Deep Fryer

DEEP FRYER

Mesin penggoreng kentang yaitu kompor dengan sistem celup atau lebih dikenal dengan nama Deep Fryer atau Deep Frying dapat digunakan untuk menggoreng segala bahan makanan. Seperti misalnya : Kentang, Ayam, Ikan, Cumi², Nuget  dan lain sebagainya. Walaupun bahan berlainan itu digoreng pada waktu yang bersamaan, baunya tidak akan bercampur.

Kompor Deep Fryer yang kami jual ini selain sangat praktis juga aman dan hasil penggorengannyapun sempurna.

Kompor deep fryer ini selain mudah dalam pengoperasianya juga mudah dalam membersihkannya. Karena body terbuat dari bahan Stainles Steel, maka akan awet karena tidak akan mudah berkarat.

Kompor ini juga sangat aman. Karena sudah dilengkapi dengan sistem pengaman. Jadi kalau misalnya tiba-tiba timbul asap yang berlebihan dari bahan yang digoreng atau dari minyak yang sudah tidak layak pakai, maka secara otomatis kompor akan berhenti bekerja.

Kompor deep fryer ini membutuhkan listrik sebesar 2000 W.

Kapasitas minyak : 4,5 liter

Made in Belgia

Harga :  Rp. 4.000.000,-


Kami juga menyediakan mesin Deep fryer type electric yang lain:

1.  Type DF-80 Deep fryer kecil

Kapasitas : 3 liter

Power : 1.500 Watt

Dimensi : 19 x 44 x 32 cm

Harga : Rp. 1.150.000,-  

 

 

2.  Type EZL-1

Kapasitas : 5,5 liter

Kontrol temperatur : max 200°C

Power : 2500 W

Dimensi : 280 x 440 x 295 mm

Harga : Rp. 1.250.000,-



3.  Type DFT 2000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 180 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 3 liter

Power : 2000 W

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  3.750.000,-



4. Type DFT 3000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 270 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 5,5 liter

Power : 3000 W

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  4.650.000,-



5. Type DFT 6000

Made in MALAYSIA

Dimensi : 515 x 430 x 290 mm

Kapasitas : 5,5 liter x 2

Power : 3000 W x 2

Menggunakan bahan full stainless steel yang berkualitas

Standard Internasional – I.E.C

Harga : Rp.  6.800.000,-



Deep Frying type Gas LPG


Ada 2 macam type Gas Deep Frying.

1. Singgle (1 Basket) deep fryer gas 5 ltr ok

Capasity  : 5,5  liter

Size            : 29 x 52 x 46 cm

Price         : Rp. 2.250.000,-

  


2. Double (2 Basket)deep fryer gas 5ltr x 2 ok

Capasity  : 2 x 5,5 ltr

Size            : 58 x 52 x 46 cm

Price         : Rp. 3.250.000,-

     

 

Deep Fryer type LPG terbaru kami menggunakan thermostat:

Karena banyaknya permintaan dari Customer kami, maka saat ini kami datangkan Deep Fryer type LPG yang telah dilengkapi dengan Thermostat. Sehingga suhu minyak dapat dikontrol sesuai dengan keinginan, dan panasnya menjadi stabil seperti pada type electrik.

Kami ada 2 type yaitu Singgle Basket dan Double Basket

1. Singgle Basket

Kapasitas : 17 ltr

Temperatur : 50 – 300 °C

Ukuran : 308 x 610 x 530 mm

Berat : 21 kg

Thermostat : 1pcs

Harga : Rp. 4.500.000,-


2. Double Basket

Kapasitas : 17 ltr x 2

Temperatur : 50 – 300 °C

Ukuran : 616 x 610 x 530 mm

Berat : 40 kg

Thermostat : 2 pcs

Harga : Rp. 7.500.000,-




Tampak dalam



Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767  (Simpati)

087881838373  (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

79 responses to “Deep Fryer

  1. Saya mohon ma’af untuk sekitar 1 bulan ini saya tidak dapat online atau dihubungi. Karena dalam waktu dekat ini kami sedang menunaikan Ibadah Haji.
    Insyaallah bulan Desember, kami akan online dan dapat dihubungi kembali..
    Terimakasih..
    Wisnu

  2. apakah yang deepfryer gas 2 tank juga sudah dilengkapi thermostat?

