren Al hayatul Islamiyah Malang …tempat kami ini sekarang menampung lebhih dari 300 santri yatim dan dhuafa’…yang membutuhkan dana dan donatur ….tapi karna kami tidak mau menggantungkn diri pada donatur saja maka kami sekarang sedang memulai usaha minuman air hexagonal yang Bernama “MAUL HAYAT” lihat blognya yang mash belum selesai… http://m4ulh4y4t.wordpress.com/galeri-foto/ ..dari itu kami ingin membeli alat cupnya dan kalau boleh tanya yang paling rendah harganya itu boleh nego ya? dan juga lid cupnya yang bergambaar bisa pesan dijenengan ta/

    • Wa’alaikumsalam P. Saiful..
      Untuk mesin cup sealer yg untuk gelas aqua, yang paling murah seharga Rp.1.250.000,-
      Untul lid cup, saya ada yg sudah ada gambarnya (gambar buah) harganya 160 ribu/roll (± untuk 2000 cup) beli 1 roll juga gak papa.
      Tetapi kalau gambarnya itu inginnya sesuai dengan merk/design Bapak sendiri, maka harganya tergantung dari berapa banyaknya warna. Dan pemesanan minimal adalah 10 roll. Jadi untuk lebih jelasnya silahkan Bapak kirim designnya kepada saya lewat email, nanti akan kita buatkan penawaran harganya.

  37. tlng kirimkan daftar mesin dan daftar harga

    • Wisnu Primulyono

      Waah maaf ya pak.. gak mungkin kalau saya kirimkan semua daftar mesin dan daftar harganya. Karen stock mesin kami sangat banyak. Silahkan saja Bapak mengunjungi blog saya ini untuk melihat mesin apa yang dibutuhkan.
      Terimakasih..

  38. Minat kerjasama untuk pemasaran produk Anda ?
    Kami punya banya mitra pemasar yang siap membantu memasarkan produk Anda.

    Klik http://cektkp.com/dropshipindonesia

  39. ibu.parlindungan

    assalamualaikum pa wisnu, apakah bapak jual elemen untuk mesin popcorn nya, karena punya saya telah rusak, tolong pa wisnu kabar nya , bilamana ada tolong ikut serta kan harganya dan ongkos kirim nya ke daerah padang sidimpuan sumatra utara. terima kasih wassalam

    • Wisnu Primulyono

      Maa sebelumnya Ibu Parlindungan, punya ibu merk apa yaa mesinnya? Sebab belum tentu sama ukuran elemen pemanas kami dengan merk lain.

  40. As.W.W, mohon informasi harga mesin susu kedele kap. 25-35 kg/jam listrik 750 watt sampai di bukittinggi, sumbar. Tks

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam.wr.wb
      Ongkos kirim mesin susu kedelai ke Bukit Tinggi sekitar 180rb (4 – 5 hari). Jadi totalnya Rp.3.680.000.
      Kami tunggu orderannya ya pak.. Terimakasih.

  41. Pak Wisnu saya mw tanya harga nih,,,
    1.Mesin Deep Flyer
    2. Mesin Pop Corn
    3. Mesin Slurpee
    4. Mesin Coffe spt di 7 Eleven
    5. Mesin Juice spt di 7 Eleven jga
    6. Mesin Ice Cream
    7. Deep Fryer utk frnch fries dan fried chicken
    8. Mesin Gulali

    harga dan spec tolong dikirm ke email saya ya bos,,,
    saya berencana mw buka usaha minimarket,,, Area jakarta

    Tq atas infonya,,,

  42. pak,mohon gambaran untuk mesin popcorn, sy mau buka kedai popcorn di rumah. Apakah ada resep2 di mesin tersebut?lalu bagaimana mengenai kemasan popcornya? mhn d email Terima kasih

    • Wisnu Primulyono

      Untuk resep khusus sih saya tidak ada Bu. Paling² yang umum rasa asin dan manis (caramel). Kalau untuk berbagai macam rasa sih biasanya menggunakan bumbu tabur.
      Dan kami juga tidak menyediakan kemasannya. Kami hanya toko mesin saja.

