Mesin Pendingin Minuman / Juice Dispencer

Kami juga menjual Mesin Juice Dispencer atau lebih dikenal dengan Mesin Pendingin Minuman atau Cold Drink Machine.

Mesin juice dispencer ini banyak dipakai dan dipilih oleh para usahawan untuk memulai suatu bisnis baru atau bahkan mau menambah atau melengkapi bisnis makanan dan minuman yang sudah ada.

Mesin ini menjadi pilihan karena sangat praktis dan mudah sekali dalam pengoperasiaannya sehingga tidak diperlukan keahlian khusus untuk menjalankannya. Mesin ini dapat dipakai untuk mendinginkan berbagai macam minuman seperti juice, susu coklat (seperti Milo, Ovaltine dsb), capucinno coffee, teh, lemon tea, sari buah dan lain sebagainya.

Dengan menggunakan compressor yang berkualitas, Cold drink Machine mampu mendinginkan secara cepat dengan power loss yang rendah. Mesin ini dapat mengontrol temperature secara otomatis, ultra transparan, non toxic drink cylinder body.

Berbagai macam type Mesin pendingin minuman kami, antara lain:  

  

MERK : King Chef

SISTEM ADUK / PUTAR

1. Type 2 Bowljuice dispenser 2 tangki

Kapasitas : 12L x 2

Dimensi    : 440 x 430 x 670 mm

Power : 280 W

Harga : Rp. 6.250.000,-



Type 3 bowl Juice dispenser 3 tangki

Kapasitas : 12L x 3

Dimensi    : 610 x 430 x 670 mm

Power       : 320 W

Berat         : 38 kg

Harga : Rp 7.250.000,-

      


 

Merk : Fomac

Made in : Chinajuice dispencer aduk 1 bowl

1. Type 1 Bowl

Kapasitas : 14 liter

Power : 400 watt

Harga : Rp. 5.250.000,-  

 


2. Type 2 Bowl juice dispenser 2 tabung fomac

Kapasitas : 14 liter x 2

Power : 450 watt

Harga : Rp.6.250.000,-  

  



3. Type 3 Bowl

Kapasitas : 14 liter x 3

Power : 450 watt

Harga : Rp.7.250.000,-


   


MESIN JUICE DISPENCER NON REFRIGERATED   

Kami  juga menjual mesin juice dispencer yang tanpa mesin pendingin atau disebut juga mesin juice dispencer non refrigerated.

Mesin dispencer ini tanpa mesin. Jadi hanya cukup dimasukkan es batu atau ice cube kedalam tabung silinder stainless steel di dalam tanki. Maka aneka minuman atau juice segar didalamnya akan menjadi dingin, tanpa mengurangi citarasa minuman / juice itu sendiri.

Alat pendingin minuman non mesin ini sangat cocok ditaruh di hotel, kantin, restoran, lounge (tempat tunggu di bandara), catering, Gathering, Resepsi dll

Juice Dispencer Non Refrigerated  1 tabungjuice dispencer non mesin

Dimensi : 270 x 220 x 560 mm

Kapasitas : 1 x 8 Ltr

Harga : Rp. 1.400.000,-    



Juice Dispencer Non Refrigerated  2 tabungjuice dispencer non mesin 2 tabung

Dimensi : 560 x 220 x 560 mm

Kapasitas : 2 x 8 Ltr

Harga : Rp. 2.750.000,-    




Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

WISNU

081382156767  (Simpati)

087881838373  (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email: wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

83 responses to “Mesin Pendingin Minuman / Juice Dispencer

  1. Saya mohon ma’af untuk sekitar 1 bulan ini saya tidak dapat online atau dihubungi. Karena dalam waktu dekat ini kami sedang menunaikan Ibadah Haji.
    Insyaallah bulan Desember, kami akan online dan dapat dihubungi kembali..
    Terimakasih..
    Wisnu

  2. alo.. boss..

    numpang nanya , mesin jus nya kalo yg 18L 3 bowl ada?

    bisa kirim spec nya boss..?

