Mesin Susu Kedelai

Mesin susu kedelai atau disebut juga Soya Bean Grinder ini sangat praktis digunakan dan sangat cocok untuk ibu-ibu yang ingin membantu suaminya membuka sebuah peluang usaha yaitu menjual susu kedelai.

Memulai usaha susu kedelai sangat mudah karena bahan bakunya mudah didapatkan, cara membuatnya juga mudah, dan memasarkannya juga tidak terlalu sulit.

Bahan baku susu kedelai tentu saja  kacang kedelai. Selain kacang kedelai Anda membutuhkan gula dan perasa (jika diperlukan). Beberapa pengusaha susu kedelai menggunakan jahe dan daun pandan untuk meningkatkan kenikmatan rasa susu kedelainya.

Untuk membuat susu kedelai ini, Anda membutuhkan Soya Bean Grinder atau mesin pengolah susu kedelai. Dengan mesin susu kedelai ini Anda bisa menggiling kedelai dan mengambil sarinya. Ampas kedelai akan otomatis terpisah karena mesin ini sudah dilengkapi dengan penyaringan.

Mesin Susu Kedelai kami ini juga sudah banyak digunakan para pangusaha di seluruh Indonesia. Karena selain mudah pengoperasiannya, juga harganya yang sangat ekonomis. Jadi sekaranglah waktunya anda untuk menambah penghasilan keluarga.

Tipe : SBG 100A

Voltage : 220 Vsoya bean ok

Power : 750 watt

Kapasitas : 35 kg/jam

Berat : 25 kg

Ukuran : 32 x 32 x 72 (cm)

Body : full stainless stell

HARGA :  Rp. 3.750.000,-  

 

Tipe   SBG-Z12

Power : 150 Watt mini soya bean

Kapasitas : 5 – 6 kg/jam

Diameter batu : Ø 6 cm

Berat : 5,5 kg

Dimensi : 185 x 165 x 355 mm

Body full stainless steel

Harga : Rp. 2.000.000,-

 


Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767 (Simpati)

087881838373   (XL)

Pin BB : 296CEFAE

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

15 responses to “Mesin Susu Kedelai

  1. Assalamu alaikum ………..
    pak wisnu mau tanya tentang mesin susu kedelainya apakah mesin tsb.bisa lsg masak kedelainya atau kedelai hrs kita rebus dulu.baru dimasukkan kedlm mesin.trims….

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam…
      Maaf kalau saya agak lama balasnya, karena kesibukan saya.
      Kacang kedelai dimasukkan ke dalam mesin (dengan dicampur sedikit air) maka secara otomatis akan keluar cairan susu kedelai. Sedang ampasnya akan keluar terpisah. Setelah itu baru susu kedelai tersebut dimasak. Jelas ya..

  2. mau tanya pa…. kalau beli, apa akan ada orang yang bantu demo? terima kasih

    • Terimakasih p. Fery atas pertanyaannya..
      Semua customer kami yang membeli mesin di tempat kami, tentunya akan kita ajarkan cara² pengguna’an mesin tersebut. Kecuali customer yang berada di luar kota atau pulau, hanya akan melihat manual book saja.
      Jadi silahkan datang pak ke toko kami pak, nanti akan kita ajarkan disana. Tetapi kita tidak menyediakan bahan²nya ya pak. Jadi Bapak bisa membawa sendiri dari rumah untuk dicoba di mesin kami.
      Terimakasih

  3. Asslmkm pa Wisnu, gimana pa wisnu sehat2 saja? mo tnya mesin susu kedelai ada yang hrganya di bawah 3 jutaan ga? dengan kapasitas 25-30kg/ jam. trus untuk spare part gimana pa? terutama saringan yang cepet jebol. trimakasih.

    • Wa’alaikumsalam..
      Alhamdulilah kami sekeluarga sehat² Pak Gufron. Kalau mesin susu kedelai di bawah 3 jutaan gak ada Pak. Ada yg harga 3juta tetapi bodynya gabungan antara alumunium dan stainless stell.
      Untuk spare part saringan itu kan murah Pak harganya. Kita ready stock kok.

  4. assalamualaikum pak haji..
    mesin susu kedelai bisa untuk membuat sari kacang hijau gk y pak???

  5. assalamu alaikum pak Wisnu, perkenalkan saya sugiyanto, pengusaha baru susu kedelai, tingggal di semarang, saya mau bertanya bagaimana kami bisa mendapatkan mesin pembuat susu kedelai? tolong bapak bisa memberikan nama toko dan alamatnya yang ada di kota semarang.

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Mohon maaf ya Pak Sugiyamto.. Saat ini saya belum buka cabang dimanapun. Saya hanya ada di bekasi. tepatnya di Celebration Garden, blok AC05 No.22, Grand Wisata, Bekasi Timur.
      Bisa juga barang kami kirim ke tempat Bapak, tp tentunya dikenakan ongkos kirim.

  6. Lho kok mahal to, sy baru aja hari ini beli hanya 2.200.000 dari surabaya 100% baru original persis di gambar yang paling atas

    • Hehehe.. Kalau gambar yang paling atas memang berkisar di harga 2 juta-an. Bodynya alumunium dan kapasitasnya sekitar 25 kg/jam. Tetapi saya gak jual.
      Kalau punya saya yang harga 3 jutaan ini body-nya full stainles steell. Bukan alumunium. Kapasitasnya juga 35 kg/jam bukan 25 kg/jam jadi sangat berbeda.

  7. pak kalo ada yg seperti gambar di atas (FDM 100 merk ASAHI) saya punya 2 …skr saya mau beli 1 lagi…sebab stock di kota kami sedang kosong…

    • Wisnu Primulyono

      Type yang kami punya adalah SBG-100 merk Fomac.
      Saya tidak tahu dengan persis, apakah FDM100 itu sama barangnya dengan SBG100 punya saya, karena memang dibeberapa toko, sering memang Merk atau tipenya dirubah sedikit untuk membedakan dengan toko yang lain. Dan itu memang salah satu trik dagang, supaya kalau mau membeli lagi dengan merk tersebut ya mau gak mau harus ke toko itu. Karena memang hanya dia yang punya merk tersebut. Padahal ditoko yang lain dengan merk dan tipe berbeda tetapi sebenernya mesin sama persis.

  8. Asalamualaikum Bapak,Saya Mahrur Di Riau mau nanya kalau di Riau kepulauan dimana bisa mendapatkan mesin pembuat soya. Apakah bapak ada cabang ataupun teman yang sama sama pedagang menjual mesin pembuat soya pak. Terima kasih atas jawabannya.Wassalam Mahrur Alkhoir.

    • Wa’alaikumsalam..
      Maaf saya tidak ada cabang Pak. Unytuk luar kota atau luar pulau biasanya mesin kami kirim menggunakan cargo.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s