Mesin Crepe Maker

Mesin Crepes atau disebut juga Crepe Maker ini sangat cocok untuk dipakai bagi rekan-rekan yang ingin memulai membuka usaha di bidang makanan. Karena selain makanan Crepes pada saat ini banyak disukai oleh berbagai kalangan, juga cara pembuatannya yang sangat mudah. Selain itu makanan crepes ini sangat cocok sekali dipadukan dengan berbagai bahan, sehingga menu crepes menjadi sangat berfariasi.

Contohnya crepes dengan daging asap dan sayuran, crepes dengan aneka selai, coklat dan keju, crepes dengan toping ice cream yang  diberi tambahan aneka buah²an dan masih banyak lagi toping² yang lain yang tentunya dibutuhkan kreatifitas anda untuk memadukan makanan ini supaya semakin lezat dan siapapun yang memandang pasti akan pengen untuk mencobanya.

Kompor crepes yang kami jual ini juga sudah dipakai oleh beberapa pengusaha crepes di berbagai daerah.

Kompor Crepes ini menggunakan tenaga listrik sebesar 1.200 Watt

Harga Rp. 3.500.000,-


Kami juga menjual mesin crepe maker dengan model yang lain:

1. Mesin Crepe Maker 1 Plate

Diameter : 35 cm

Power       : 3000 W

Made in   : Malaysia

Harga       : Rp. 3.250.000,-


Mesin Crepe Maker 2 Plate

Dimensi : 850 x 450 x 200 mm

Power     : 2 x 3000 watt

Made in  : Malaysia

Harga : Rp. 4.750.000,-


MESIN KOMPOR CREPES TYPE GAS

kompor crepes

Type : Gas

Size : 490 x 450 x 235 mm

Harga : Rp. 3.500.000,-


Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767  (Simpati)

087881838373  (XL)

(021)82615736

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

43 responses to “Mesin Crepe Maker

  1. pak wisnu,

    untuk cup sealer kalau ingin beli lagi plastik penutupnya dimana ?

    Terimakasih

  2. Boss mau nanya, ada tidak alat pembuat kulit lumpia…?

  3. saya suka iklan ini..selamat dan sukses buat Bapak

  4. Mas klo yang pake gas harganya berapa ya mas?
    Tolong di emailkan penawarannya ke email saya. terimakasih

  5. mesin crepe maker ukuran 35 diameternya masih ada stock gak pak???
    saya berminat..tapi untuk daerah gorontalo dan berapa ongkos kirimnya
    atau akhir bulan ini saya akan singgah ketempat bapak mohon alamat yg jelas
    sukron

    • Pak Izhar jangan salah pilih ya.
      Kalau yang seperti gambar paling atas, itu made in Perancis dan diameternya 32 cm, bukan 35 cm. Powernya 1000 watt.
      Tetapi kalau yang gambar nomor 2 dan nomor 3, itu made in Malaysia dan diameternya memang 35 cm. Tetapi powernya 3000 watt. Nah Bapak pilihnya yang mana?
      Untuk kirim ke Gorontalo, via udara (2 hari sampai) ongkos kirimnya kurang lebih sekitar 300rb pak.
      Afwan..

      • pak wisnu, perbedaan wattnya besar bgt antara yang buatan prancis dengan malaysia.. hasilnya nya bgm… sama aja apa berbeda pula…

      • Wisnu Primulyono

        Untuk yang perancis ini diameternya lebih kecil.
        Bahan teflonnya masih lebih bagus made in Malaysia

  6. Slm kenl di dunia maya pak, sy tlh mmbuka usaha d bdng kue lumpia, mk saya mau tnya ada mesin penipis lumpia tdk pak, kl ada brikn daftar harga dan conth macam gambr2 mesin lumpia. dan jk tdk ada mohn d stock msin lumpia, sbb sy buth skali. thanks

    • Salam kenal juga Pak.
      Mohon maaf untuk mesin tersebut kami tidak ada, coba nanti saya tanyakan ke rekan saya ya Pak..
      Thanks juga

  7. Assalammualaikum Pak Wisnu,

    Perkenalkan, saya tertarik sekali dengan gambar mesin2 yang di tawarkan. Harga yang ditawarkan di atas, apakah sudah termasuk ongkir ? Jika saya mau beli 1 paket seperti : mesin popcorn berkaki, pemanas makanan, cool dispenser kira2 berapa harganya ya pak ? dan tolong dikirimkan ke email saya spech dan jenis dari masing-masing mesin tersebut.

