Mesin Cetak Tanggal Kadaluarsa

Kami menjual mesin cetak tanggal kadaluarsa atau disebut juga Expire Date Printer. Mesin expired date printer ini bisa dipakai untuk mencetak tanggal kadaluarsa atau kode produksi di lembaran kertas dan plastik sehingga tidak mudah luntur. Dapat dioperasikan dengan mudah dan ekonomis. Alat ini memakai pita dan panas untuk mencetak tanggal yang sudah disusun diatas plastik, bisa mencetak maximum 3 baris dengan 12 karakter.

Mesin cetak tanggal kadaluarasa ini menggunakan sistem rol yang berputar automatis dan dapat diatur jarak gesernya sehingga tidak perlu diputar manual, sistem ini berbeda dengan sistem rol lainnya karena dirancang untuk tahan lama.

Didalam mesin expired date printer ini sudah disediakan 1 set angka yg diperlukan untuk mencetak tanggal, 30 mtr pita warna yang bisa dipakai untuk mencetak 6.000 baris, spareparts sekring dan karet untuk cadangan, pinset untuk mengatur matress, kunci L untuk mengencangkan angka2 dan buku petunjuk untuk penggunaan mesin dan penggantian rol tinta.

Kami juga menjual Rol tinta pengganti, yang  tersedia dalam bentuk rol ukuran 100mtr yang dapat dipakai sebanyak 20.000 baris.

 

Model            : HP-351 (up to 3 line with adjustable feeder)

Berat Mesin : 3,5 kg

Daya              : 50 Watt 

Dimensi       : 29 x 19,5 x 27,5 cm

Harga           : Rp. 1.500.000,- 


Harga roll pita pengganti (100 meter) : Rp. 50.000,- / roll


Contoh hasil cetak tanggal kadaluarsa dari mesin   HP-351


MESIN EXPIRED DATE UNTUK SEGALA PERMUKAAN

Untuk mencetak tanggal kadaluarsa di permukaan seperti kaleng, botol, atau bagian bawah gelas, plastik dll dapat menggunakan Pad printer jenis TDY- 300

Pad printer TDY – 300

Spesifikasi :

Power        : 450 watt

Kapasitas : 2400 – 3600 pcs / jam

Dimensi mesin : 400 x 440 x 585 mm

Harga : Rp. 4.750.000,-

Contoh hasil cetak mesin TDY

     

     



MESIN AUTOMATIK INK JET PRINTER

Kami juga menyediakan mesin cetak expired date untuk kalangan industri. Mesin ink jet printer ini bisa untuk mencetak di berbagai media permukaan dan bahan.  Pengoperasiannya sangat mudah karena menunya dibuat sangat simple. Untuk pengisian tinta juga tidak diperlukan mematikan mesin terlebih dahulu.

Merk : Domino

Made in : Inggris

Kami siap membantu memberikan SOLUSI TEPAT memilih INKJET MARKING / INKJET CODER untuk memenuhi kebutuhan anda, sampai memberikan layanan purna jual terbaik dengan kualifikasi teknisi dan ketersediaan suku cadang dan consumables.

Garansi spare part 1 tahun

Garansi Service : SELAMANYA

  

Untuk keterangan spesifikasi dan harga lebih lanjut silahkan kontak Kami terlebih dahulu.

  

Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767   (Simpati)

087881838373   (XL)

PIN BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

41 responses to “Mesin Cetak Tanggal Kadaluarsa

  1. mas harga mesin kadaluarsana bisa nego gak ?
    trus kalo model timbul bisa gag pake mesin : HP-241S (up to 3 line with adjustable feeder)

    Berat Mesin : 3,5 kg

    • Untuk mesin kadaluarsa HP-241S harga sudah nett.
      Untuk model timbul yang seperti apa ? Saya kurang paham disini. Silahkan Bapak foto kemudian di email ke kami apa yang dimaksud model timbul tersebut, sehingga kami bisa menjawab, apakah mesin ini bisa atau tidak dipakai di media tersebut. Terimakasih

  2. saya ayiz dari nurusy syifa madiun, untuk mesin : HP-241S tu ukuran font-nya berapa?
    juga mesin automatic ink jet printer tu harganya berapa & ukuran font terkecil berapa?

    • Wisnu Primulyono

      Ukuran font mesin HP-241S sekitar 2-3 ml pak.
      Untuk mesin automatic ink jet printer sekitar 50an jt pak. Kalau ukuran fontnya bisa sangat kecil. Krn ini kan sistemnya komputer.

  3. menurut saya cukup bagus, namun apakah bisa digunakan untuk plat nomor inventory, terdiri dari : huruf dan angka ?

