Mesin Kopi Automatis

Mesin kopi espresso dan capuccino ini sudah dilengkapi dengan mesin penggiling kopi atau coffee grinder didalamnya.

Anda dapat menikmati semua jenis kopi hanya dalam waktu 20 detik, dengan otomatisasi penuh. Mesin coffee ini sangat mudah dalam pengoperasian dan pemeliharaannya.

Merk : Fomac

Tipe  : COF-FA20

Spesifikasi :

High quality siemens LED
– Voltage : 220V
– Frequency : 50Hz
– Rated power : 1200-1400W
– Languange : english operating menu
– Pump pressure : static. Max. 15bar
– Coffee flow : 100cup/hour
– Capacity of bean container : 200g
– Capacity of water container : 1900ml
– Inner working pressure : 15kg/cm2
– Water outlet pressure : 8kg/cm2
– Coffee powder fineness adjusting range : 0-6 pitch
– Coffee powder volume adjusting range : 5-13g
– Water outlet adjusting range : 30-240ml
– Upright of waterspout adjusting range : 70-110mm
– Lenght of cable : approx. 1.3m
– Gross weight : 11.5kgs
– Net weight : 9.5kgs
– Measurements of machine : 280x360x450mm
– Outlet coffee temperature : 75-82°c
– Steam time : 3 – 120 second

Harga : Rp. 8.750.000,-

  

    

MESIN KOPI AUTOMATIS  MERK SAECO ITALY

Spidem-Villa-Silver

Merk : SAECO

Made in : Italy

Weight : 8,5 Kg

Power : 1250 Watt

Water Tank Capasity : 1,3 Liter

Bean Container Capasity : 300 gram

Integrated Grinder : Yes

Frothing Device : Steam wand with Panarello

Pump Presure : 15 bar

Boiler Material : Alumunium

Harga : Rp. 13.000.000,-  

   

     

    

Saeco-Lirika_PlusLIRIKA PLUS

Berikut ini adalah New Product dari Saeco Italy yaitu Lirika PLUS. Slim Design but Big Capacity adalah salah satu keunggulan yang dimiliki Lirika Plus. Mempunyai fitur-fiturnya yang lebih lengkap :

Mechanic press (brew unit) yang dapat melakukan proses tamping coffee secara otomatis

  Brewing kopi secara otomatis

  Pengaturan volume air (mulai dari espresso, black coffee, dan long coffee)

Layar LCD 3 Colours Graphic (untuk menandakan apabila air habis, biji kopi habis, atau ada bagian mesin yang tidak terpasang dengan baik)

Spout coffee (tempat keluarnya coffee) yang bisa diatur sesuai dengan ketinggian gelas

Frothing sistem secara automatis untuk cappucino

– Grinder dari bahan keramik

Recommended usage: 80-90 cups per hari

SAECO Lirika Plus with Cappuccinotore Thunder

 Harga : Rp. 15.900.000,-

 

 MESIN KOPI AUTOMATIS (VENDING)

mesin kopi automatis

Mesin kopi automatis atau disebut dengan vending coffee mesin ini sangat mudah sekali dalam pengoperasiannya. Ada 8 pilihan menu yang dapat dipilih pada tombolnya seperti : Americano, Expresso, Cafe Latte, Cappucinno, Cafe Mocha, Hot Chocolate, Chocomilk dan Hot water.

Customer tinggal pencet pilihan menu, rasa apa yang dia suka. Maka dalam beberapa menit mesin kopi otomatis ini akan memproduksi sesuai menu yang dipilih.

Model : VENUSTA

Made in : Korea Selatan

Tangki : Biji kopi (1,2 kg), Gula (1,85 kg), Creamer (1,08 kg), chocolate bubuk   (1,3 kg)

Dimensi : 430 x 710 x 535 mm

Power : 1.450 watt

Harga : Rp 30.000.000,-


 

MESIN KOPI AUTOMATIS 3 RASA ( VENDING )

mesin kopi 3 rasa

Merk               : DONGGU

Made in          : Korea

Power             : 800 watt

Water Tank : 2,7 ltr (inside water tank)

Indication System : LED & RND

Raw material Canister : 3 Canisters (mixing system)

Weight             : 18 Kg

Dimension     : 27 x 42 x 62 cm

Harga : Rp. 10.500.000,-

 

 


MESIN KOPI SEMI AUTOMATIS 1 GROUP

mesin kopi semi automatis ok

Type: COF-SA50

Semi Auto Coffee Machine

Sepesifikasi :

– Voltage : 220V – 240 V
– Frequency : 50Hz / 60Hz
– Rated power : 1200 W
– Pump pressure : 20 bar
– Capacity of water container : 1400ml
– Inner working pressure : 20 kg/cm2
– Coffee outlet pressure : 8kg/cm2
– Measurements of machine : 260 x 220 x 280 mm
– Steam time : 3 – 60 second

Harga : Rp. 2.500.000,-  



MESIN KOPI GRINDER

Kopi Grinder

Mesin giling kopi portable, praktis dan hemat listrik. Mesin grinder kopi ini sangat cocok untuk penggunaan di rumah, cafe, kedai kopi, resto dll. Pengoperasian mesin giling kopi ini sangat mudah sekali dan hasil gilingannya juga bisa diatur kehalusannya.