    Demikian, atas perhatian dan kerjasanya saya ucapkan terima kasih.

    wassalam,
    deeyaa

    • Wa’alaikumsalam..
      Mohon ma’af karena baru bisa balas sekarang pertanyaanya.
      Semua mesin² kami masih franco Jakarta, jadi belum termasuk ongkos kirim ke tujuan. kecuali memang lokasinya di jakarta, mesin akan kami hantar sampai tujuan tanpa dikenakan ongkos kirim.
      Nanti akan kami emailkan ya Ibu..
      Terimakasih..

  8. Pak wisnu apa ada jual mesin pembuat kulit lumpia

  9. Ass. pak wisnu sy tertarik yang menggunakan gas, ada stock and berapa harganya pak? waswrwb

  10. Assalamu ‘alaikum akhi..
    saya tertarik dgn artikel ini dan ingin mencoba join usaha dgn teman saya
    sepertinya yg buatan perancis kualitas;a lebih ok tapi masih boleh nego ngga harga’a.. afwan.

    • Wa’alaikumsalam..
      Maaf untuk harga sudah nett. Karena sudah lama saya tidak menaikkan harganya. Dan untuk ketersediaan barang harus kami check terlebih dahulu. Karena saya sudah lama tidak stock barang tsb. Yang ada hanya show unit.
      nanti akan kami tanyakan terebih dahulu ke importirnya langsung.

  11. pak wisnu, perbedaan wattnya besar bgt antara yang buatan prancis dengan malaysia.. hasilnya nya bgm… sama aja apa berbeda pula…

  12. slamat mlm pak.
    saya mau menanyakan mesin lumpia,
    skarang sudah da stoknya pa blum pak?
    bilanya ada mohon alamat lengkap dan no tlpn bpk.
    tks

  13. ass, pak wisnu untuk mesin pembuat crepes ini ini ada yang menggunakan gas ga? kl ada berapa harganya?…terimakasih

  14. aslm,saya tertarik dengan mesim pembuat crepes, berapa ongkirnya ke bengkulu pak? trim’s

    • Wa’alaikumsalam..
      Ongkos kirim ke Bengkulu kalau via udara (2-3 hari sampai) sekitar 200 – 300 ribuan. kalau via darat (5-6 hari sampai) ongkosnya sekitar 100 – 200 ribuan.

  15. pak sya ,au pesan crepe marker cabangnya di bandar lampumng ada gak ya makasih….

    • Wisnu Primulyono

      Mohon maaf, kita tidak ada cabang dimanapun. Jadi kalau mau pesen, maka mesin nanti akan kita kirim menggunakan cargo.

  16. Assalamualaikum, sy mau tanya mengenai mesin crepes nya, apa bisa d email ke saya mengenai rincian barang dan harga nya. terimaksh

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Untuk mesin crepes kan ada bermacam² seperti di gambar. ibu maunya tipe yang mana ?
      Diatas sudah sangat jelas kok tipe, harga dan spesifikasinya.

  17. maaf pak mau tnya cara pmbuatan crepes ,dll jika bli mesinnya di kasih tau tidak cara pmbuatannya . trimaksh

    • Wisnu Primulyono

      Untuk cara pembuatan crepes sih gak sulit. Bapak bisa juga googling di internet, pasti ketemu cara² dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat crepes. Caranya sih pasti berbeda², nanti Bapak bisa coba sendiri dahulu sebelum dijual..

  18. Salam kenal…mesin crepes yang type gas ada gak pak?

  19. mas kalo mesin waffle hongkong yn gas kirim kesamarinda
    berapa y ongkos…..?

  20. ass… pak, sya mau tanya, harga creps maker yg paling atas itu, netnya berapa y pak?
    terimakasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s