  3. tanya pak, bedanya deepfryer dng penggorengan biasa Apa kekurangan/kelebihan masing2, terutama untuk fried chicken(yg ada rontokan tepung),
    kemudian untuk mesin gula kapas yg paling kecil itu kapasitas produksinya berapa dan harganya pula?

    • Wah kalau dijelasin disini terlalu panjang Pak, saya jawab di email ya. Tapi pada intinya kelebihan deep fryer dibanding penggorengan biasa adalah ayam dapat garing sempurna karena benar² tercelup, selain itu juga tidak memakan tempat. Kalau hanya menggoreng 1 atau 2 ayam sih tdk masalah pakai penggorengan biasa, tapi kalau sampai 7 atau 10 potong ayam sekaligus Bapak bisa bayangkan berapa besarnya penggorengan biasa yang dibutuhkan supaya ayam benar² tercelup didalam minyak.

  4. pak ada tidak yang kapasitas 3 liter untuk gas deep fryer, karena jika pake listrik terlalu memakan biaya lebih dengan menyedot 2000 w. makasih

  5. Pak. Wisnu apakah untuk Deep Fryer made in Belgia tdk dapat nego harganya?…trima kasih sebelumnya..

  6. pa,, boleh mnta spesifikasi mesin gas deep frying double (2 basket) ga???
    respon please

    • Spesifikasinya sudah jelas tertulis diatas pak. Karena yang diinginkan Bapak yang memakai Gas LPG, maka sebetulnya sistem Deep Fryer ini mirip dengan kompor gas biasa. Cuma bentuk fisiknya saja yang berbeda dibandingkan dengan kompor biasa.
      Merk : Ichibo
      Made in : China
      Ukuran dimensi : 580 x 520 x 460 mm.
      Thanks..

  7. untuk jualan frenchfries di sekolah2 dengan booth kecil harga jual 4-5rb, deep fryer yang harga 300-400 ribu merek apa ya ?

    • Wah kalau harga segitu saya juga tidak tau merek apa Pak.. Tapi hati² lho, banyak customer kami yang mengeluh barang² yang murah tersebut ternyata gampang rusak.

  8. apa kekurangan yg belgia dg yg malaysia, kok mahalan yg malaysia pak?

    • Gak ada kekurangan apa² sih.. cuma memang bahan stainless steelnya berbeda. kalau yang Belgia, warnanya dof (agak buram) sedangkan Malaysia warnanya mengkilat. Jadi mutu stainless steelnya lebih bagus yang Malaysia. Tetapi untuk kwalitas mesinnya sama saja. Karena sama² standard internasional.
      Customer kami yang sudah pakai made in Belgia sudah 5 tahun ini tetap gak ada masalah sedikitpun. Bahkan tampilannyapun masih seperti baru.
      Untuk yang produk Malaysia sudah dipakai oleh beberapa hotel bintang 5. Jadi kesimpulannya terserah anda mau pilih produk yang mana..
      Saya tungu ordernya ya… :lol:

  9. pak kalau kapasitas minyaknya 3,5 liter , harus pake minyaknya 3,5 liter? kalau cuman pake 1 atau 2 liter bisa tidak pak? sebab saya pake buat jualan makanan … kalau ada yg pesen cuman 1 porsi saja(120 gram) , masak pake minyaknya 3,5 liter? dan berapa lama/kali minyak tersebut harus diganti? thx

    • Tentu saja bisa Pak.. Yang penting bahan yang akan dimasak bisa tercelup. Selain itu cara memasak bukan 1 orang pesen terus baru dituang minyak, ada orang pesen dituang lagi minyak baru.. Bukan begitu Pak, bisa tekor kalau gitu.
      Minyak tuang aja di tanki deep fryer, langsung banyak juga tidak apa. kalau ada orang pesan ya tinggal masukin bahannya terus langsung dicelupin. Setelah matang , basket tinggal diangkat. Begitu seterusnya sampai minyak sudah kotor banget baru diganti dengan yang baru.
      Dengan penggunaan Deep fryer, justru minyak jauh lebih awet dari pada menggunakan wajan biasa.

