JUAL MESIN ICE CREAM MURAH

Berbisnis soft ice cream cone sudah sangat digandrungi masyarakat Indonesia, terlebih bila jatuh pada musim kemarau lebih dari itu hampir seluruh kalangan sangat menyukai dan meminati ice cream cone. Kami menjual mesin soft ice cream dengan harga fantastis, mesin es krim ini telah kami jual ke seluruh pulau di Indonesia.

Mesin es krim pelangi kami merupakan mesin es krim yang menjadi Best Seller dalam penjualan mesin es krim kami, hal ini dikarenakan bandelnya mesin serta kecanggihan dalam digitalisasi pengoprasiannya. Pelanggan kami di penjuru nusantara telah meggunakan mesin ini, selain itu mesin es krim pelangi pun harganya sangat kompetitif dan secara kualitas tidak kalah jauh dengan mesin-mesin eropa semacam Taylor dan Smach.

Keunggulan mesin Pelangi:

1. Mudah dalam pengoperasian serta perawatan.

2. Body mesin ice cream terbuat dari plat berwarna, mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat.

3. Mesines krim kami ini menggunakan refrigerating parts dan cooling system yang handal, microcomputer CMOS chip control, yaitu electronic display untuk mengatur kepadatan ice cream yang bekerja secara otomatis dan dilengkapi tombol on/off.

4. Sebagai mesin es krim yang berteknologi, mesin ini juga dilengkapi dengan Sensor. Dimana mesin ice cream ini akan mati secara otomatis ketika terjadi masalah di bagian cooling system. Hal ini membuat kondisi mesin ice cream menjadi awet.

5. Menggunakan Air-cooled condenser yang mengakibatkan proses pendinginan yang lebih cepat, sekitar 10-15 menit lebih cepat dari pada produk mesin es krim manapun.

6. Kompresor merek Aspera. Perlu diketahui kompresor Aspera telah mendapat sertifikat yang menjamin ketahanan kompresor lebih tahan lama dari produk mesin es krim lain.

7. Menggunakan tembaga pendingin dengan tabung kapasitas yang besar. Hal ini menyebabkan proses penyajian es krim dengan cepat dan dapat memproses es krim cone dalam jumlah banyak hanya dalam hitungan Menit.

8. Mesin es krim pelangi dicat dengan penuh warna, kemudian di semprot pada bagian pelat baja dan stainless steel. Dengan menggunakan plat baja mesin es krim pelangi lebih kokoh dan lebih tangguh dari mesin es krim lainnya. Selain itu Body mesin ice cream terbuat dari plat berwarna, mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat.

9. Mesin es krim pelangi menggunakan sistem kontrol Advanced terkomputerisasi, yang sepenuhnya automaticdan digital sehingga mesin es krim pelangi sangat modern dan futuristik

10. Menggunakan kontrol digital dari keseluruhan proses, sehingga pelanggan dapat mengetahui jumlah es krim yang telah digunakan/di keluarkan oleh mesin es krim pelangi.

11. Sebagai mesin ice cream yang berteknologi, mesin ini juga dilengkapi dengan Sensor. Dimana mesin ice cream ini akan mati secara otomatis ketika terjadi masalah di bagian cooling system. Hal ini membuat kondisi mesin ice cream menjadi awet.

12. Mesin ice cream kami ini menggunakan refrigerating parts dan cooling system yang handal, microcomputer CMOS chip control, yaitu electronic display untuk mengatur kepadatan ice cream yang bekerja secara otomatis dan dilengkapi tombol on/off.

13. Lebih ramah lingkungan karena proses pendinginannya yang lebih cepat 20 menit. Selain itu mesin anti bising dan dapat digunakan untuk Frozen Yoghurt.

Tampilan display mesin soft ice cream kami :

Berikut Beberapa Mesin Es Soft Ice Cream Yang kami jual :

Mesin Ice Cream Type Portable 1 Handle BJ 168 SD

Merk : Sicmtech

Made in China

Power : 220V/50Hz/1100W

Berat : 90 Kg

Ukuran : 480 x 800 x 850 mm

Kapasitas : 12-16 L/H

Kompresor : Embraco (Aspera) Italy

Harga : Rp.19.500.000 



Mesin Ice Cream Type Portable 3 Handle BJ 188 S

Power : 220V/50Hz/1700W 

Berat : 108 Kg

Ukuran : 655 x 540 x 800 mm

Kapasitas : 18-24 L/H

Made in : China

Kompresor : Embraco (Aspera) Italy

Harga : Rp.25.000.000,-

     
                 

     

    

MESIN ICE CREAM TERBARU DARI KAMI

Type BQL 808

Spesifikasi :

Full Automatic, Full Stainless Steel Body

Power : 220V/50Hz/1700W

Berat : 108 Kg

Ukuran : 518 x 740 x 780

Kapasitas per jam : 18-24 L

Kapasitas Tanki : 7 Ltr x 2

Kompresor : Embraco (Aspira) Italy

Sertifikat : CE/CB, ISO, RoHS

Packing : Full palet kayu

Harga : Rp.31.000.000,-


Kami juga menjual mesin ice cream merk FOMAC

  1. Mesin Ice Cream 1 tuas type BQ 108

ICR-BQ108Specification :
Power  : 900 watt
Capacity : 6-8kg
Refrigerant : R404
Compresor : Embraco (Aspera) Italy
Cups/Hour (60g) : 100
Hopper Capacity : 7L
Weight  : 57 kg
Dimensi : 43 x 59 x 61 cm