    Thx

  3. Ass.Wr Wb,

    Pak Kalo mesin yang 2 bowl sistim semprot kapasitas 8ltr ada ?
    Terima kasih

    cecep

    • Ada Pak..
      Type 2 bowl dengan sistem semprot (PL-216A)
      Kapasitas : 8L x 2
      Power : 260 W
      Ukuran : 280×400×690 mm
      Harga : Rp. 6.250.000,-

  4. Bedanya sistem semprot dan sistem aduk apa?
    selain cara kerjanya

    Kalo untuk jus buah bagunya yang mana?
    balas by email aj ya?

    terima kasih

  5. ada harga mesin yg murah pak….

  6. ass pak…
    kalo mesin pemeras tebu yang sekali peras ada ga pak?
    jika sy ign membeli 2 mesin misalnya mesin jus dispenser dan mesin penutup cup ,ada diskon ga?
    makasih

    • Wa’alaikumsalam Pak Amru..
      Untuk mesin pemeras tebu kebetulan stock kami saat ini sedang kosong.
      Untuk pembelian 2 mesin tentu saja akan ada discount Pak. Saya tunggu ordernya ya..
      Terimakasih

  7. pak mau nanya alamatnya di jakarta di mana ya,kan enak biar langsung liat disana.saya di cmpaka putih,thanks

    • Kita ada di Bekasi : Celebration Garden AC9/19, Perumahan Grand Wisata, Bekasi Timur.
      Untuk sekitar jakarta free ongkos kirim kok.

  8. juice dispenser 12x1harga paling murah brp ya….?????

    • Saat ini stock yang ada di kami untuk Juice Dispencer yang 1 bowl ukurannya 14 ltr pak. Harganya sama Rp. 5.250.000,-
      Harga msh bisa nego kok.. :wink:

  9. Assalammualaikum wr.wb.
    pak haji mo tanya ,kira kira berapa ongkos kirim orderan ke kota saya di cirebon…?
    tolong pak. haji di balas nya….

    • Wa’alaikumsalam wr. wb.
      Untuk ongkos kirim ke Cirebon tidak terlalu mahal kok Pak. Paling² sekitar 75 ribu aja.
      Kami tunggu ordernya ya Pak.

  10. mas buat daerah tangerang bisa??

    • Slam kenal ya Mas..
      Saya kirim ke Papua saja bisa, untuk daerah tangerang tentu saja bisa dong Mas. Bahkan utk wilayah tangerang free ongkos kirim mas.
      Kami tunggu ordernya ya Mas..

  11. Ass..pak wisnu,
    Saya perlu juice dispencer 4bowl, yang semprot.
    berapa harganya dan onkir ke Makassar.
    tks

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam Pak Achmad..
      Mohon maaf untuk yang 4 bowl kami sudah tidak mengimport lagi pak.. Yang ada yang 3 bowl sistem semprot.
      Kalau kirim ke Makassar tentunya harus kami tanyakan terlebih dahulu ke bagian cargo ya Pak. Bapak maunya yang lewat laut / udara? Tks..

  12. bagaimana saya mau beli….?

    • Wisnu Primulyono

      Sebaiknya telpon dulu ke saya supaya tidak terjadi kesalahan dalam pemilihan barang. Item mana yang anda mau beli. Bapak ada di lokasi mana, supaya kita juga bisa perkirakan ongkos transportnya dan memakai cargo apa.
      Setelah semua jelas.. Bapak tinggal transfer ke rekening kami seperti yang saya cantumkan di samping kanan blog ini, bisa melalui BCA atau Mandiri. besoknya barang akan kami kirimkan ke tempat Bapak sesuai dengan alamat yg diberikan Bapak ke kami. Harga semua mesin masih franco jakarta ya Pak, jd belum termasuk ongkos kirim.
      Tetapi kalau Bapak ada di sekitar Jabodetabek, Bapak bisa juga langsung datang ke toko kami untuk melihat langsung mesin tsb. Kami tunggu telponnya ya Pak..

  13. untuk jus buah 2bowl yg bgus apa pak?
    jus alpukat bisa g pak?

  14. mohd aliff shariff

    Saya ingin tahu mesin Minuman Dingin (Juice Dispenser)/ Mesin Pendingin Minuman/Cold Drink Machine. Berapa harganya. Saya berada di Kuala Lumpur, Malaysia

  15. malam Bapak, apakah bapak menerima pembelian dispenser ini secara kredit?

    terima kasih

    • Maaf ibu, untuk saat ini pembelian dengan sistem kredit sedang kami usahakan dengan pihak terkait. Tapi masih belum terealisir. Jadi kami mohon ma’af belum bisa memenuhi permintaan ibu.
      Mungkin dalam beberapa bulan kedepan semoga kami sudah bisa menerima pembelian mesin dalam bentuk kredit.