  10. Assalamu’alaikum,

    P, wisnu numpang tanya nih, kalo saya hanya mau beli deep frying basketnya bisa tidak?kalau bisa berapa harganya?
    trims,

    wawan
    jaktim

    • Wa’alaikumsalam..
      Maaf Pak.. kami tidak menjual spare part untuk umum. Jadi hanya untuk customer kami saja.
      trims juga..

  11. ada rekomendasi gak pak kalo saya mo beli deep frying basketnya saja dimana tempatnya?
    terima kasih.

    • Setahu saya memang jarang yang jual basketnya saja Pak. Kami sebetulnya ada, tetapi tidak dijual umum pak. Hanya persediaan untuk spare part kalau² customer kami membutuhkan nantinya.

  12. Pak Wisnu….

    Saya juga saat ini basket yang saya pergunakan rusak, sehingga mau tidak mau harus membelinya kembali. Kalaupun ada berapa harga basket deep fryer untuk model pan FP 1/2-6, ukuran 5 liter.

    Terima Kasih

    Nurudin

  13. assalamualaukum…

    pak haji.harga deep fryng yang doble basket dng bahan bakar LPG dibulatkan 5jt boleh gak? nanti saya bisa pesen secara kontinyu karena perencanaan managemen perusahaan saya akan buka outlet beberapa tempat.mohon jawaban secepatnya

    • wa’alaikumsalam..
      terimakasih ya pak didi atas penawarannya.., tetapi mohon ma’af kalau harga segitu masih belum bisa Pak. Saya jawab di email ya Pak. Tks..

  14. Pak wisnu, yang kapasitas 2x7lt ada thermostatnya nggak? thx. saya akan menghubunagi bapak hari senin untuk pemesanan.

  15. Kasman Haerudin

    sudah kami teransfer ke rekening mohon untuk di cek sebesar rp.6.500.000.- adapun untuk pengiriman alat di tujukan Kepada CV. Teguh Jaya d/a. UPT.B2PTTG -LIPI Jl.KS Tubun No.5 Subang kode pos 41213,
    terimakasih atas kerjasamanya
    Deep Frying type LPG
    Double Basket
    Kapasitas : 17 ltr x 2
    Temperatur : 50 – 300 °C
    Ukuran : 616 x 610 x 530 mm
    Berat : 40 kg
    Thermostat : 2 pcs

  16. Wisnu Primulyono

    Alhamdullilah sudah kami terima Pak uangnya. InsyaAllah setelah kami test (quality kontrol) barangnya, akan segera kami kirim ke alamat Bapak.
    Terimakasih ya P. Kasman atas kepercayaannya kepada kami.

  17. Pak Wisnu, Deep Frying type LPG sdh include kompornya ya ? kalau iya, yg digunakan kompor high pressure atau low pressure, Tkx.

    • Wisnu Primulyono

      Saya tidak mengerti maksud bapak tentang include kompornya. Karena deep fryer itu adalah kompor pak. Cuma namanya saja yang berbeda.
      Jadi Deep Fryer ini adalah kompor sistem celup.
      Atau maksud Bapak adalah regulatornya ya? (alat yang harus dipasang pada tabung LPG). Kalau regulator dan selangnya itu belum termasuk. Karena Bpk bisa beli dimana saja. Bahkan Indomaret / Alvamaret juga menyediakan. Untuk regulatornya pakai saja yang biasa (low pressure) yang dipakai untuk kompor di rumah juga bisa. Jadi Bapak tinggal menyediakan tabung LPG, regulator dan selangnya. Untuk kompornya, ya Deep Fryer itu kompornya. Semoga penjelasan singkat saya cukup dimengerti ya Pak. Kami tunggu lho ordernya..

