Gas Deep Fryer Dengan Termostat

Gas deep fryer dengan termostat.

Kami menjual gas deep fryer yang sudah dilengkapi dengan thermostat. Gas deep fryer ini sangat cocok digunakan untuk menggoreng ayam, ikan, bebek dll. Gas deep fryer kami ini sudah banyak dipakai oleh para usahawan fried chicken di seluruh pulau di Indonesia.

Karena dengan adanya termostat pada gas deep fryer ini maka suhu dalam tanki tentunya akan dapat dengan mudah dikontrol panasnya sesuai dengan keinginan kita dan jenis bahan yang digoreng didalamnya.

Selain itu panas didalam tanki deep fryer akan menjadi lebih stabil, karena besarnya gas  LPG yang dikeluarkan diatur oleh thermostat. Sehingga bahan yang dimasak akan menjadi matang lebih sempurna.

Ada 2 type Gas Deep fryer dengan thermostat :

1. Gas Deep Fryer Singgle Basket 171

Kapasitas tangki : 17 ltr

Temperatur : 50 – 200 °C

Ukuran : 340 x 580 x 620 mm

Berat : 21 kg

Thermostat : 1pcs

Harga : Rp. 5.500.000,-



2. Gas Deep Fryer Double Basket 172

Kapasitas : 17 ltr x 2

Temperatur : 50 – 200 °C

Ukuran : 620 x 580 x 670 mm

Berat : 40 kg

Thermostat : 2 pcs

Harga : Rp. 9.500.000,-




Tampak dalam





3. Gas Deep Fryer type Standing 46Ltr

Kapasitas : 46 liter

Temperatur : 50 – 300 °C

Ukuran : 450 x 710 x 930 mm

Berat : 60 kg

Type 1 tanki 2 basket

Thermostat : 1 pcs

Harga : Rp. 8.500.000,-



Tampak dalam    



  




Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767   (bisa WA)

087881838373 (bisa WA)

Pin BB : D358135C

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

60 responses to “Gas Deep Fryer Dengan Termostat

  1. untuk deep fryer gas elpigi 17 ltr specifikasi ukuran dalamnya berapa & ada lubang penguras minyaknya nggak Pak?

    • Mohon maaf ya pak Anton karena baru balas sekarang. Maklum kami sedang libur lebaran, jadi baru sempat hari ini membalas pertanyaan di blog kami.
      Untuk Deep Fryer LPG 17 ltr sudah dilengkapi lubang penguras pak. Jadi untuk menguras minyak, tinggal membuka kran yang berada di depan.
      Spesifikasi ukuran dalam saya kasih menyusul ya pak, karena saya harus mengukur sendiri. Sedangkan gudang kami baru buka kembali tanggal 16 September.
      Terimakasih..

  2. untuk yang 2 basket 17Lt x 2.
    Pak mohon info nya juga kalau bisa photonya saat cover dibuka,apkah stainer basket nya ada tempat cantolannya saat ditiriskan…Urgent

    • Untuk fotonya saat dibuka nanti akan kami kirimkan ke Bapak by email ya Pak..
      Saat ditiriskan, basketnya bisa dicantolkan ke atas pak. Dan rata² memang hampir semua deep fryer biasanya bisa dicantolkan saat meniriskan.

  3. pak, utk GF-172 itu terbuat dari bahan stenles atau cuman di semprot aja ya

    trus kalo dikirim ke ketapang kalimantan barat
    nambah berapa ya
    ada diskon gak pak? tq

    • GF-172 bahannya full stainless stell
      Untuk kiriman ke Kalimantan akan kami tanyakan terlebih dahulu ke pihak cargo
      Harga sudah nett pak.
      Tks.

  4. Dear Pak Wisnu,

    Bila Deep Fryer GF 172 nya sudah ready stock, tolong kabari saya ya pak. Saya yang tadi siang telepon, untuk dikirik ke Mataram Lombok awal bulan Desember ini.
    Terima kasih sebelumnya.