Spesifikasi :

– Voltage : 110V – 220 V
– Frequency : 50Hz / 60Hz
– Rated power : 120 Watt
– Gross Weight : 4 Kg
– Size : 42 x 28 x 18

Harga : Rp. 1.500.000,-

Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami :

WISNU

081382156767   (bisa WA)

087881838373   (bisa WA)

PIN BB : D358135C

Email : wisnu_primulyono@yahoo.co.nz

56 responses to “Mesin Kopi Automatis

  1. Merk mesin espresso ini apa pak?

  2. ada yang untuk 3 Rasa Pak

    • Wisnu Primulyono

      Untuk mesin kopi ini tidak bisa secara instan mau pilih capuccino atau coffe late begitu pak. Jadi masih dibutuhkan seorang barista untuk meraciknya. Barista tsb yang tau seberapa banyak susu yang dibutuhkan misalnya untuk membuat sebuah capuccino.

  3. produk darimana pak? garansi brp thn? harga 8jt msh bs turun gk,mo sy jual lg.

  4. Pak ini mesin nya sama kayak yang di 7eleven bukan ??

    • Wisnu Primulyono

      Kalau yang di 7eleven itu mesin vending cofee. Beda lagi ibu..
      Kalau mesin ini masih butuh seorang barista (peracik kopi) untuk membuat sebuah capucino.
      Tapi kalau vending mesin itu mesin kopi yang sudah diisi dengan berbagai macam rasa seperti kopi hitam instan, capucino, chocolate instan, atau milk tea dll. Jadi customer tinggal menekan tombol rasa apa yang mereka mau. Saya ada mesin tersebut, nanti akan saya upload.

  5. kl boleh, tlg saya juga di email mesin kopi yang sudah diisi dengan berbagai macam rasa seperti kopi hitam instan, capucino, chocolate instan, atau milk tea dll di ad.dhimz@yahoo.com

  6. mas.. tolong kirimkan gambar, spesifikasi dan daftar harga mesin coffe ke email saya wien_fjr@yahoo.co.id

  7. mas, coffee machine ini cocok ga untuk dipke operasional yg agak sibuk, sebab hotel tmpat saya krja prnah pke mesin kecil merk solac c364-g2, sering ngadat krna pemanasnya ga kuat. ini lg nyari mesin yg cocok tp ukuran tidak terlalu besar, ky yg diatas spertinya cocok.

  8. pak saya berminat mesin kopi yang (COF-SA50)
    gimana cara membelinya?

    • Bapak tinggal transfer ke rekening kami, mesin akan kami kirim ke alamat Bapak.
      Tetapi kalau posisi diluar kota, tentunya masih ada ongkos kirimnya.
      Silahkan kontak saya terlebih dahulu Pak..

  9. Bisa minta alamat kantor atau alamat tokonya pak?

  10. pak wisnu, kalo pingin tahu jenis mesincopiitu apaaja?yasaya bandingkan dg buatan koreadanitali bedajauh ya?

    • Wisnu Primulyono

      Ya tentu saja beda dong Pak. Kalau mau bagus mesin kopi, tentunya made in Eropa. Tetapi ya begitui, harganya tentunya mahal².
      Jenis mesin kopi itu bermacam². Dari yg semi automatik sampai yang full auto. Ada juga yang vending mesin. Sebaiknya Bapak kontak saya untuk lebih jelasnya, karena kalau diojelaskan disini, waaah bisa panjang lebar 😀

  11. Pak saya tertarik dengan mesin kopi merk SAECO made Italy, mesin tersebut bisa nggak utk espresso. black kopi dan capuccino, kira2 cara pengoperasiannya bisa diajarkan nggk? dan harganya bisa discont nggk? (balas ya Pak )

  12. pak untuk harga vending mesin brapa ya

  13. Bisa kerjasama untk ditempatkan diperusahaan kami…???

  14. pak mesin bisa minta info mesin vending coffeenya? bisa dikirim ke email lanabarc@gmail.com terima kasih.

  15. pak..apakah dlm paket pembelian ada resep panduannya gk?terima kasih

  16. dapat kursus meracik kopi gratis gk klo beli mesin kopi ini?hehe

  17. pak ada jual mesin pembuat kopi otomatis dengan 15 rasa..

  18. assalamualikum pak, kalo masalah harga boleh nego yang 2,5jt? trus ada biaya pengiriman gak? pengiriman ke makassar pak!

    • Wa’alaikumsalam..
      Untuk harga sudah nett. Harga tersebut adalah franco Jakarta.
      Untuk kirim ke Makassar ongkirnya sekitar 150.000 (via udara)

  19. bs survey k toko nya ga boss..?

  20. pak wisnu, jual yg nescafe dolce gusto ga?

  21. Pak tolong kirim brosur & price list otomatic vending machine nya ya..

  22. jual mesin kopi espresso juga ngggak pak? Itu yang automatis bisa buat grinder juga kan?

    • Wisnu Primulyono

      Mesin yang saya jual kan memang untuk membuat kopi ekspresso Pak.. Iyaa betul untuk yang tipe automatis sdh ada grindernya.

  23. Ini harga per kapan ya? Update atau tidak? kok saya lihat di sebelah ada yg lebih mahal 2x lipat.

  24. Sore…Jual mesin solac yang 1 group pak?. tolong sekalian email kan aku vending mesin yah pak.

  25. Gan kalo mau liat barangnya dimana yaa ?? kota surabaya kan ??

  26. Apa Bisa ditayangkan juga pak lokasi tokonya pakae google maps ?
    Tks

  27. Mas kalau model vending seperti yg di indomart ada ga, berapa harganya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s