  43. maaf pa masih ada ga mesinya
    Mesin Sealer Cup yang ukuran untuk gelas plastik maaf alamat tokonya dmna

    • Wisnu Primulyono

      Mesin kita ready stock.
      alamat saya di : Celebration Garden blok AC 09/19, Grand Wisata, Bekasi Timur

  44. Mesin Sealer Cup yang ukuran untuk gelas plastik hargaya brapa. TQ..

    • Wisnu Primulyono

      Memang mesin saya ini untuk gelas plastik semua. Pertanyaan saya adalah gelas plastik yang dimaksud yg ukuran berapa?
      Mesin cup sealer manual khusus untuk gelas besar seperti untuk juice / teh harganya Rp.1.000.000,-
      Mesin cup sealer manual khusus untuk gelas kecil seperti untuk minumal air mineral, susu kedelai dll harganya Rp.1.250.000,-

  45. Assalamualaikum pak yono.saya mau tanya sedikit kalau saya di Riau daerah Kab rokan hilir bisa dikirim pake apa pak dan biaya ongkos kirim nya gimana pak yono….tempat saya via pos ada dan tiki juga ada dan berapa hari nyampek pak..

    • Wa’alaikumsalam..
      Untuk ke Riau biasanya kita menggunakan Indah Cargo. Kalau memakai Tiki, ongkosnya mahal sekali Pak.
      Bapak berminat beli mesin apa? nanti akan kami hitungkan berapa ongkos kirimnya.

  46. assalamualaikum,,
    saya usaha ayam bakar dangoreng, sedang mencari deep flyer gas dan alat bakar gas mohon informasinya kirim ke email . terimakasih
    atriyono50@gmail.com

  47. Assalamualaikum,
    Saya ingin bertanya, adakah penghantaran mesin ini dilakukan hingga ke Malaysia..?? tq..

    • wa’alaikumsalam..
      Mohon maaf kami tidak bisa mengirim ke Malaysia, dikarenakan banyaknya biaya² atau ongkos² yang timbul. Kecuali ada beberapa item barang yang memang kita ada agen disana.

  48. Tolong diinfokan tentang show case ice cream dll

  49. Pak mau tanya..saya ibu ineng sy berencana mau buka usaha coffee shop di daerah Sukabumi kira kira mesin dan peralatan apa sj yg dibutuhkan dan berapa kira kira hrg ny.terima kasih atas bantuannya.

  50. selamat siang pak wisnu
    saya ingin info lebih lanjut untuk mesin cup sealer tipe manual
    saya tinggal di solo, saya berencana membuka usaha minuman
    apakah mesin itu sudah termasuk plastik sealernya ?
    Mohon di emailkan ke saya. terima kasih atas bantuannya.

    • Harga mesin cup sealer untuk gelas besar (14 Oz dan 16 Oz) adalah 1 juta. Harga tersebut adalah harga mesin, tidak termasuk lid plastik.

  51. AS’SALAM’MUALAIKUM pak saya ibu ita , saya ada rencana ingin membuka usaha toko roti, mesin atau peralatan apa saja yang bisa saya gunakan dengan produk bapak serta kira2 berapa harganya?
    , tolong bantuannya ya pak kirim ke email saya.

    • Wa’alaikumsalam Ibu..
      Mohon maaf sebelumnya kalau saya terlambat untuk menjawabnya ya Bu.
      Kalau untuk bakery ya tentunya banyak peralatan, seperti mixer, oven, pemotong roti dll.
      Memang di blog saya ini tidak saya cantumin, tapi saya ada kok barangnya. nanti saya sempatin email deh ke ibu.

  52. Selamat malam pak. Saya ingin menanyakan ttg mesin seal botol/wadah plastik. Berapa ya diameter yang bapak punya? apa ada yg diameter 8 cm? karena kebanyakan toples diameternya 8 cm. Terima kasih atas infonya pak.

    • Saya ada 2 type mesin, yang untuk diameter 2 – 10 cm, atau yang untuk diameter 6 – 13 cm.
      Jadi kalau ibu mau untuk ukuran 8 cm, tentu saja ke dua type tersebut bisa dipakai. Saya tunggu ordernya ya Bu.

  53. selamat malam pak..
    saya ingin menanyakan ada alat buat penghangat fried chicken gak pak..
    jika ada saya ingin tanya kira2 harganya berapa? dan ukuran y apa saja.
    dan ongkos kirim berapa? saya dari daerah KARAWANG
    soalnya saya sedang merintis usaha itu..

    tolong kirim ke e-mail saya..

    terimakasih sebelumnya.

    • Ada banyak macemnya Pak. Bapak bisa lihat di mesin kami yang food display / showcase warmer atau klik : http://distributormesin.wordpress.com/food-display-showcase-warmer/
      Yang paling murah adalah show case warmer yang warna merah, harganya Rp.2.750.000,-

      Kalau untuk ongkos kirim ya tergantung dari mesin mana yang Bapak akan pilih. Karena beda mesin kan beda berat atau besarnya. Dan untuk showcase warmer ini harus dipacking, supaya tidak pecah ketika pengiriman.