    Regards,
    Wildan

  5. ADA GARANSINYA TIDAK PAK? SPAREPART UNTUK TERMOSTAT MUDAH DIDAPATKAN DI INDONESIA TIDAK?

    • Wisnu Primulyono

      Kita hanya garansi service pak, tetapi tidak usah kawatir tentang spare part. Karena semua mesin yang kami jual, kita juga menyediakan spare partsnya termasuk thermostat deep fryer.
      Selain itu thermostat ini juga di jual ditempat² lain kok pak. Kami tunggu ordernya ya Pak..

  6. Pak,
    Saya ada beberapa pertanyaan sbb :
    1) Bisa dijelaskan secara ringkas cara menghidupkan fryer yang menggunakan termostat?
    2) Kalo melihat fotonya, tidak ada pemantik manual. Hanya On dan Off saja. Apakah pemantiknya dengan cara ditekan tombol on kemudian gas akan menyala sendiri?
    3. Bagaimana cara kita mengetahui suhu minyak telah mencapai suhu sesuai yang kita setting pada termostat?
    4) Biaya kirim ke jogja berapa?
    5) Bagaimana mekanisme komplain kita jika ada masalah dengan fryer tersebut? Sementara kebutuhan kita mendesak untuk diperbaiki.

    Tks, atas perhatiannya.
    Ayus

    • Wisnu Primulyono

      Makasih ya Pak Joko atas pertanyaannya..
      Untuk jawaban 1 dan 2 : Karena ada baterai di bagian bawah mesin deep fryer (menggunakan baterai bulat seperti untuk senter /sentolop) maka dengan cara menekan tombol ON, maka kompor akan menyala secara otomatis.
      3. Alat thermostat itu kan ada termometernya pak. Jd kalau suhu minyak kurang panas, maka katup gas akan membuka secara otomatis supaya api membesar.
      Kalau untuk mengetestnya ya Bpk harus beli alat thermometer utk mengukur suhu minyak. Lalu dicelupkan ke dalam kompor.
      4. Ongkos transport ke Jogja ya tergantung type mana yang Bapak pilih. Tentunya berbeda antara yang 1 tungku dengan yang 2 tungku. yang jelas sih dibawah 200 ribu pak.
      5. Untuk service tetap harus dikirim ke tempat kami Pak. Itu gunanya kita ada garansi service.
      Tetapi alat ini sangat mudah sekali, mekanismenya mirip kompor biasa. Makanya sampai sekarang alhamdulilah customer kami belum ada yang komplain ke kami. Yang membeli lagi justru banyak.
      Kami tunggu ordernya ya pak..🙂

  7. Terima kasih atas jawabannya yang memuaskan saya pak.
    Semoga dalam waktu yang tidak lama lagi saya bisa segera order.
    Tks.
    Joko

  8. Pak ,
    saya memiliki beberapa pertanyaan tentang Singgle Basket type GF – 171 mengenai kapasitas minimum minyak untuk menggoreng , kira-kira berapa liter ya???
    apakah harus sesuai kapasitas fryer tersebut sebanyak 17liter..??
    atau diisi dengan 2 liter minyak goreng sudah cukup..??

    semisalnya saya ingin menggoreng 200gr kentang ,kan terlalu berlebihan kalau menggunakan minyak goreng sebanyak 17 liter..
    mohon penjelasannya..

    Terima kasih atas perhatiannya.

    • Salam kenal ya Pak Teguh..
      Untuk deep fryer yang GF 171 ini kapasitasnya maksimal 17 liter. Jadi maksudnya diisi kurang dari 17 liter juga gak papa. Tapi ya jangan cuma 2 liter pak. Karena kotak tempat pengisian minyaknya kan besar, jd kalau diisi cuma 2 liter bahan yang akan digoreng ya belum tercelup.
      Deep fryer jenis ini memang untuk menggoreng bahan yang agak banyak pak, bukan cuma 200 gr. Kalau Bapak menggorengnya cuma sedikit, lebih baik beli yang memang kapasitasnya kecil, misalnya yang kapasitas 3,5 liter (type listrik) atau 7 liter (type gas non termostat). Bapak bisa melihat dengan meng “klik” disamping kanan di Mesin-Mesin Kami yang DEEP FRYER atau link ini : https://distributormesin.wordpress.com/deep-fryer/

  9. Terima kasih atas penjelasannya pak.
    berarti pengisian kurang dari kapasitas tidak masalah /tidak merusak mesin ya.
    Terimakasih atas sarannya pak , untuk DEEP FRYER tipe gas apa tidak ada yg kapasitasnya lebih kecil lagi dari 7liter ..???