  16. Assalamu’alaikum…

    Pak Haji, saya mau nanya…..klo yang 8 L tapi 4 bowl ada?
    sy mau pakai usaha yoghurt…berapa harganya? klo gak ada yg 3 bowl,harganya berapa?
    saya tinggal di Bandung.

    Ganjar

    • Wa’alaikumsalam…

      Mohon ma’af ya Pak Ganjar, kami baru sempat balas pertanyaan Bapak, dikarenakan kami baru pulang mudik.. :)
      Untuk mesin pendingin minuman yang kapasitas 8 Liter kita adanya yang 3 bowl pak. Harganya sama 6,750.
      Terimakasih..

  17. Indri Murtiwilujeng

    Ass Pak WIsnu,
    Saya berminat yang 2 bowl….bisakah bapak kirimkan brosurnya via e mail? apakah Bapak punya mesin yang juicenya bisa jadi es lembut itu lho pak? kalau ada tolong kirim via e mail saya sekalian brosurnya. Terima kasih.

    Wasallam,

    Indri

  18. assalamualaikum…
    pak tanya, kalo tempat minuman kayak gitu, yang ada 2bowl masing2 1 untuk panas n 1 untuk dingin namanya apa ya pak? dan apa bapak punya barangnya?hrganya kira2 berapa ya pak????

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Kalau yang seperti itu gak ada Pak. Namanya sih juga sama dispencer juga. Tapi kami tidak punya yang bisa panas dan dingin.

  19. pak haji saya mw nanya,,kebetulan dirumah sering ada acara..jadi saya berniat untuk membeli dipsenser juice,,kira2 + n – sistem semprot n aduk apa ya? bagus yg mana?

    • Sebetulnya untuk bagusnya sama saja kok Pak. Kami juga ada yang sistem aduk yg merk Ichibo dengan harga yang sama dengan sistem semprot.

      • Hmmm, kalau membersihkannya enak yg adduk apa semprot? Dan kalaau bagus dri segi seni,dilihat bagus yg mana ya pak? xD

      • Wisnu Primulyono

        Cara membersihkannya tentunya lebih mudah yang aduk. Karena untuk yang semprot apabila kurang tepat cara pemasangannya kembali, maka daya semprotnya akan berpengaruh.
        Tetapi kalau dari segi seni, tentunya lebih bagus yang semprot. Karena terlihat adanya cairan yang turun di dinding tanki

  20. aslm…pakk haji
    saya mau tanya ada gak mesin otomatis yang buat jualan minuman kaleng kyak cocacola,fanta,sprite atau laennya yang dengan masukin uang saja terus kita pencet minumannya yg kita mau langsung keluar otomatis…
    kalo ada mohon informasinya beserta merek dan harganya…
    mohon bales via email

    makasih…

    • Wisnu Primulyono

      Maaf Pak Hendri.. kami tidak menjual mesin seperti itu.
      Nanti coba saya tanyakan deh ke rekan saya. Sepertinya dia ada jual mesin itu.
      Tks juga..

  21. Selamat Pagi Pak Haji,
    Mohon dikirimkan alamat Toko Bapak ke E mail kami , kami sangat tertarik untuk beli mesin pendingin itu.
    Kami tinggal di Jakarta Timur

  22. Asslam Pak,
    Untuk Mesin Popcorn dan Gulali dengan Pemanas Pakai Gas yang paling kecil tapi masih ekonomis untuk usaha berapa harganya plus ongkos kirim kejambi. Terima kasih

  23. mas mau tanya ada dak mesin kaya semacam contohnya kaya yg jualan teh pocis itu mas yg dingin mas mesinnya..kira2 di mas ada gak y…saya kurang tau namanya apa mas…intinya seperti itu lah kaya es teh poci gitu….tnx

