Mesin Es Salju / Mesin Ice Slush

mesin slush 2 tangki ok

Kami menjual mesin ice slush atau disebut juga mesin pembuat es salju, atau ice granita.

Kami ada 3 (tiga) type mesin ice slush yaitu type 1 bowl, type 2 bowl dan type 3 bowl.

  

Mesin Type 1 bowl XRJ 15-1

Spesifikasi :Mesin slush 1 tangki ok

Kapasitas : 15 ltr x 1

Power : 600 watt

Berat : 25 kg

Dimensi : 30 x 56 x 75 cm

Harga : Rp. 17.500.000,-  

    


Mesin Type 2 bowl XRJ 15-2

Spesifikasi :mesin slush 2 tangki ok

Kapasitas : 15 ltr x 2

Power : 800 watt

Berat : 50 kg

Dimensi : 42 x 56 x 75 cm

Harga : Rp. 20.000.000,-   

   

  

Mesin Type 3 Bowl XRJ 15-3

Spesifikasi :mesin slush 3 tangki

Kapasitas : 15 ltr x 2

Power : 1300 watt

Berat : 65 kg

Dimensi : 62 x 56 x 75 cm

Harga : Rp. 24.000.000,-

 



Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami :

WISNU

081382156767  (Simpati)

087881838373  (XL)

Pin BB : D358135C

E-mail : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

52 responses to “Mesin Es Salju / Mesin Ice Slush

  1. ini mesin es serut ya pak wisnu, spt di es teler kah?

  2. ini mesin seperti minuman slurpee di 7-eleven bukan. atau hasilnya seperti yg di 7-eleven????

  3. pak mesinnya buatan mana yah? lalu apakah diajarkan bagaimana cara menghasilkan minumannya?

  4. kalo berminat beli mesinnya?Apakah utk bahan sirupnya bpk menyediakan?&kita bisa beli dimana yah?

    • Kita tidak menyediakan bahan-bahan pembuat sirupnya. Banyak kok dijual di super market. Tergntung ibu mau pakai merk apa.

    • Ibu Ima, perkenalkan kami dari pabrik Siropen Telasih, produk sirup kami digunakan beberapa outlet es slush di Surabaya, kt mempunyai 10 rasa yg nikmat, segar. Tdk smua syrup bs menghasilkan es salju/slush, sirup kami sudah teruji & bnyk dipake outlet es slush. Jika ibu berminat bs telp kami..CP.Syaiful (0818574160 – 0313521166)

  5. Jika kami mengambil mesin dari Bapak, apakah ada service after sales nya??

    • Wisnu Primulyono

      Mesin kita bergaransi serviuce 1 tahun. Jika ada kerusakan, bisa dikirim kembali ke tempat kita untuk diservice.

  6. pak wisnu apa harga diatas sudah termasuk ongkir, posisi saya di balikpapan, oh iya apa ada cabang pak wisnu diBalikpapan. terimakasih

  7. pak wisnu boleh saya tahu merk mesin es saljunya apa dan kalau saya pesan yang type 2 bowl kira kira ongkirnya berapa ya…? posisi saya di balikpapan, terimakasih

  8. hmmm,,, saya menyesal bru mengenal web ini,,,dan planet mesin,,,byk ternyata bisnis kecil2an dgn masa depan cerah,,,setelah liat2 mesin2 disini saya jd py byk pilihan untuk buka usaha ,,,g harus ikut2an bisnis yg lagi tren,,,makasih pak wisnu,,,ditunggu ni mesin ice cube x heeeeeheeee,,,
    jadi pengen bli mesin gulali n popcorn jg ni,,,

    • Oh ini pak Dodi yang di Palangkaraya ya.. Terimakasih ya Pak atas kepercayaannya kepada kami.
      Sabar ya pak, kan mesin baru kita kirim hehehe..🙂
      Betul sekali Pak.. bisnis itu jangan asal ikut²an yang lagi tren. Tapi kita harus jeli melihat pangsa pasar. Pelajari dengan baik sistemnya, terutama marketnya. Dan jangan pernah malu bertanya kepada orang² yang memang ahli dibidang tsb.
      Salam sukses ya pak… Ditunggu order berikutnya.

  9. pak doni mau tanya berapa harga jualnya per cup

    • Mesin ini isinya kan sebenernya cuma air sirup biasa. Jadi ya silahkan mau dijual harga berapa. Karena harga jual tentunya bergantung dari bahan apa yang Bapak pakai. Seperti misalnya menggunakan bahan chocolate Milo, tentunya lebih mahal dari Sirup biasa. Dan terbukti untuk rasa chocolate ini sangat banyak sekali penggemarnya. Perkiraan saya harga jual 5000 – 8000 sudah sangat menguntungkan.
      Krn ketika cairan sirup ini sudah jadi es salju, ketika diisikan ke dalam gelas dan kelihatan penuh, sebenernya ketika cair isinya itu hanya setengah gelas saja.

  10. Selamat siang pak wisnu
    saya rusna dari samarinda kalimantan, klo mau pesen mesin es salju ini onkos kirimnya berapa ya ke samarinda? trimakasih

    • Perkiraan kirim ke Samarinda sekitar 200 ribu – 400 ribu-an. karena ongkos kirimnya tentunya tergantung dari berapa beratnya. Untuk mesin yang 1 bowl beratnya tentunya berbeda dengan yang 2 bowl atau 3 bowl.