Harga : Rp.19.000.000,- 



2. Mesin Ice Cream 3 tuas type BQ 316 M

mesin ice cream fomac 3 tuas

Specification :
Power : 1.700 watt
Refrigerant : R404
Compreor : Embraco (Aspera) Italy
Capacity (Kg/h) : 11-16
Hopper Capacity : 7L x 2
Dimension: 52 x 75 x 76 cm

Harga : Rp.28.000.000,-  


   

3. Mesin Ice Cream 3 Tuas type AC-25CTBA   

mesin soft ice cream 3 tuas                

Specification :
Power : 1.850 Watt
Refrigerant : R22
Capacity  : 25 L/Jam
Weight : 110 Kg
Dimension: 75 x 56 x 88 cm

Harga : Rp 18.500.000,-  

   

 

 

4. Mesin Ice Cream 3 Tuas Standing tipe AC-25CBA   

mesin ice cream aecoe 3 tuas standing                

Specification :
Power : 1.850 Watt
Refrigerant : R22
Capacity  : 25 L/Jam
Weight : 125 Kg
Dimension: 75 x 56 x 125 cm

Harga : Rp 20.500.000,

 

 

 

5. Mesin Ice Cream 1 Tuas tipe AC-18CTB   

mesin ice cream aecoe 1 tuas                

Specification :
Power            : 1.300 Watt
Refrigerant : R22
Capacity      : 18 L/Jam
Weight         : 100 Kg
Dimension  : 72 x 56 x 78 cm

Harga : Rp 16.500.000,

 

 

 

MESIN ICE CREAM ROLL THAILAND

mesin ice cream thailand

 

Voltage : 220V
Power : 1600 W
Material : Full Stainless Steel
Weight : 50 Kg
Machine Size : 65 x 65 x 82 cm

Harga : Rp. 15.000.000,-

 

 

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

WISNU

SMS / Tlp / WA :

081382156767 (Simpati)

087881838373 (XL)

Pin BB : D358135C

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

     

24 responses to “JUAL MESIN ICE CREAM MURAH

  1. Pak utk type 3 handle yg harganya rp.16,000 ongkos kirim ke madiun berapa ya. trims….

  2. pak saya ada diambon berminat buka usaha eskrim , saya berminat dengan barang bapak.
    yang ingin saya tanyakan adalah
    1. bagaimana cara pengiriman kekota ambon?
    2. berapa biaya pengiriman sehingga sampai keambon?
    3. apakah mesin ini dilengakpi buku petunjuk tentang pemakaiannya karena saya tidak bisa melihat gimana cara operasionalnya ?
    4.apakah ada jaminan dalam pengiriman barang apabila rusak
    5. bahan bakunya bisa saya dapatkan dimana saja pak?
    terimakasi atas jawabannnya

    • Terimakasih Pak Arif atas pertanyaannya..
      1. Untuk cara pengiriman ke kota Ambon tentunya memakai cargo pak. Bisa saja menggunakan cargo yang biasa Bapak pakai, atau menggunakan cargo langganan kita.
      2. Biaya pengiriman ke kota Ambon terusterang saya tidak hafal Pak. Nanti akan saya tanyakan ya ke pihak cargo. Mohon Bapak sms ke saya alamat Bapak, supaya bisa kita tanyakan berapa ongkos kirimnya.
      3. Betul pak.. kita sudah lengkapi dengan buku petunjuk cara² pemakaian dan trouble shotingnya. Tetapi alangkah baiknya apabila Bapak bisa datang ke Jakarta, untuk kami training. Walaupun sebenernya cara menjalankan mesin soft ice cream ini sangat mudah sekali. Kita training selama 1 – 2 jam, bapak sudah mahir untuk mengoperasikannya.
      4. Tidak ada satupun toko di dunia ini yang berani menjamin pengiriman pasti aman. Tetapi kita sangat berpengalaman kirim mesin ke seluruh pulau di Indonesia, dan alhamdulilah aman sampi di tujuan. Karena mesin kita bungkus plastik, diberikan pengaman busa, kemudian kita palet supaya terhindar dari kerusakan.
      5. Kita juga menyediakan bahan baku powdernya pak. Tinggal dicampur dengan air matang saja (tidak perlu ditambahkan apapun juga). Diaduk hingga larut, setelah itu tinggal dituang ke dalam mesin. Tunggu selama ± 20 menit, Bapak sudah siap jualan soft ice cream.

      Kami tunggu khabar baiknya ya Pak Arif..