    • Wisnu Primulyono

      Hehehe.. Teh poci itu tidak memakai mesin juice dispencer Mas.. Hanya memakai tempat minuman biasa dari plastik yang ada krannya. Dipasar² besar banyak kok yang jual tempat minum seperti itu. Seperti di Jakarta ini di pasar Jatinegara. Dan supaya dingin, dalam gelasnya dikasih es batu.
      Kemudian…setelah gelasnya diisi teh, gula cair dan es batu lalu ditutup memakai mesin cup sealer supaya tidak tumpah.
      Naah untuk mesin cup sealernya, silahkan melihat katalog mesin² di tempat kami di mesin sealer cup / cup sealer. Harganya cuma 1 juta kok.
      Kalau kurang paham, kontak saya ya Mas.. ;)

  24. pak pendingin yang dua, atau tiga harganya berapa? dan wattnya berapa?

    • Diatas sudah saya tulis kok :
      Untuk yang 2 tabung Rp.6.150.000,- menggunakan daya listrik sebesar 450 watt
      Untuk yang 3 tabung Rp.7.150.000,- menggunakan daya listrik sebesar 450 watt

  25. Aslkm…Pak, saya mohon informasi alamat toko nya…saya sangat tertarik dengan mesin dispenser dan soft ice krim…baru mau mulai usaha, saya posisi di Sumbar…trus dimana saya bisa memperoleh bahan2 baku ice cream secara rutin…saya posisi di sumbar…seandainya nanti saya tidak bisa datang ke tokonya, apa bisa saya konsultasi ttg pengoperasional dan perawatan mesin via telp??tlg infonya ke email saya ya pak, terimakasih…wassalam…

    • Wa’alaikumsalam..
      Toko kami ada Celebration Garden, blok AC09/19, Grand Wisata, Bekasi Timur. Kami juga menyediakan bubuk ice creamnya. Sebetulnya via telp juga bisa siih. Tetapi saran saya sebaiknya Ibu sempatin datang ke Jakarta. 1 hari juga selesai kok training cara pengoperasian mesin ice cream ini.
      Sebaiknya kalau mau datang, telpon kami terlebih dahulu ya Bu, kawatirnya saya sedang gak ada di kantor.

  26. assalamulaikum,.. pak pembelian mesin bs secara kredit gak?

  27. Assalamualaikum Pak Wisnu
    Untuk listrik Juice Dispenser ini apakah selalu tarikannya 450 W / 350 W atau tarikan awal saja kemudian setelah dingin tarikannya turun, karena listriknya kan cukup besar tuh..mohon info dari pengalaman yg udah pakai Pak…Syukron ya…

    • Wa’alaikumsalam..
      Mesin ini akan tetap berjalan menggunakan listrik segitu Pak. Seandainya turunpun, tidak terlalu banyak perbedaannya. Karena dia harus mempertahankan kedinginannya. Sama seperti AC di rumah. Bukan cuma tarikan awalnya yang gede, untuk selanjutnya juga besar… Afwan..

  28. assalamualaikum pak haji, mau nanya jual mesin penjual minuman, snack otomatis ga yg ky dibandara tinggal masukin uang lpilih trus keluar dikotak bawah minuman or makanannya..mhn infonya makasih

    • Wa’alaikumsalam Ibu Kade..
      Mohon maaf, saya tidak jual mesin yang Ibu maksud. Silahkan searching aja di google, mesin tersebut namanya vending machine.

  29. pak saya mo nanya mesi pendingin sejenis kulkas(seperti merk cococola) dengan memasukan uang k dalam mesin dan memilih jenis minuman kemudian minuman yg d inginkan bisa keluar otomatis…..ada g pak?kira2 harganya berapa yaw?tx

  30. Siang Pak,
    Mau tanya kira-kira untuk tipe 2bowl beratnya berapa kg ya klo kirim vi cargo (pesawat)ongkosnya berapa pak ya kalau dikirim di Sorong Papua

  31. Ass Pak haji kalau tuk pemanas makanan yg digoreng maksud saya display nya itu ada ya Pak supaya gorengan tahan lama dan renyah terus ,,,, seperti di kfc harganya brp ? Dan ukurannya brp cm ? Mekah Pak

  32. Assalamu’alaikum Pak,
    klo yg kaya di KFC itu harganya brapa ya?
    Tq

  33. Pak mau tanya mesin pendingin minuman ada yang airnya mengalir naik keatas lagi? Selain sistem aduk putar. Makasih

  34. ass. sy dari UMI mks, mau tanya ada mesin coffe maker pakai coin ngga pa. mhn info

  35. andri sahid safari

    kalo mesin pendingin milo 2 bowl pake genset yg berapa pa? harga gensetnya berapa?