  18. Pak Wisnu kalau saya pesan Deep Fryer Gas otomatis kap. 17 ltr single basket yang harganya 4,250 jt, bisa nggak dapat diskon. Dan berapa ongkir untuk ke Manado (dalam kota).Mesinnya buatan mana ya?. oya pembayarannya pake kartu kredit bisa nggak. Makasih sebelumnya.

    • Wisnu Primulyono

      Mesin made in Taiwan. Untuk ongkos kirim akan saya tanyakan terlebih dahulu ke pihak cargo, karena tentunya saya tidak hafal pak. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit bisa, tetapi harus datang ke toko kami Pak. Karena untuk pembelian secara online kami hanya menerima transfer bank. Sebaiknya Bapak telepon ke saya terlebih dahulu untuk konfirmasinya, sebab stock saya tinggal sedikit sekali Pak.
      Kami tunggu ordernya ya Pak..

  19. HAI SAYA NAME MAYFOO DARI MALAYSIA YA, SUDAH NAK MENIAGA BULAN DEPAN, SERDANG CARI LAGI MESIN MESIN YANG PERCAYAI,
    KAWAN BERITAU IA SINI ADA, TAPI SAYA TIDAK KENAL KAN AGEN MESIN DI MALAYSIA, BOLE KE SAYA DAPATKAN NOMBOR AGEN DI MALAYSIA?DARI WED INI TIDAK JUMPAI KONTAKNYA.
    TERIMA KASIH BANYAH YA.

    • Wisnu Primulyono

      Salam kenal ya Mayfoo. Untuk pembelian mesin, tetap melalui kami di Indonesia. Untuk pengantaran barang nanti kami akan menghubungi agen kami disana untuk dihantar ke alamat anda. (khusus yang made in Malaysia).
      Kalau mesin² made in Taiwan harus kami import ke anda langsung.
      Thanks..

  20. Pak Wsnu, sy ingin membeli produk deep fryer, kalau baru tahu, garansinya berapa lama? Lalu sy boleh datang ke toko pak wisnu, untuk melihat langsung? alamatnya dimana ya pak?

    • Salam kenal pak.. untuk deep fryer kita ada di 2 tempat. Mangga besar dan Priok.
      Kita garansi service 1 tahun. silahkan kalau mau mampir ke toko kami.

  21. assalamualaikum wr wb
    saya tiggal di bekasi, berencana buka usaha friedchicken..perlu deepfryer dan showcase.untuk pemula seperti saya perlu yang murah2 sj dl untuk menghemat biaya.kira2 model seperti apa yg bisa pak haji sarankan untuk saya gunakan.mhn bantuannya.trima kasih

    • Untuk Deep fryer mungkin Bapak beli saja yg produk kami yg deep fryer sdh ada termostat dengan ukuran 17 liter x 1 bowl. Harganya 4 jta-an. untuk showcasenya mohon maaf, kami tidak ada yang murah Pak. Mingkin Bapak bisa pesan ke tukang alumunium untuk minta dibuatkan seperti yang orang² bikin. Tetapi itu tidak ada pemanasnya lho pak, krn memang tidak dipasang elemen pemanas. Jadi hanya showcase saja. Sedangkan showcase kami memang semua sdh ada termostatnya.

  22. pak minta saran untuk mesin deep fryer yang pakai gas untuk penggorengan kentang
    basketnya 2
    harganya berapa? ada ndak harga dibawah 2juta

    • Maaf saya tidak punya kapasitas kecil untuk deep fryer 2 bowl. Stock kami yang paling kecil untuk 2 bowl type gas adalah kapasitas minyak 7 liter. Harganya 5 juta-an.

  23. Pak wisnu, type penggorengan mana yg dipakai KFC? apa hasilnya bisa sama dng KFC kalau pakai penggorengan yg bpk jual? berapa hrg showcase untuk jual fried chiken?