  3. saya pak ADE REDY MARAT, rencananya kami akan langsung ke jakarta untuk melakukan transaksi, dan kami harap bapak ,mau memberinkan info teknik perawatan mesin, dan juga untuk 1 bulan kedepan agar mesin yang kami pesan tdk mengalami kenaikan. trims

    • Silahkan P. Ade.. dengan senang hati kami menunggu kedatangan Bapak. nanti akan kami ajarkan semua cara² teknik perawatannya supaya mesin awet.
      Tetapi untuk harga, kami terus terang tidak bisa menjamin apapun. Karena apabila ada kenaikan dollar atau bea masuk import barang, tentu saja harga kamipun akan ikut naik.
      Terimakasih kembali pak..

  4. Dh,

    Pak, mohon di kirimkan ke e-mail saya untuk harga powder soft & hard es krim semua rasa berikut ongkir ke Madiun. Terimakasih

    salam,

    Paryono

    • Saya tidak menjual powder untuk hard es krim Pak Paryono.
      Untuk powder soft ice cream ada 2 harga. Ada yg 45 ribu dan ada yang 55 ribu. Untuk rasa yang umum adalah vanilla, chocolate dan strawberry. Untuk rasa yang lain sebenernya juga ada. Seperti rasa durian, mangga, jeruk, kacang hijau dan lain². Tetapi terus terang kami jarang nyetock, karena kurang banyak peminatnya.

  5. 1. pak mesin ini produksi negara mana?
    2. pak bisa dirincikan biaya mulai dari barang,powder,coennya,biaya paket dan genzetnya

    • 1. Mesin soft ice cream ini made in China
      2. Harga mesin portable 3 handle Rp.16.000.000,-
      Harga cone Rp.170.000 / dus. (1 dus isi 1000 cone)
      Untuk ongkos kirim, ya tergantung kirim ke kota mana pak?
      Kami tidak menjual genset

  6. saya tinggal di makasar,kl beli mesin ice cream bagaimana caranya..?
    dan harga plus ongkos kirim berapa?
    ada garansi nya apa tidak,kl ada berapa thn garansi nya.
    terima kasih atas informasinya.

    • Kita bisa kirim ke Makassar, ongkosnya sekitar 600rb – 700rban (berat mesin sekitar 110 kg).
      Untuk cara pemesanan, DP 50 % terlebih dahulu. Kemudian barang akan kami antar ke Expedisi / Cargo. Setelah itu Nmr Resi yg dikeluarkan oleh pikah Cargo akan kami kirim ke ibu, supaya bisa dicek kebenarannya. Kemudian ibu lunasi pembayarannya.
      Atau kalau ada saudara / teman di Jakarta, bisa juga Ibu minta tolong mereka untuk datang ke kantor kami. Jadi nanti akan kami demokan supaya yakin kalau mesin kami sebelum dikirim sdh kami test terlebih dahulu. Dan mesin kami memang benar² 100 % baru.
      Untu cargo bisa juga memakai cargo langganan ibu.
      Kami memberikan Garansi Service selama 1 tahun

  7. saya berminat dg mesin ice cream ini, tlng infokan via email spec mesin ice cream anda

  8. pak wisnu…saya mau pesan mesin es kri yg 16 jt bagaimana prosesnya dan ongkos kirimnya?

    • Wisnu Primulyono

      Sebaiknya Bapak datang ke showroom kami Pak untuk melihat langsung, dan mempelajari cara² menggunakan mesin ini. Nanti proses pembayaran bisa langsung di kantor kami atau transfer. Untuk besarnya ongkos kirim ya tergantung tujuannya dimana.

  9. diameter conenya berapa cm pak?satu dus hargana brp

  10. Assalamualaikum, saya tertarik nih untuk Pengedar ice cream (hehehe kayak apa aja ya mas kok pengedar ya) lagi kumpulin data data biaya modal, biaya pekerja, biaya biaya lainnya termasuk harga awal buka mudah mudahan ana bisa merealisasikannya dalam jangka waktu yang dekat

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Aaamiin pak.. saya do’akan Insya Allah segera terealisasikan keinginan Bapak..
      Silahkan kontak saya kira² apa yang mau ditanyakan.

  11. Pak wisnu saya sekrg perniaga solf ice cream , mesin pak wisnu tertarik di hati saya.Mesin yg pic yg pertama itu saya tertarik.
    berapa kos penghantaran ke malaysia

  12. hallo p wisnu ..slm kenal saya p made sulawa dari bali ,sy berkeinginan bisnis es krim, yg sy ingin tanyakan dulu, apa beda soft dgn hard es krim
    trim,s salam p made.

    • Soft ice cream itu biasanya memakai cone yang seperti di McD, KFC, atau A&W Pak.. Teksturnya lembut. Kalau yang hard ice cream itu biasanya cara pengambilan ice creamnya dengan dikerok menggunakan sendok bulat (sendok ice cream).

      Untuk soft ice cream, pendinginannya ya dimesin itu sendiri. Jadi larutan dimasukkan ke mesin, tunggu sekitar 15 – 20 menit langsung jualan.
      Kalau hard ice cream, bahan ketika keluar dari mesin masih dalam bentuk pasta (setengah beku / kental), setelah itu dimasukkan kedalam wadah dan dibekukan kedalam freezer.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s