      Ditunggu ordernya ya pak..

  54. bos saya mau tanya alat untuk pemanas ayam kentaki sama grobaknya ada ga yaa…………..

  55. Pak Wisnu, untuk warmer showcase fomach apakah dilengkapi dengan lighting di dalamnya? Showroom dimana ya pak? Untuk ke luar jakarta apakah kena ongkos kirim?

    • Wisnu Primulyono

      Ada lightingnya juga Ibu..
      Showroom kami di Celebration Garden blok AC05/22, Grand Wisata, Bekasi Timur.
      Untuk keluar Jakarta tentu saja ada ongkos kirimnya. Karena kami menggunakan jasa cargo untuk pengiriman keluar kota / pulau.

  56. Apakah di tempat bapak menjual spiner unt mengeringkan minyak.,
    brp harganya untuk ukuran kecil pak
    terima kasih

  57. pak Wisnu apa jual mesin buat cetak nama di kemasan krem kecantikan? apakah mesin cetak kadaluarsa bisa cetak nama? trims mohon penjelasan dari avril

    • Wisnu Primulyono

      Bisa.. tetapi menggunakan ink jet printer. Jangankan untuk cetak nama, untuk gambar logo perusahaanpun juga bisa.

  58. Assalamualaikum Pak Wisnu,
    Saya tinggal di Malinau Kaltara (dulu) Kaltim, ingin buka usaha Ice Cream
    tapi saya masih bingung mau yang bagaimana…..jika saya membeli mesin Ice Cream dari Pak Wisnu, apakah kami bisa dilatih cara mengoperasionalkan atau membuat ice creamnya….
    apakah harga mesin ice cream sudah termasuk bonus bahan ice cream…
    tolong infornya….
    Terimakasih

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam
      Semua pembeli kami pasti akan kita training cara² pengoperasian mesin Pak. Maka dari itu kami berharap, bapak bisa meluangkan waktu untuk datang ke kantor kami.
      Terimakasih..

  59. saya berniat buka usaha ice cube, tetapi lokasi saya di sulawesi barat,klo tipe sf180 sekarang berapa harga? dan berapa harga apbila termasuk ongkos kirim, sbelumnya terima kasih bos….

    • Wisnu Primulyono

      Untuk saat ini yang ready stock SF150 Pak.
      Untuk ongkos kirim tergantung kotanya Pak, bukan provinsi. Karena mesin ini cukup besar, perkiraan sekitar 1 – 1,5 juta.

  60. Assalamu’alaikum.Pak saya baru ingin memulai usaha tahu.
    Saya ingin mengetahui berapa harga mesin tahu beserta ongrim k SUMUT(Medan)

  61. ass wr wb,mau nanya mesin gulali yg pke gas ad ga n hrganya brapa,pa wisnu

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Mesin gulali memakai gas, harga Rp.3.500.000,-
      Dan mesin ini sudah dilengkapi dengan baterai yang bisa dicharge untuk memutar motornya. Jadi bisa mudah dibawa kemana²

  62. assalamualaikum wr wb. pak saya mo usaha minuman skrg di bapak ada mesin cup sealer dan harganya brp ?

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Maaf saya kurang jelas dengan pertanyaan Bapak. Bapak ini mau usaha minuman apa? Memakai gelas besar atau kecil. Mau yang manual, semi auto atau yang full automatik? Karena jenis mesin cup sealer saya berbagai macam, jadi disini saya tidak bisa menjelaskan harga berapa. Untuk barang kita ready stock. Silahkan Bapak klik aja langsung di http://distributormesin.wordpress.com/mesin-sealer-cup-cup-sealer/
      Makasih ya Pak.. kita tunggu orderannya..

  63. assalamualaikum pak wisnu..
    untuk mesin es cream yang paling bandel dan tahn lama pakai yang apa pak . saya ada rencana buka usaha es cream di daerah saya ngawi kebetulan di daerah wisata,dan kalo pakai listrik kira2 pakai genset yang berapa volt.tolong di itung mesin es cream dan gensetnya skalian di harga berapa ,,terimakasih pak wisnu,,salam sukses..tolong di email ke saya.

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Untuk mesin es cream yang paling bandel, tentunya tipe BQL 808. Mesin ini sudah sangat teruji. Karena mesin ini walaupun made in China, tetapi dipasarkannya di Eropa. Jadi sudah lulus berbagai persyaratan untuk masuk dipasaran Eropa.
      Untuk genset, saya saranin yang kapasitas outputnya 5000 watt. Untuk jelasnya nanti saya akan email ke Bapak.