    • Kalau di KFC mereka menggunakan Deep fryer yg memakai thermostat pak.
      Kalau hasilnya ya tentunya tergantung banyak faktor Pak.
      Misalnya :
      1. Penggunaan minyak
      2. Bumbu yg dipakai
      3. Perlakuan saat penggorengan

      Yang jelas penggunaan bahan bakar dan minyak menjadi lebih irit dibandingkan menggunakan wajan biasa.
      Untuk showcase silahkan Bapak lihat di sini Food Display / Showcase Warmer atau klik disini http://distributormesin.wordpress.com/food-display-showcase-warmer/

  24. Pak saya mau beli kompor single basket kapasitas 17 ltr yg lpg. Berapa harganya sampai pekanbaru pak.

    • Ke pekanbaru (via laut) Ongkos kirimnya :
      Untuk yang 17 liter x 1 bowl : 161 ribu
      Untuk yang 17 liter x 2 bowl : 308 ribu
      Untuk yang 46 liter standing : 371 ribu

  25. suwarko.
    Selamat Siang Pak Haji,kalau untuk menggoreng tahu sumedang kapasitas 100 tahu/goreng,pakai Deep Fryer Gas yg kapasitas brapa/yg mana?Terima Kasih Pak Haji. alamat toko dimana?

    • Kalau untuk 100 tahu dalam sekali goreng, kemungkinan pakainya yg type standing 46 liter pak.
      Kita ada di daerah Priok, Jakarta Utara pak. Silahkan kontak ke kami terlebih dahulu.

  26. Ass,wr,wb
    Bapak Wisnu yg baik, membaca web Anda sangat menyenangkan sebab saya berencana membangun bisnis fried chicken skala medium u/ pangsa pasar mahasiswa di kota Palu.Saya sangat awam pak perihal equipment dan yg saya ingin tanyakan adalah :
    1.Apakah jika kami membeli produk dr Anda maka itu termasuk dg training teknis dan teknik maintenance-nya?
    2.Lalu, apakah ada layanan lebih jika kami telah membeli produk Anda (customer)?
    3.Untuk produk case warmer dan deep fryer dlm proses kirim apakah di palet kayu?
    Mohon maaf lahir dan bathin pak untuk pertanyaan diatas, karena saya tau Anda tentu sangat menghargai pelayanan terbaik u/ pelanggan Anda.Mohon tanggapannya.Trimakasih.Wassallam.

    • Wa’alaikumsalam..
      1. Semua customer yang membeli produk di tempat kami, tentunya akan kita ajarkan cara² penggunaannya. Dengan catatan, customer tsb datang ke tempat kami. Karena kami tidak bisa mengirim orang untuk datang ke customer. Tetapi untuk deep fryer ini sangat mudah penggunaanya, mirip kompor di rumah. Tinggal tambahkan selang, regulator dan tabung gas.
      2. Barang kami bergaransi service 1 tahun
      3. Betul sekali, rata² mesin yang kami kirim selain di dalamnya ada busa/stereofoam. Juga akan kami palet kayu untuk menjaga terjadinya kerusakan dalam pengiriman. Dan alhamdulilah sampai saat ini, terjadinya kerusakan waktu pengiriman itu sangat jarang sekali terjadi.
      Kami tunggu ordernya ya..

  27. Salam kenal pak Wisnu,
    Saya Widi dari Ponorogo, saya ingin menanyakan apa bedanya antara Deep Fryer yg elektrik dan LPG, selain tenaganya tentu saja. Bagaimana dengan maintenance nya ? kemudian dengan hasil gorengannya, apa ada pengaruhnya ?

    terima kasih.

    • Wisnu Primulyono

      Salam kenal juga P. Widi..
      Dari maintenance dan hasil, sebenernya memang lebih bagus yang elektrik. Karena kalau elektrik, suhunya lebih stabil. Tetapi ya itu tadi kelemahan elektrik adalah wattnya yang cukup besar. Sehingga deep fryer yang elektrik lebih diminati oleh perusahaan² besar.