    • Mesin 2 bowl kan listriknya cuma 280 watt, untuk genset saran saya minimal pakai yang 1000 watt.
      Kami tidak menjual genset pak..

  36. PUNYA MESIN VENDING COFFE YANG PAKAI COIN JUGA SHOWCASE MINUMAN YANG SISTEM KOIN, UNTUK PENEMPATAN DI LOKASI KANTIN

  37. Selamat mlam pak. Ada juice dispenser 4bowl? Kapasitas 8 liter dan dingin skitarb7 derajat? Harga dan garansi?

  38. Pak klo mesin cetakan waffle bisa berikut training cara pakainya ga?

    • Wisnu Primulyono

      Untuk mesin waffle bukan training, tapi sekedar memberitahukan bagaimana cara pemakaian.
      Karena kalau training berarti menggunakan adonan. Sedangkan kami tidak ada / tidak mempersiapkan adonan.

  39. Assalamu’alaikum Pak Wisnu..
    Saya mau tanya:
    1. Untuk mesin pendingin ini bagaimana perbedaan yg sistem semprot dan yg sistem aduk? Dan untuk minuman seperti Milo manakah yg paling baik? Dan dari kedua jenis merk mana yg paling baik/ yg bapak rekomendasikan?
    2. Bagaimana penjelasan untuk cara penggunaan mesin pendingin ini?
    3. Prosedur pembelian nya bgmn? Berapa ongkos kirim ke Bandar Lampung? Apakah bisa menggunakan Rekber?

    Terima kasih atas penjelasannya :)

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      1. Sebetulnya hampir sama saja antara sistem aduk dan sistem semprot, hanya bedanya yang satu cairannya diaduk dan yang sistem semprot cairannya disemprotkan ke atas dan jatuh kebagian sisi² tabung. Untuk Milo sebetulnya bisa memakai kedua sistem ini.
      Apapun minumannya, saran saya sih ambil yang sistem aduk saja. Karena untuk yang sistem semprot kadang bermasalah di semprotan airnya (ada yang semprotannya keras, ada yang lemah)

      2. Minuman tinggal dimasukkan kedalam tabung, lalu hidupkan mesin. Dalam waktu sekitar 10-15 menit cairan akan dingin.

      3. Untuk cara pembayaran :
      – Bapak atau saudara atau teman Bapak bisa datang langsung ke kantor kami untuk pembayaran sekaligus melihat fisik mesinnya.
      – Kalau Bapak tidak bisa datang kekantor kami, tentunya dengan melalui transfer ke rekening kami.
      Bapak DP 50%, sisanya dibayarkan lunas (beserta ongkos kirim) setelah tanda bukti kiriman (nomor resi) kami berikan ke bapak via sms atau email. Jadi bukan menunggu barang datang.
      Ongkir ke Bandar lampung sekitar 100 ribuan.
      Kami tidak memakai rekening bersama.

      Bapak tidak perlu ragu dengan kami, silahkan lihat web kami, dari dulu sampai saat inipun kami tetap menjawab semua pertanyaan customer. Walaupun jawaban kadang terlambat dikarenakan kesibukan kami melayani pembeli off line (datang ke toko)
      Selain itu Bapak silahkan googling nama saya, apabila ada orang yang dikecewakan karena pembayaran atau mesin yang bermasalah, pasti akan muncul. Atau mungkin nama saya sudah dilaporkan ke kepolisian.
      Jadi sekali lagi, Bapak tidak perlu kawatir bertransaksi dengan kami. ;)

  40. Saya tertarik dgn juice dispencer yg 3 tab pak. Ongkir ke Salatiga Jawa Tengah brp ya pak? Trmksh.

    • Maaf baru bisa balas ya Bu Vivi. tapi mesin sudah kita kirim ya bu ke alamat seperti yang Ibu bbm-in ke saya. Tinggal tunggu barang datang.

  41. Pak.Mau nanya apa bapak ada sedia Cold Drink Machine yang 3x8L.Kalau ada berapa harganya.
    terima kasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s