  64. Mf pak ada ICE CREAM MAKER type 30 BC gak,maksih

  65. Assalamualaikum.. saya zeeya dari Malaysia. Saya ingin tahu semua detail mengenai mesin slusher @ yg dipanggil mesin es serut. mau tau harganya dlm ringgit malaysia ya pak. Tlg kirim ke e-mail saya zeeya.aerofit@gmail.com

  66. pak klo mesin yg 3 handle .bisa di cicil ga pak(di kridit)

  67. pak,saya dari banjarmasin.mau ke toko bapak..
    dimana pak alamat lengkapnya.

    • Bapak mau melihat mesin apa ?
      Kalau untuk mesin² pemanas kami ada di Celebration Garden, blok AC05/22, Tambun, bekasi Timur
      Untuk mesin² pendingin seperti ice cream, ice cube dll ada di Karawaci Office Park (Ruko Pinangsia) blok L No.10, Lippo Karawaci Utara.

  68. Pak saya membutuhkan display / showcase pemanas utk gorengan. Kira kira berapa harganya dan berapa derajat ? Karena showcase yg saya beli sebelumnya kurang begitu panas sehingga makanan gorengan kami terpaksa memakai roller fryer utk memanaskan. Sekarang kami mau buka cabang baru dan kami ingin memakai showcase pemanas yg bagus.

    Mohon saya dihubungi di 021 27322269 atau via email. Kami butuh cepat. Rencana bulan depan buka konter baru.

    Thanks and regards

    Rita

  69. maaf pak.haji ♍åΰ tanya mesin gulali ЧªΏƍ termurah itu harganya brapa ya.makasih

  70. asalamualaikum pak H. Wisnu
    pak haji saya mau tanya babapk ada jual mesin eskrim yang beroda empat dan ada tenda kecilnyakah. berapa harganya, mesin untuk pembuat cone yang kecil berapa harganya.
    pah haji saya kepingin jualan eskrim tapi yang bisa didorong pak.
    mohon konfirmasinya ya pak haji. tengkiyu pak haji…
    wasalam

    • Wa’alaikumsalam Bu Tuti..
      Mohon maaf saya tidak menjual mesin yang seperti Ibu Tuti maksudkan. Mesin yang saya jual ini butuh listrik yang besar bu, jadi harus memakai Genset. Jadi kalau didorong ya tentunya berat sekali.

  71. assalamu ‘alikum,..
    uuntuk sablon plastik bisa,bdak minimal berpal roll, kebetulan klien kami akan membutuhkannya,..
    email ke ekobs09@gmail.com

    wslam,.
    eko

  72. ass…mau brtanya pak. itu modelnya yg ice cube atau ice tube ya?

    skalian tanya ongkir nya brp ya pak?

    • Yang kami jual mesin ice cube
      Ongkir itu berdasarkan berat dan tujuan. Nah.. beda tipe mesin tentunya berbeda beratnya. Jadi yang Bapak tanyakan itu mesin yang tipe apa, dan mau dikirim kemana ?

  73. Maaf pak saya mau tanya,
    klo harga water boiler yg 20liter itu ga bsa kurang lagi yah??

    Trus klo seandainya saya mau,
    apakah barangnya ready???

    Harga yg tertera sudah termasuk ongkos kirim gaa??
    Posisi saya d surabaya pak.

    Mohon infonya pak,
    Terima kasih.

  74. pak saya mau beli mesin cup ukuran besar… ongkos kirim ke madiun berapa??

  75. saya mau nanya apakah di medan ada distributorny..klu ada tolong kirimkan alamatnya..

  76. Hendry Purnomo

    Selamat siang Bapak Wisnu, saya lagi nyari2 Deep fryer!secara kebetulan terkoneksi dgn web nya bapak! boleh tanya Pak Wisnu, alamat Show Room bapak di mangga besar! posisinya Dimana ya bapak? Jadi saya bisa pilih langsung Deep fryer mana yg lebih cocok? Terima kasih

    • Wisnu Primulyono

      Lho saya tidak di mangga besar Pak, saya ini ada di Bekasi. Tepatnya di Celebration Garden blok AC 05/22, Grand Wisata, Tambun, Bekasi Timur.
      Kalau lewat Tol keluarnya Tol tambun, itu sudah langsung masuk Grand Wisata.

  77. assalamualaikum..pak wisnu saya berniat untuk beli mesin ice crean yg 3 handle

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam Pak..
      Silahkan langsung aja datang ke toko atau sebaiknya hubungin dulu kami di 081382156767 atau 087881838373

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s