  28. Salam kenal Pak Wisnu,
    Saya Wijaya Halim dari Medan, saya mau menanyakan deep fryer tipe LPG,kapasitas 2×5,5liter sesuai contoh display diatas,Apakah memiliki termostat? Jika ya… Saya mw beli!!!
    Jika bukan,saya mau membeli deep fryer tipe LPG kapasitas berkisar 5 – 10 liter
    Dan memiliki termostat. Jika ada pak wisnu, tolong diberikan penjelasan tipe tipe seperti apa beserta harga dan penjelasan sistem garansi, pembelian dan pengiriman? Terima kasih Pak Wisnu,

    • Salam kenal juga P. Halim..
      Untuk deep fryer dengan kapasitas kecil, saya tidak punya yang menggunakan thermostat pak. Kecuali yang type listrik.

  29. Assalamu alaikum pak haji
    saya Mustakim dari pekanbaru Riau saya ingin memesan deep frying single basket sebanyak 2 unit gimana cara nya saya mendapatkannya…
    No.hp : 0813 616161 71,,atau 0853 616161 71
    wassalam

    • Wa’alaikumsalam Pak Mustakim..
      Bapak mau beli yang single basket dengan kapasitas berapa liter Pak..?
      Untuk pengiriman ke Riau kami biasanya menggunakan Indah Cargo.

  30. Pak saya mau tanya kalau untuk mengoreng lumpia bisa ngak ya dan kalau untuk mengoreng lumpia sekitar 20 lumpia kira2 yg brp liter ya pak? mengorengnya kira2 berapa menit atau harus melihatnya dulu? kalau mau menggoreng tunggu minyak panas seperti memakai wajan biasa? saya butuh yg memakai gas. makasih pak

    • Mesin ini bisa untuk menggoreng apa saja. Sebetulnya mesin deep fryer ini persis sperti Bapak menggunakan kompor biasa. Cuma bedanya karena bentuknya kotak, maka bahan yang mau digoreng dapat tercelup sempurna. Pemanasannya juga merata dan minyak juga tidak boros.
      Kalau secara detail untuk lumpia, mohon maaf kami kurang paham Pak. Saya kira memakai yg kapasitas 17 liter bisa masuk pak.
      Untuk menggorengnya tentu saja hrs menunggu panas pak, persis spt wajan biasa. tetapi dgn adanya thermostat, suhu bisa stabil pak. Tidak seperti menggunakan wajan biasa.

  31. Pak, apakah produk Deep Fryer ukuran 5,5 Lt (single basket) yang menggunakan gas sudah ada yang menggunakan thermostat? Apakah masih bisa dinego harganya? dan berapakah ongkir bila dikirim ke daerah Jakarta Barat dan Bogor? Terima kasih untuk informasinya.

    • Untuk deepfryer yang kecil tidak ada thermostat kecuali type listrik.
      Ongkos kirim ke jakarta free. Tapi kalau ke Bogor ada ongkos kirimnya.

  32. Salam kenal pak wisnu..pak kl untuk menggoreng keripik pisang apa hasilnya lbh baik dr menggunakan wajan biasa? karena keripik pisang tdk tenggelam tp mengambang di permukaan minyak..masalah sya menggunakan wajan, keripik harus srg dibolak balik agar matang rata tp resikonya keripiknya patah..apa basket deepfrye ini ada penutupnya sehingga keripik bisa tenggelam semua.. mohon infonya pak..makasih..

    • Salam kenal juga ya Bu Vita..
      Sepengetahuan saya untuk semua deep fryer dengan berbagai macam merk, tidak ada satupun basket yang ada penutupnya seperti yang Ibu Vita inginkan. Kalaupun ada penutup, ya hanya pada deep fryernya itu sendiri.
      Jadi kesimpulannya apabila ibu menggoreng kripik pisang, ya hasilnya akan tetap sama dengan wajan biasa. Karena harus mebolak balik.
      Solusinya adalah basketnya dimodifikasi sendiri, dengan dibuatkan tutup. Dan modifikasi ini saya rasa sangat mudah.