  11. Pak, kalau buat es salju ala Frosty Pingu, bisa ngak ya ?
    Bpk bisa bantu mencarikan supplier utk ice cream beku tsb bila saya membeli alat tsb. Terimakasih

    • Ice slush ini hasilnya bukan seperti di Frosty Pingu, tp lebih mirip slurpee di 7 eleven.
      Kalau untuk membuat ice salju seperti frosty pingu alatnya berbeda lagi. Mohon maaf saya tidak menjual alat tersebut.

  12. ok saya mau pesen pak, yang 3 bowl.jadi keseluruhan saya bayar berapa pak? dan untuk pembayarannya seperti apa pak? kami transfer full atau setengah dulu dan setengahnya lagi apabila mesinnya udah nyampe di tempat. trims Rusna Yulyda

    • Ibu cukup DP saja terlebih dahulu sebesar 50 % dari harga mesin.
      Setelah barang kami taruh ke cargo, nanti dari pihak Expedisi akan ada nomor resi dan ongkos pengiriman. Sehingga Ibu bisa langsung telp ke Expedisi tersebut untuk memastikan apakah kami betul² mengirim mesin tsb. Setelah itu baru ibu lunasin sisanya + ongkos kirimnya.
      Oh ya untuk kirim ke wilayah Kalimantan, kami biasa menggunakan Karyati.
      Kami tunggu kabarnya ya Bu..
      Terimakasih..

  13. salam pak

    menjanjikan juga,boleh diimel juga pak wisnu yg 2tangkai
    trus bahan pembuatannya sirup air ato sirup dan es curah?

    makasi pak wisnu

    • Wisnu Primulyono

      Bahan pembuatannya cukup sirup + air Pak. Nanti mesin ini yang akan menjadikan minuman tersebut menjadi salju.
      Yang harus diperhatikan disini adalah sirup yang digunakan tidak bisa sembarang sirup. Tetapi harus sirup yang menggunakan gula asli, bukan pemanis buatan.

  14. assalammualikum,,pak,,klo untuk es doger,,serutan nya,,halus tidak pak,,dan berapa sih pak harganya,,,

    • Wisnu Primulyono

      Wa’alaikumsalam..
      Kami tidak menjual mesin untuk es doger Pak. Untuk es salju ini berbeda dngan e doger, walaupun texturenya hampir sama.
      Untuk harga mesin es salju bermacam², tergantung berapa tangki yang Bapak butuhkan.

  15. siang pak apa punya tampper yg stenlist ukuran 52
    untuk mesin expresso. dan saya ada minat dgn mesin es salju yg 2 tangki apa harga tdk bs kurang

    • Kita tidak menjual tampper tersebut pak, karena berbeda merk, tentunya berbeda bentuk tanpper.
      Untuk harga sudah nett

  16. Pak, bisa berikan penawaran harga mesin es salju?

  17. Pak Wisnu, saya berdomisili di jayapura. untuk ongkir ke jayapura, mesin slushie 2 tangki, kira-kira berapa ongkirnya?

  18. assalamu’alaikum ww. Pak, adakah yang ukuran kecil? saya msh belajr utk usaha es slush. ongkir ke sby brp? kira2 brp lama pemesanannya? trims.

    • Wisnu Primulyono

      Untuk ice slush atau es salju merk apapun ya ukurannya sama seperti ini. Paling hanya dibedakan 1 tabung, 2 tabung dan 3 tabung. Untuk ongkos kirim ke Surabaya tentunya tergantung pilih berapa tabung, karena ongkir kan tergantung beratnya. Dan berat 1 tabung tentunya berbeda dengan berat 2 atau 3 tabung. Untuk perkiraan ya sekitar 150 sampai 200 ribuan.
      Mesin kondisi ready stock. Jadi ya bisa langsung kita kirim.

  19. syahril bendang

    halaman web ini sdh lama sekali. apakah masih berjualan mesin es slurpee ?

    • Wisnu Primulyono

      Masih pak, kami msih tetap menjual mesin². Untuk mesin slush harga tetap yang tertera di blog.
      Kami memang membuka toko mesin sudah lama sekali, dan sampai hari ini alhamdulillah masih dipercaya oleh para customer. Bapak bisa cek di komentar² pada halaman mesin yang lain, disitu saya masih tetap menjawab semua pertanyaan customer saya walaupun agak terlambat, dikarenakan kesibukan kami. Atau silahkan Bapak berkunjung ke toko kami di Celebration Garden, blok AC 05/22, Grand Wisata, Tambun – Bekasi Timur.

  20. Assalammualaikum…pak aku seneng lihat web ini.aku di makassar .aku jg berminat cuma belum jelas untuk bahan apa yg bisa di olah.pak bisa di tambah fungsinya,contoh mesin ice slush bisa mengolah buahan atau apa,atau ice cream bahan baku yg di olah apa,masalah masih awam ..gitu pak tmksh

  21. pak. mengenai komsumsi listrikna gimana? kira2 berapa biaya listriknya?

    • Untuk konsumsi listrik ya tergantung Bapak memakai yang berapa tabung? Diatas sudah tertulis jelas pada spesifikasinya, cintoh untuk 2 tabung adalah 800 watt.

  22. pak slain es salju apalg yg bs dhslx? apakah bs mngolah es cream jg pak?
    trm ksh

  23. Tolong email penawaran harga mesin es salju 3 tangkai.trim

  24. Ping-balik: Mesin Pemanggang 6 Tungku Tanpa Asap - Planet Mesin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s