    • Wisnu Primulyono

      Maksud Bapak mesin yang mana ini? kalau yg HP dan TDY tidak bisa pak.
      Karena yang type HP itu untuk hurufnya terbatas (tidak lengkap A-Z). Tetapi kalau angka terdiri dari 0-9 dan jumlahnya dobel². Sedangkan yg type TDY hanya khusus tanggal kadaluarsa (tgl/bln/tahun)
      Untuk mesin expired yg merk domino, tentu saja bisa dibuat huruf dan angka. Karena dia sistem komputer.

  4. Hello.. Saya mau tanya, kalau utk cetak expired date dikertas seperti kotak pasta gigi apa bisa ya? type yang mana?
    Posisi bapak dikota mana?
    Terima Kasih. Saya tunggu replynya..

    • Wisnu Primulyono

      Kalau mau yg manual (nyetaknya satu persatu)ya type HP-241S.
      Tetapi kalau mau yg automatik ketika di konveyor, pakainya yang inkjet printer merk domino inggris.
      Saya posisi ada di Bekasi

  5. Pak untuk mesin exp di segala permukaan (tdy-300) menggunakan tinta apa? dan utnuk harga nya bisa di nego lgi?
    terima kasih…

    • Wisnu Primulyono

      Untuk tintanya memang khusus pak, bukan tinta sembarang. Karena tinta ini waterproof. Kita juga ready stock tinta + pengencernya.

  6. asslmkm….pa itu hrg yg 1,5 dah termsk onkir ga? kita di cianjur…. nuhun

  7. joko setiawan

    saya kan di BATU malang ada kantornya gak

  8. Pak yang harga 1.5 bisa di pakai untuk produk coffee sachet ga Pak, dengan tebal bungkusan 8 micron. Kalau bisa ongkos Kirim Ke aceh berapa Pak

  9. Pak bisa Kirim spec Nya Ke email saya pt_bunaya@yahoo.com

    Makasih

  10. Pa saya mau tanya harga mesin inkjet printer merk domino made in inggris tsb brp?

    • Khusus untuk inkjet printer domino, untuk harga silahkan kontak kesaya terlebih dahulu. Karena type mesin tersebut sangat beragam dan harganyapun beragam pula. disesuaikan dengan tipe dan peruntukannya.

  11. Pak, untuk mesin pencetak tanggal kedaluarsa disegala permukaan yang manual apa ada, soalnya saya mau awali usaha.

  12. klo sama kode produksi bisa juga dg mesin TDY300?

  13. pa wisnu mesin HP_241S itu bisa buat plastik pak biasa ga,,atau hanya bisa buat plastik rol saja…trima kasih..

    • Ini bisa untuk berbagai macam bahan seperti kertas, plastik, alumunium foil dll. Pada intinya bentuk medianya harus berupa lembaran.
      Contoh : Alat ini berfungsi pada kertas undangan, atau kertas sticker. tapi kalau kertasnya sudah berbentuk kotak kubus, ya gak bisa. Begitu juga dengan plastik atau bahan lainnya.

  14. Pak Wisnu ink jet yg domino bisa di aplikasi kan ke rangka baja ringan tidak Pak untuk merk dagang dan ukuran barang? Dan untuk pengiriman ke Palembang biasa nya via apa ya Pak? Sekalian sy mau tau harga pasti nya? Ini HP saya 08127169833 dan email sy Pak storetto@yahoo.com tolong di kabari sy buat spek dan harga Pak terima kasih

  15. Pak wisnu, mohon info harga dan jenis ink jet printer domino. Saya akan gunakan untuk print dikertas. 2 lines, tottal tinggi antara 15-20 mm. kertas berjalan kontinu sekitar 216 mm/detik. Berikut email saya naryanto.ito@gmail.com atau naryanto.ito@aceoldfields.com. tlp 021-8230121 http://www.aceoldfields.com. Terimakasih.

  16. Pak jual n beli mesin date code automatis merek lebinger gak n utk scond haranya berapa

  17. mas wisnu bisa minta tolong list harga dan contoh mesin klu ada yang portebel kirim ke email saya ya mas..Bony

  18. Dimana bisa lihat mesinnya. Saya ada minat untuk jenis HP 241S.
    Tks

    • Wisnu Primulyono

      Disebelah kanan bawah, pada LOKASI KAMI sudah saya cantumkan alamat kami yaitu Celebration Garden, blok AC 05/22, Grand Wisata, Tambun Bekasi Timur.

  19. mau tanya dong, kalau untuk yang 241s, satu roll bisa berapa baris yah

  20. Siang pak Wisnu,, harga mesin Hp351 nya bisnego gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s