  33. Assalamu’alaikum pak haji,sya mau tnya, untuk mesin ini apa bisa untuk mengoreng kripik buah atau pun kripik sayur sprti mesin vacum friying,trima kasih

  34. salam..
    saya mau tanya ongkir ke bali untuk deep fryer 2×5.5ltr brp pak? trus brp hr sampai? trims

    • Untuk pengiriman ke Bali
      - Via darat ongkos kirimnya ± 125.000 (sampainya 5-6 hari kerja)
      - Via udara ongkos kirimnya ± 150.000 (sampainya 2-3 hari kerja)

  35. Pak wisnu kalo gas frayer 2x17L dg termostat…kalo ke makassar brpa pak?

    • Terus terang saya belum menemukan cargo yang bagus untuk pengiriman ke Makasar via laut. Tetapi kalau via udara saya biasa menggunakan Mex Berlian cargo.
      Untuk via udara ongkos kirimnya ± 575.000

  36. mohon maap pak kalo pengiriman ke madura ada nggk? tolong balasannya

    • Tentu saja ada Pak. Kami sudah bekerjasama dengan berbagai macam cargo. Jadi kita bisa kirim ke seluruh pulau di Indonesia. Ke Papua saja kita bisa kirim pak, apalagi ke Madura. Lagipula sejak adanya jembatan suramadu, pengiriman ke Madura sudah sangat mudah sekali dibandingkan dulu.
      Jadi saya tunggu ordernya ya Pak Fauzi.. Sakalangkong..

  37. Pak haji,,saya adalah pengusaha makanan ringan marning sehari saya menggoreng sampai 1 ton jagung,,saya menggunakan wajan biasa,,,klo saya mau menggunakan deep frying itu cocoknya yang mana terus spesifikasinya terus harganya..berapa?

    • Terus terang saya tidak berpengalaman untuk goreng marning ini. Sebaiknya Bapak tlp ke saya untuk kita diskusikan bersama². Sehingga ketemu deep fryer mana yang cocok buat Bapak.

  38. asalamualaikum pak sy sugiarto dr tangerang rencana mau jualan ayam grng kentucky kalau untuk sekali goreng 20 potong deef frier yg ukuran berapa ya pak dan harganya berpa? tolong minta alamat jelas nama tokonya di jakarta terima kasih

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Bapak bisa pakai yang 17 ltr x 2 pak, harga 6.750.000
      Celebration Garden, blok AC05/22, Grand Wisata, Bekasi Timur

  39. Assalamualaikum Pak Wisnu salam kenal, mesin Deep Fryer (Gas Deep Frying) untuk yang singgle kalau untuk menggoreng ayam kapasitasnya mampu berapa ekor Pak? adakah demo mesin tsb yang bisa saya lihat Pak?, terimakasih sebelumnya.

    • Kita tidak ada demo memasak pak. Kalau melihat mesin silahkan datang ke kantor kami di Celebration Garden, blok AC 05/22, Grand Wisata, Bekasi Timur.

  40. Tolong kirim daftar Harga Deep Frying yang pakai thermostart (Pengukur suhu )
    T kasih di tunggu secepatnya

  41. pak mau tanya, kalau menggunakan deep frying,,,apa bisa menggoreng makanan yg masih beku secara langsung?saya jualan risoles, stok risol biasanya saya simpan d dlm frezer agar bisa tahan lama,tetapi kalau menggoreng dengan kompor biasa risolesnya tidak bisa langsung d goreng, risolesnya harus d diamkan di suhu ruang dulu, kalau langsung d goreng biasanya luarnya matang dalamnya msh beku..

    • Terus terang saya juga tidak berpengalaman untuk goreng risoles. Tetapi semua makanan beku memang sebaiknya tidak langsung digoreng. Karena sepengetahuan saya, itu bisa mempengaruhi rasa dari makanan tersebut.
      Kalaupun mau langsung digoreng apabila menggunakan deep fryer, supaya hasilnya bisa matang sempurna gunakan api kecil atau suhu rendah.

  42. Ass.Wr.Wb.
    Pak Ma’af saya mau tanya, apakah ada deep fryer yang electric dgn ukuran kecil (uk.max) L=24cm, P=50cm, T=20cm (kurang dari uk.ini gak apa-2) dan tentunya dgn harga yang murah pak. kalo ada made in mana, harga brp, dan kalo kirim ke kota sidoarjo, jawa timur kena ongkir brp pak?
    Terima kasih atas responnya.
    Wass.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s