  10. Ass. p wisnu,
    untuk goreng ayam /bebek bagus tidak pak?
    saya berminat yang double basket..
    tks

    • Wisnu Primulyono

      Deep fryer ini memang untuk menggoreng ayam / bebek. Hasilnya tentu saja bagus dong Pak. Bapak bisa lihat ke restaurant cepat saji seperti KFC, A&W dll. Mereka untuk menggoreng ayam menggunakan deep fryer seperti jenis ini.
      Deep fryer kami ini sudah dipakai oleh beberapa frenchise di Indonesia.

  11. Pak wisnu, yang kapasitasnya 10 lt tp di modif jd 2, masing2 5 lt ada ngga ya? thx.

  12. Alamat distributornya dimana ya pak?
    saya kesusahan cari Fryer yang 17 Ltr, Kebutuhannya mendadak sekali…

    • Wisnu Primulyono

      Met pagi Pak Asep..
      Terimakasih kemarin sudah menghubungi saya ya Pak. Alhamdullilah kompor deep fryer pesanan Bapak sudah kami antar kemarin menggunakan Hira Express, dan InsyaAllah besok (lusa paling telat) sudah sampai di rumah Bapak.
      Terimakasih ya Pak atas kepercayaanya membeli produk kami.

  13. Assalamualaikum Wr, Wb
    Pakabar Bpk. Wisnu Primulyono
    Bpk. saya ada niat pesan Mesin Deep Fraying Model Double Basket 172.
    1. harga bisa kurang gak pak ?
    2. Sistem pembayarannya gimana pak ?
    3. ongkir ke samarinda kira2 berapa pak & berapa lama ?
    Di tunggu infonya Bpk. Wisnu Primulyono

    Terimakasih
    Imam Malik h (08115802232)

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
      P. Imam.. InsyaAllah barang akan kami kirim hari ini, sesuai dengan pesanan Bpk di telepon kemarin. Nanti akan kami emailkan bukti resi pengiriman dari kami, sehingga Bapak bisa mengecek secara langsung ke Cargonya.
      Terimakasih yang sangat banyak kami haturkan ya Pak, karena sudah mempercayai kami untuk pembelian mesin ini.

  14. Pa Wisnu punya fryer utk goreng donut ngak,dimensinya PX L(40x ,kapasitas 20 l,dari gas,tapi ada thermostat nya 50-250 C,lengkap dgn alat filternya ,harganya brp ya pa.tks

    • Sebetulnya Deep fryer kami ini juga bisa untuk menggoreng apa saja, termasuk donut. Yang dimaksud dengan filter itu untuk apa ya Pak? Untuk filter minyak supaya awet? Terus terang Deep Fryer kami belum dilengkapi filter semacam itu. Dan setahu saya itu adalah alat tambahan dan kami belum punya alat tersebut.
      Thanks..

  15. mas bisa di twar ndak mesin gulali nya?
    081997332123

  16. Pak, Gas Deep Fryer dengan Termostat yang Double Basket 172 kira2 berapa biaya kirim ke pekanbaru Riau?

  17. pak kalau setiap mau menggoreng ayam fried chicken itu kan harus selalu dibersihkan supaya tidak gosong (pakai pengorengan wajan biasa) kalau pakai alat ini cara kerjanya gimana pak apa setiap mau goreng selalu dikuras dulu minyaknya. trims

  18. maksud sy kotoran setelah menggoreng ayam itu kan ada tepung yg mengendap dibwh pak la itu membersihkannya gimana pak padahal dalam 1jam biasanya sy bisa 3x menggoreng padahal kotoran itu kalau pakai wajan kalau tdk dibersihkan bikin gorengan ayam hasilnya menjadi gosong. trims

    • Karena kalau pakai wajan, ayam kan terkena bekas tepung yg menempel di wajan (karena wajan kan cekungnya terbatas). Kalau pakai deep fryer tidak pak. Bekas tepung akan jatuh ke dasar deep fryer. Dan jarak bekas tepung yg jatuh ke dasar deep fryer tidak terkena dengan ayam yg digoreng. Sehingga hasil gorengan ayam tetap sempurna.
      Untuk membersihkan ya tinggal buka kran minyak, sambil disaring. Nanti minyak bisa dipakai kembali.

  19. maaf sbelumnya pak, deep fryer bapak produksi sendiri atau import dari luar. apabila saya pesan, bagaimana masalah pemasangannya? apakah kita pasang sendiri?
    terimakasih

    • Deep fryer ini import dari China. Untuk pemasangannya sangat mudah sekali seperti Ibu menggunakan kompor biasa di rumah. Tinggal masukkan selang yang sudah terhubung dengan gas lpg. Nyalakan tombol on/offnya, kemudian atur suhu yang dikehendaki. Maka secara automatis, kompor deep fryer ini akan menyala.

  20. Pak Wisnu apa ada gas deep fryer untuk kapasitas 6 liter saya baru akan mulai Pak jadi butuh yg kecil dulu

  21. Pak haji,,,mau tanya untuk gas deep frying itu pemanasnya cuma dari bawah atau samping2 juga ada pemanasnya..maksut saya pemanas adalah pemancar gasnya..

    • Kalau deep fryer yang non thermostat, pemanasnya cuma dari bawah. Persis seperti kompor biasa.
      Tapi kalau deep fryer yang thermostat, sistem pemanasannya beda Pak. Ada beberapa pipa pemanas yng mengalir di dalam tanki.

  22. Mau tanya lagi,,,kalo yang deep frying 40 liter itu apakah klo diisi 40 liter minyak udah penuh terus tempat untuk busanya dan kemekaran snacknya,,gimana,,nanti tumpah dong…mohon penjelasannya…terimakasih

    • Wisnu Primulyono

      Semua deep fryer kalau mencantumkan kapasitas, itu adalah kapasitas tanki. Ini berlaku untuk semua merk deep fryer.
      Jadi misalnya ketika ditulis deep fryer dengan kapasitas 17 liter, berarti tanki minyaknya itu isi maksimalnya 17 liter. Kalau mau masak ya jangan dimasukkan minyak 17 liter, nanti ya tumpah. Minyaknya paling² sebanyak 11 – 12 liter aja.
      Begitu juga untuk deep fryer kapasitas 46 liter. Jadi ya dikira² aja Pak, isi minyaknya seberapa banyak untuk menggoreng snack Bapak.

  23. Pa kalau minyak sudah tidak layak pakai pd gf 171 kompor tidak akan nyala y…………..di resto saya masalah sering kl mati meskipun baterai pematiknya udah diganti

  24. Mohon info, type 172 apakah masih tersedia pak wisnu? diharga berapa? jika ingin melihat langsung perlengkapan resto dimana pak? mengingat saya membutuhkan perlengkapan lain. trims

    • Mesin ready stock Pak.
      Harga saat ini untuk tipe 172 (17 ltr x 2 tangki) sekarang Rp.7.500.000,-
      Showroom kami ada di Celebration Garden AC 05/22, Grand Wisata, Tambun, Bekasi Timur.

  25. pak mau tanya deep fryer saya mati-mati trus, pas di kasi menyala tdak cukup 6 detik apinya nyala langsung maty lagi,, makasih pak

    • Wisnu Primulyono

      Ibu dulu belinya dimana? kalau dikami sebaiknya diservice aja ke kami. Tapi kalau bukan mohon maaf kami tidak bisa menerima service merk lain.
      Deep fryer ibu itu jenisnya yang automatik atau manual? Kalau automatik harus dicek. Karena penyebab mati ada berbagai macam, yang pada intinya gas tidak masuk secara sempurna. Bisa penyebabnya di relay, atau di valvenya.

  26. Untuk sparepartnya semua ready gk?

  27. Mas..ada yg merk Ichibo?

  28. Mas….Untuk type 172 harga sekarang berapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s